Вы не вошли.
они лихачили в машине - действительно, один уже покалечился, что б не устроить ещё парочку ДТП
Да! Он уже один раз ошибается, утверждая, что полиция его не остановит, почему бы ему не ошибиться ещё раз и устроить ДТП? Покалечит мирно ехавшего себе человека, у которого точно не будет денег оплачивать пляски вокруг себя, и сгниет он в интернате для инвалидов. А уж прикрываться перед полицией тем, что якобы срочно надо в больницу, вообще мерзость.
Может, потому и бомбануло? ))
Это не слэш все же, а драма про двух мужиков, один из которых говно в проруби.
Меня как слэшера должно по идее было пронять. Все-таки не так часто видишь на большом экране двух мужиков. И да тут я вижу очередную "драму" про говно в проруби. Которая в гете настоебла.
А оно подается? Ну в смысле где-то оно наверняка подается, а где-то, ну, просто рассказывается история и делать выводу, кто там мудак, а кто нет это уже на стороне зрителя.
Историю можно по разному рассказать. Когда в центр ставятся переживания говна в проруби, мне похер что там хотел сказать автор. Меня такое просто бесит.
И возвращаясь к Зимней вишни и Осеннему марафону. Там так все и остались в том же положении что в начале истории.
Если в Горбатой Горе Энис получил что хотел — страдания по мертвому любовнику. То в жЫзненных фильмах с драмой с чего началось тем и закончилось. Смысл был в происходящем?
Отредактировано (2022-03-22 22:25:15)
Меня как слэшера должно по идее было пронять. Все-таки не так часто видишь на большом экране двух мужиков.
Слушай, я точно помню, что на то время это был прям офигеть передовой и откровенный фильм (и в этом большая часть его успеха).Но это все же социальная драма про говно в проруби, так что если это не твое, то понятно, что тебе не зашло ))
Но это все же социальная драма про говно в проруби, так что если это не твое, то понятно, что тебе не зашло ))
Социальная драма говна в проруби — точное описание Горбатой горы.
Спасибо, Кэп. Вторую страницу об этом говорим ровно этими же словами, ты наконец заметил.
Ну, после выхода Горы было много постов с общим смыслом: о, жестокий мир!
Ну, мир-то да, но вот в конкретном случае был виноват таки не мир. Всегда есть нюансы.
И "Осенний марафон" туда же. Тошнотный Мудила не дающий жизни ни одной из баб. Но он такой лиричный страдающий. Тьфу!
Женщины довольно мерзко показаны в фильме, любовница манипуляторша , коллега села на шею и ещё недовольство выражает, жена показательно страдает " Меня никто не любит" Очень люблю этот фильм и честно говоря не вижу страдающего лирического героя, он просто увяз в тоскливом болоте, где он- терпила.
На счёт " Горбатой горы" соглашусь. Долгое время была в восторге от фильма, а потом посмотрела " Свободное падение" Штефана Лаканта и сгорела к хуям поняла, что вот оно! Хотя там тоже метание ГГ и все несчастны, но больше похоже на ситуацию "как в жизни" и ГГ всё же принимает себя, всё что было, а не тупо страдает в конце фильма.
Отредактировано (2022-03-25 00:10:11)
О, а у меня от "Свободного падения" вся жопа разбомбилась, вот там имхо просто эталонный мудила, заскучавший с беременной женой и пошедший налево. И вот он-то запросто мог уйти к своему ебырю в первый же вечер, все-таки Германия 2000-х, а не реднекия 60-х, но продолжил мотать всем нервы
просто эталонный мудила, заскучавший с беременной женой и пошедший налево.
Какая, однако, альтернативная точка зрения.
Шепот сердца бесит. У главной героини абсолютно бесящая семья, сама она эскапистка с нытьем "низнаю кем быть", когда съебывать надо от ебнутых родичей и милипизерной захламленной квартирки, указывает однокласснику как себя вести, при этом сама не очень-то умеет в социальное взаимодействие. Дед тоже бесит. Посыл "ну ты старайся, чо" охуенен на фоне персонажей-похуистов. И эта не пришей пизде рукав любовь!1рас.
Какая, однако, альтернативная точка зрения.
Это ведь то "Свободное падение", где коп замутил с однокурсником? А как еще его поведение можно интерпретировать?
В "Свободном падении" я тоже особой любви не заметила. Одинокий волчара пошел налево, подальше от быта и беременной жены. Заменить друга на подругу и не изменится ничего.
