Вы не вошли.
Что-то выбесил сериал "Сцены из супружеской жизни". Один вопрос: зачем он? Что авторша хотела сказать?
Что смотрела Бергмана.
Ну только если...
Благословите женщину. Анон впервые посмотрел этот фильм в 12 лет с матерью и ее подружайками и анонова жопа уже тогда сгорела и отвалилась нахуй. Это наверно единственный фильм, который я действительно ненавижу от и до, стоит на него наткнуться и пердак превращается в ядерный реактор. И никакие "другие времена, другие нравы" не могут оправдать эту мизогинно-терпильскую хуиту.
И никакие "другие времена, другие нравы" не могут оправдать эту мизогинно-терпильскую хуиту.
Так какие другие времена, снято-то в нулевые.
Благословите женщину. Анон впервые посмотрел этот фильм в 12 лет с матерью и ее подружайками и анонова жопа уже тогда сгорела и отвалилась нахуй.
Что старый импотент-ымперец Говорухин мог там наснимать, даже не представляю.
ненавижу манипулятивное безнравственное кино Амели, отдельно подгорает что все восприняли его как няшную милую легкую штучку. ууу, а если по сути то это пиздец припорошенный сахарной пудрой.
ненавижу манипулятивное безнравственное кино Амели
Плюсую к Амели.
После того, как посмотрела, долго фигела - как можно так к людям со своим причинением добра лезть и конечно же, причинила, и куна самого лучшего нашла ебанутым способом. Сложно вспомнить более бесючую сьюху.
Меня бесит, что в Амели пиздецовую ебанину под миленький романтичный видеоряд и приятную музычку подают, как что-то очаровательное. Ну, подумаешь, приходила в квартиру продавцу, меняла его обувь на размер меньше, лампочки делала темнее, меняла ручки. Мимими.
Я, когда наконец посмотрел эту Амели, так и не понял всеобщего восторга и умиления. Ощущение нездоровой душноты.
Бесят "Хищные птицы". При этом никакого "засилья феминизма" и "очернения мужчин" я там не углядел - фильм явно стебный. Но Харли и ее безостановочные кривляния безумно раздражали. И туалетный юмор тоже.
Ощущение нездоровой душноты.
Вот, кстати, да. Душнота адская, да еще и слащавая шопиздец. Я не любитель фильмов про спидозных наркоманов мажущихся говном, но лучше уж они, чем это.
Отредактировано (2022-03-08 20:42:16)
Я, когда наконец посмотрел эту Амели, так и не понял всеобщего восторга и умиления. Ощущение нездоровой душноты.
Аналогично. А у меня прям все его обожают
Так какие другие времена, снято-то в нулевые.
Анон, я про события в фильме, а не про год выхода.
да еще и слащавая
Да, девушка со взглядом маньяка на постере обещала другое ))))
ненавижу манипулятивное безнравственное кино Амели, отдельно подгорает что все восприняли его как няшную милую легкую штучку. ууу, а если по сути то это пиздец припорошенный сахарной пудрой.
Подгорает, что подача такая, как будто Амели эта - какой-то гений и ребенок-индиго. И еще улыбка эта...
Подгорает, что подача такая, как будто Амели эта - какой-то гений и ребенок-индиго.
Да уж, учитывая, что ее отец - врач, а она сама - официантка, интеллектом и талантами барышня не блещет.
Да уж, учитывая, что ее отец - врач, а она сама - официантка, интеллектом и талантами барышня не блещет.
Анону показалось, что она официантка потому, что не способна делать ничего скучного (читай - учиться). Скучное - это для скучных обывателей. Но ее уникальный взгляд на мир исподлобья делает ее невероятно особенной и уникальной официанткой, которая щас порешает, как обывателям жить.
Про Амели. Я когда посмотрела, не поняла, что в этом фильме такого, что всем понравилось. Мне не понравилось. Ну вот просто вообще не зацепило ничем.
Мнн вообще не нравятся никакие фильмы про гёрлбоссов и гёрл пауер гиковские, какие-то они все надуманные, как реклама - притом, что сам анон феминистка, просто переигранно уж очень и скучно.
Мнн вообще не нравятся никакие фильмы про гёрлбоссов и гёрл пауер гиковские, какие-то они все надуманные, как реклама - притом, что сам анон феминистка, просто переигранно уж очень и скучно.
Это какие например?
Я не могу сказать, что меня это фильм бесит, у меня какой-то адовый дисконнект с "Форест Гампом", который не кажется мне ни трогательным, ни жизнеутверждающим, ни забавным, ни романтичным, ни тем более гениальным. Единственное, что мне в этом фильме нравится, это броманс ГГ с 1/2 Сириуса Блэка.
А вот бесят меня фильмы из категории "охуевшее бомжечмо жизнерадостный честный нищий портит жизнь показывает как правильно жить богатым людям, и те такие "даа, давай, ураа". Их много, разной степени распиаренности, и самый известный пример это "трогательный и жизнеутверждающий" фильм "1+1". Ради бога, простите все кому этот фильм нравится и кого он действительно вдохновляет, у меня он вызвал только негатив, и единственное, чего мне хотелось, это чтобы наглого Черного Властелина выпнули обратно в его гетто сразу же после первой же хуйни с его стороны, а не умилялись с того, какой же он честный и замечательный человек, как он круто домогается женщин, не пытается вести себя ни с кем по-человечески и срёт современное искусство.
это задолбало, да. Мужик красиво снимает и мне пофиг но как же его фанаты лезут со своим оооо гений ооо шыдевр ооо это вы не понимаете потому что смотрите тупые фильмы не то что я молодец.
Плюсую. Из его тварьчества анону зашли только "Дюна" и "Бегущий по лезвию 2", остальное же - сжечь огнемётом.
"Пленницы" - невероятно унылый бульварный детективчик с вымораживающими Джекманом и Дано (анону хотелось обоим этим долбоёбам просто взять и отрубить бошки )
"Прибытие" такое бездушное, мёртвое и неинтересное, что анон уснул в кинотеатре.
"Убийца" то же самое. Вроде и всё на месте: экшен, тематика, музыка, однако никакого вовлечения нет и в помине. Блант - дерево.
"Политех" идёт чуть больше часа, однако последние минут 30 я банально перематывал. Смотреть невозможно: скучно, монотонно, серо.
Ну и апогей уёбищности: "Пожары". Блядь, мало того, что оно скучное, так ещё и мерзкое. Когда наконец-то случился финальный твист, анон едва не облевал экран ноута .
"Прибытие" такое бездушное, мёртвое и неинтересное, что анон уснул в кинотеатре.
Ненавижу "Прибытие" за то что из классного, самобытного и интересного рассказа сняли типичный американский кинчик про инопланетян и злых военных.
Бесит дроч на горбатую гору. Просто два мужика от скуки, потрахались и теперь у них люпоффь. Мне было больше жалко их жён.