Вы не вошли.
Надо было в партнёры Аксюте Боярского брать.
Кстати, читавшие Щербакову аноны, какой типаж был у героини в книге? Меня с детства смущало, насколько она не похожа на роскошную мать. Там папаша должен быть какой-то сморчок.
Я не помню описания, мне книга показалась не интересной, но помню, что её мать бросила Костю Лавочкина и вышла замуж за летчика. Летчик и был отцом Юли.
Потому что у пацанов голос ломается.
С 5 до 18 лет, все тринадцать?
Ржачно было смотреть фильмы Бронзовая птица и Кортик, где все подростки-здоровые лоси, говорили женскими голосами )
С 5 до 18 лет, все тринадцать?
Ржачно было смотреть фильмы Бронзовая птица и Кортик, где все подростки-здоровые лоси, говорили женскими голосами )
Вот именно, что всегда можно найти пацана с детским мальчишеским голосом. Не по нескольку же лет фильм снимают. А подростка-лося вполне логично озвучивать такому же лосю с уже изменившимся голосом.
Ну и всё еще полно фильмов, где героев-мальчиков озвучивали сами же юные актёры, значит, не столь уж невыполнимая задача.
(Ещё могу со скрипом принять, когда в театре детей играют взрослые. Сложившаяся труппа, ребёнка на постоянной основе на работу трудоустроить нельзя. Или на радио озвучка детских спектаклей. То же самое плюс нужны профессиональные навыки художественного чтения, декламация, дикция, этому учатся в театральных училищах).
Так для озвучки эти навыки тоже нужны. Еще и липсинг.
У анона, конечно, ситуация была не с возрастом связана, а с озвучкой, но он до сих пор помнит, как его пробрало на ржач на том моменте фильма "Свадьба в Малиновке", где крестьянские парень и девушка запели очень поставленными высокими голосами певцов, которые максимально отличались от голосов актёров
Отредактировано (2022-04-04 19:21:14)
Меня заебали кинокомиксы. Все скопом. Казалось бы, не нравится - не смотри, в чем проблема. Да блять в том, что эта срань лезет изо всех щелей! Когда выходит какой-нибудь новый фильм по Марвелам или ДС, то можно не сомневаться, что ближайшие дни ты только и будешь слышать, что о нем. То недавно все сходили с ума по мультику про Паука, потом вышел новый Паук что-то там про дом, и вот опять все ссутся восторгом и все киноблоги забиты этой хуйней. Теперь вот новый Бэтмен, Морбиус. Снова на какой киноблог не зайди - пиздят только об этой херне. Все кинообзорщики делают видосы о Бэтмене, про старые фильмы о Бэтмене, про новые фильмы о Бэтмене... Где-то между ними обсирают Морбиуса. Незадолго до этого все точно так же облизывали фильм про Паука. До него - еще какую-то парашу из серии Мстителей или как их там. Блять, заебало уже. Хочешь посмотреть новости кинематографа - продерись сначала через тонну этого говна!
Отредактировано (2022-04-09 16:11:18)
. То недавно все сходили с ума по мультику про Паука
Как я его ненавидел Не, мультик наверняка хороший, но половине гифок из него нужны преды для эпилептиков, меня от одного взгляда на них мутило. А они были по всем соцсетям с десятком разных тегов, хуй увернешься.
Отредактировано (2022-04-09 22:28:22)
Традиция-с. Наверное, это пошло из театральных тетенек-травести, играющих мальчиков. Мне в моем далеком детстве было нормально, потому что в советских фильмах детей озвучивали сплошь взрослые актрисы.
Отредактировано (2022-04-10 00:00:55)
У анона, конечно, ситуация была не с возрастом связана, а с озвучкой, но он до сих пор помнит, как его пробрало на ржач на том моменте фильма "Свадьба в Малиновке", где крестьянские парень и девушка запели очень поставленными высокими голосами певцов, которые максимально отличались от голосов актёров
Анон, похоже, никогда не был в оперетте.
Анон пишет:У анона, конечно, ситуация была не с возрастом связана, а с озвучкой, но он до сих пор помнит, как его пробрало на ржач на том моменте фильма "Свадьба в Малиновке", где крестьянские парень и девушка запели очень поставленными высокими голосами певцов, которые максимально отличались от голосов актёров
Анон, похоже, никогда не был в оперетте.
Анон был, и три раза, тоже настроение поднималось
Анона бесят все фильмы с возрастными актерами в роли подростков. Ну, я не понимаю, в чем проблема на роль шестнадцатилетнего брать, ну, человека хотя бы лет двадцати, а не тридцати, а? Сыграет плохо? Значит, дети могут играть детей, а 18-20 не осилит роль подростка? Звучит как бред.
Вот так окинул просмотренное за жызнь, и не припоминаю толком нормального "по возрасту" каста. Ну, советские детские фильмы, ок. Социалка типа "Нулевого дня". Почему в каком-то малобюджетном кринже можно набрать школьников или студентов, а в более-менее дорогой проект уже "не можно"?
Ну ладно еще индийские фильмы (в них, особенно старых, вообще все на театральности и условности, там одна девушка может играть старуху, вторая - ее дочь, а сорокалетний дядька - юношу) но все остальные-то куда?
