Вы не вошли.
Ну было бы прикольно, наверное, посмотреть, как человек глючит от вдыхания спор всякими демонами из своей головы, начитавшись в детстве Лавкрафта, а потом приходят настоящие и такие: "эй! вот щас обидно было! да мы вообще не такие!"
Там не комедия, к сожалению, а типа на серьёзных щщах.
Куда выкрутили, не знаю — бросила на середине. Оно ещё и страшно нудное ко всему.
Ну на серьезных щщах если бы обиделись тоже я бы посмотрела ))
Там не комедия, к сожалению, а типа на серьёзных щщах.
Куда выкрутили, не знаю — бросила на середине. Оно ещё и страшно нудное ко всему.
Вангую: будет продолжение этой нудятины с актером, который играет не свою роль.
Бесит фильм "Джокер. Начало" с Фениксом. Ну, не люблю я, когда из злодеев пытаются делать бедных-несчастных одноногих собачек, которые из-за страданий и одиночества дошли до жизни такой. Еще не люблю когда из по-своему интересных и абсолютно неправдоподобных комиксных персонажей пытаются сделать нечто "реалистичное". Вот в качестве гламурного и эксцентричного психопата мне Джокер еще мог бы зайти, хотя я вообще не его поклонник.
Бесит фильм "Джокер. Начало" с Фениксом. Ну, не люблю я, когда из злодеев пытаются делать бедных-несчастных одноногих собачек, которые из-за страданий и одиночества дошли до жизни такой. Еще не люблю когда из по-своему интересных и абсолютно неправдоподобных комиксных персонажей пытаются сделать нечто "реалистичное". Вот в качестве гламурного и эксцентричного психопата мне Джокер еще мог бы зайти, хотя я вообще не его поклонник.
Анон, отмотай на десяток страниц назад и сделай себе приятно — тут этого Джокера на молекулы разобрали и каждую обосрали Так что ты не один бесишься, нас много
Со вчерашнего дня меня дико бесит фильм "Апгрейд".
Банальный сюжет прямиком из Черного зеркала растянут на полтора часа, причем концовка даже эту банальщину к хренам перечеркивает. Главный злодей нагородил какой-то дикий огород чтобы решить проблему, которая решается минут за десять. ГГ противный нытик.
Ну как бы да, киберпанк с бюджетом в 16 рублей и хер бы с ним. Но как же его хайпили тогда, мол какой плохой Веном, а вот Апгрейд шедевр на все времена. Тогда не смотрела, вчера посмотрела, от концовки улетела на Марс. И вот это вот дешевое говно все восхваляли? Ну да, ну да.
В апгреде драки лучше, чем в веноме.
Драки лучше, плюс юмор, плюс динамика. И никаких попыток сделать вид, что бюджета у них больше, чем есть. Спокойно работают с тем, что имеют.
Не настолько там хорошие драки, чтобы закрыть глаза всю остальную муру.
Юмор
Два момента с потугами на юмор. Все остальное время показывали серьезную, аки инфаркт, драму.
Отредактировано (2022-02-20 12:43:39)
Не видел ни одного "Заклятия", но пиздец бесят ёбла тамошних ГГ. Они выглядят как парочка максимально циничных наебаторов, да и списаны, как я понял, с реальных американских Гробовых, их реально что ли выставляют положительными спасителями??
Ещё яростно хейчу Найшуллеровского "Никто", тупая унылая вторичная параша, на которую меня угораздило попереться в кино
Помню ходили с подругой в кино на "Джонни Д."
Ни Депп, на Бейл фильм не скрасили... скукота страшная, нас радовало лишь то что мы билеты купили с рук за пол цены. Очень странный фильм, оценки выше среднего удивляют.
их реально что ли выставляют положительными спасителями??
Ага, славные верующие, единственные способные противостоять силам тьмы В принципе в фильме они терпимы, но то что образы созданы с реальных мошенников меня тоже бесит, как и актёры в этих ролях. Единственное что там уважаю это продюсерскую работу, смогли создать большую хоррор франшизу.
Не видел ни одного "Заклятия", но пиздец бесят ёбла тамошних ГГ
Пастернака не читал, но осуждаю.
Пастернака не читал, но осуждаю.
Ну ёбла-то я видел, и они омерзительные
Ну ёбла-то я видел, и они омерзительные
А фильм тут при чем?
А фильм тут при чем?
Ты хочешь позащищать фильм в треде хейта? Фильм при том, что сами актеры мне ок, и нести их в Голливудохейт не годится.
И кстати о фильмах Вана! Видел "Злое" и еще какой-то про монашку, и если "Злое" хоть как-то к концу раскочегарился и стал хотя бы смешным, то про монашку это такой лютый высер, будто чуть подправленный напильником Азайлум Может у него такая концепция ужаса, типа пугать не содержимым фильма, а тем что он сам будто наформалиненный раскрашенный труп, изображающий живого человека?
Ты хочешь позащищать фильм в треде хейта?
Так ты не фильм хейтишь, а физиономии актеров. И я не защищаю, а не понимаю.
а физиономии актеров
Персонажей. Говорю же, актеры мне норм
И кстати о фильмах Вана! Видел "Злое"
Это где муж бабу об стену приложил, и у нее вторая личность проснулась?
Это где муж бабу об стену приложил, и у нее вторая личность проснулась?
Ага, когда посмотрел ГП и ФК и решил, что тебе не додали
Отредактировано (2022-02-27 16:03:45)
Про монашку - да! Пугают недосмытым мужиком из группы Кисс, который почему-то в платье. Ужас.
Пугают недосмытым мужиком из группы Кисс, который почему-то в платье
Да ладно, это же литералли Мэнсон. Причем у меня ощущение, что так и задумывалось.
Но чего страшного как-то не очень понятно.
Да ладно, это же литералли Мэнсон
Не обижай Мэнсона!!1 У него мэйк очень профессиональный и продуманный, а это чисто офисному клерку сказали намалюй бабайку, ну он и намалевал.
Крестного Отца вспомнили и меня бомбануло. Ненавижу этот фильм. Книгу тоже, за ублюдочный унылый сюжет и тупорылых всех, с лютой бешеной дрочкой на клановость. Но фильм отдельно. Он нудный, бесконечно затянутый, диалоги невыносимы, персонажи плоские, просто чтоб оттенять Великолепность Дона-мудозвона. Музыка кошмар. Но ее форсят, будто это музыка сфер.
Может, фильм и основоположник чего-нибудь, но сейчас его смотреть - пытка.
Что-то выбесил сериал "Сцены из супружеской жизни". Один вопрос: зачем он? Что авторша хотела сказать?
Жаль так напрасно потраченного на эту нудятину время.
Может я бревно бесчувственное, конечно, но вообще не зашёл посыл. Аноны, если сможете "разжевать" мне виденье, о чем вообще и зачем, и я тупка, то спасибо вам.