В "Свободном падении" я тоже особой любви не заметила.
Мне вообще запомнилось, что там было какое-то очень сомнительное согласие у первый раз у мужской пары. Так что вопрос, насколько осознанно начались эти отношения.
Я бы сказал,
посмотрела " Свободное падение" Штефана Лаканта и сгорела к хуям
вполне логичная реакция, ебля там задорная, но в плане сюжета - хуита фикбучная.
Топ Ган.
нет, мне похуй, что культовая классика и мемный гомоеротизм. Эталонная бесячая история про сьюху-нитакусю, в которой, в отличие от других культовых боевиков, еще и нихуя не происходит. Я не знаю, может, мой мозг сломан, но я не понимаю, чем летящий самолет выглядит прикольнее мормышки в проруби. Охуенно интересно смотреть за полетом дрына по небу, конечно (по этой же причине не понимаю Форсажи, но они культовой классикой не были и не будут).
да, а теперь на носу еще и сиквел с технофобским соусом на все деньги, мораль будет такая: искин не может заменить человека, потому что не может быть сьюхой-нитакусей и принимать решения сердцем.
также Том Круз играет на уровне жопы сурка и страшный как облезлая крыса.
спасибо, у меня все.
также Том Круз играет на уровне жопы сурка и страшный как облезлая крыса.
Ненавижу фильм " Вам и не снилось". Книга норм, но фильм вызывает дикий бомбёж. Ромео и Джульета, ёптить Хренота с претензией на подростковую трагедию. Главная героиня в своих очёчках а-ля Черепаха Тротилла вызывает брезгливую жалость придавить, что бы уже не мучилась. Вот с детства у меня иррациональная ненависть к этой киношной Джульете. К книжным героям нормальное отношение, но в фильме они показаны, ну я не знаю
Отредактировано (2022-04-03 17:52:49)
Главная героиня в своих очёчках а-ля Черепаха Тротилла
меня еще крипует, что в этой роли не актриса-подросток, а взрослая замужняя женщина с детьми, при том что ее партнер — юноша
Ненавижу фильм " Вам и не снилось". Книга норм, но фильм вызывает дикий бомбёж.
Дочь Галины Щербаковой когда-то писала, что ей не нравится фильм. Книга норм, но не самый шедевр писательницы, а в фильме подростки ведут себя неестественно для подростков этого возраста, диалоги и вообще речь как у взрослых людей. Может, по этой причине?
меня еще крипует, что в этой роли не актриса-подросток, а взрослая замужняя женщина с детьми, при том что ее партнер — юноша
Интересно, а других подростков (одноклассников главных героев) играли школьники, или профессиональные актёры, только молодые?
Кстати, хоть это немного и оффтоп в этой теме, понял, почему часто раздражают фильмы о старших школьниках, но о более младших обычно не раздражают. 12-летнего никак не заменить взрослым артистом, соответственно, они и в кадре ведут себя как дети, а старшеклассников частенько играют взрослые.
Ещё бесит, что все современные фильмы и сериалы о школе непременно с сюжетами про подростковые беременности, буллинг, наркотики и прочее асоциальные вещи. Так посмотришь несколько фильмов, можно подумать, что все школьники сплошь озабочены сексом, непрерывно бухают, нюхают, сбегают из дома и пиздят друг друга. А школа как нудный и мерзкий фон.
что в этой роли не актриса-подросток, а взрослая замужняя женщина с детьми
Вон оно чё
Кстати, хоть это немного и оффтоп в этой теме, понял, почему часто раздражают фильмы о старших школьниках, но о более младших обычно не раздражают. 12-летнего никак не заменить взрослым артистом, соответственно, они и в кадре ведут себя как дети, а старшеклассников частенько играют взрослые.
А мальчики, которых озвучивают женщины не бесят? Меня - бесят.
Дочь Галины Щербаковой когда-то писала, что ей не нравится фильм. Книга норм, но не самый шедевр писательницы, а в фильме подростки ведут себя неестественно для подростков этого возраста, диалоги и вообще речь как у взрослых людей. Может, по этой причине?
Один из моих знакомых, когда-то давно, анализировал этот фильм и соотносил с реалиями того времени, тем более, что было не далеко. И он говорил, что на эти годы приходился пик акселерации, поэтому там девицы все здоровые лошади, и разговоры взрослые.