Помню, смотрел сериал "Школа" и кринжился с 25летних "детишек"...
Анона бесят все фильмы с возрастными актерами в роли подростков. Ну, я не понимаю, в чем проблема на роль шестнадцатилетнего брать, ну, человека хотя бы лет двадцати, а не тридцати, а? Сыграет плохо? Значит, дети могут играть детей, а 18-20 не осилит роль подростка? Звучит как бред.
Потому что постоянно снимают про школьников, как будто про студентов снимать нельзя, а актерам надо работать где-то И они талантливые, поэтому они проходят кастинг. И выглядят все очень по-разному, например, в Sex ed актер Адама один из самых младших в касте и ему было 21, когда его брали на роль, но постоянно пишут, что он выглядит на 40. Ну и вообще в школах тоже все выглядят по-разному и я не вижу проблемы, если актеры хорошо играют, честно говоря.
Отредактировано (2022-04-10 01:15:04)
постоянно снимают про школьников, как будто про студентов снимать нельзя, а актерам надо работать где-то
Так пусть эти тридцатилетние играют тридцатилетних. Ну, 25-летних, короче, обычных взрослых молодых людей, коими полон кинематограф.
дранон
А то получается, детей-актеров (маленьких) дополна, и взрослых, которым некого играть, тоже дополна, а куда эти актеры деваются, когда им самим по 15-20 лет? Они-то кого играют в это время?
Отредактировано (2022-04-10 01:23:19)
Так пусть эти тридцатилетние играют тридцатилетних. Ну, 25-летних, короче, обычных взрослых молодых людей, коими полон кинематограф.
Ну, они ходят на кастинги, куда берут, там и играют. У актеров в анкете стоит реальный возраст и возрастной диапазон ролей, которые он может играть, разброс может быть от 17 до 30, к примеру, а дальше кастинг директор смотрит. Бывает еще нужен один актер на юную версию и взрослую, поэтому такие актеры с непонятным возрастом очень подходят.
А то получается, детей-актеров (маленьких) дополна, взрослых, которым некого играть, тоже дополна, а куда эти актеры деваются, когда им самим по 15-20 лет? Они-то кого играют в это время?
Посмотри на каст Странных дел и Оно, кого-то играют
Отредактировано (2022-04-10 01:26:38)
тоже дополна, а куда эти актеры деваются, когда им самим по 15-20 лет? Они-то кого играют в это время?
Х его З, анончик что приключается с актерами после 14-15 лет. Взять туже Эмму Уотсон. В первых ГП живенькая девочка, вполне себе верибельная всезнайка Гермиона, но чем дальше тем больше превращалась в пенек с глазами.
И выглядят все очень по-разному, например, в Sex ed актер Адама один из самых младших в касте и ему было 21, когда его брали на роль, но постоянно пишут, что он выглядит на 40. Ну и вообще в школах тоже все выглядят по-разному и я не вижу проблемы, если актеры хорошо играют, честно говоря.
Ну, не на 40, но на >20 выглядит. В Sex ed хорошо, что хотя бы ГГ взяли хоть и не юного, но выглядящего юным, но тем больше раздражает контраст с Марго Робби Мейв, выглядящей на 25-30.
Проблема в том, что в школах из условного выпускного класса 1-2 человека выглядят "старо", 1-2 наоборот молодо на 12 лет, а все остальные выглядят нормально в среднем. В сериалах типа эйфории на весь сериал 1-2 человека, похожих на подростков.
Ну, не на 40, но на >20 выглядит. В Sex ed хорошо, что хотя бы ГГ взяли хоть и не юного, но выглядящего юным, но тем больше раздражает контраст с Марго Робби Мейв, выглядящей на 25-30.
А разве это не фича такая, типа оммаж американским фильмам про школьников, которые как раз так и выглядели.
эйфории
О, ненавижу этот кринж, спасибо, что напомнил
Анона бесят все фильмы с возрастными актерами в роли подростков
Я сразу "Элиту" вспомнила.
Анона бесят все фильмы с возрастными актерами в роли подростков.
Три слова - Долбанный Тоби Макгвайр. Челу еще в нулевых тридцать было, сука, когда он подростка играл, а сейчас вообще под пятьдесят, а народ с синдромом утенка продолжает дрочить на него как на самого трушного паука, когда он еще в своем фильме был слишком старым для этого дерьма.
Дроч на Макгвайра как лучшего паука меня отдельно бесит, но это в другой тред, наверное.
Три слова - Долбанный Тоби Макгвайр. Челу еще в нулевых тридцать было, сука, когда он подростка играл, а сейчас вообще под пятьдесят
Ему сейчас 46, фильм вышел в 2002, снимался наверно в 2001, значит ему было 25 Гарфилду, если чо, тоже примерно так было, если не старше, а Холланду сейчас 25.
Гарфилду, если чо, тоже примерно так было, если не старше
Ему в первом фильме было 28-29, так что да.
К Тоби Магваеру, который играл подростка, будучи взросло выглядящим взрослым мужиком, прилагалась Кирстен Данст, которая сейчас так старо не выглядит, как в ЧП. Взрослая женщина, которая говорит - я вот закончила колледж и хочу стать актрисой.
мб не по теме, но пиздец как крипует постаревший Гарфилд