Вы не вошли.
Или втащили бы Смерть в сюжет. Как персонажа. Чтоб оставшиеся Мстители пытались как-нибудь вымутить у нее стертые души обратно. И это бы добавило Таносу хоть чего-то - у него ж краш на Смерть был, вроде.
В оригинале у него была ебанутая, но логичная мотивация. Мужик был влюблен в смерть и всех убивал в дар ей. А тупость с "убьем половину чтоб не перенаселить галактику" это настолько тупость что для меня до сих пор поразительно что кто то считает это разумным решением вопроса.
не превратить 100500 персонажей в кашу,
Это потому что мы смотрели предыдущие сто двадцать пять фильмов и просто уже знаем, кто есть кто)) не заслуга конкретно эндгейма как фильма, прямо скажем)
После выхода Эндгейма я прицельно искала рецензии от кинокритиков — всюду натыкалась на панегирики «эпичному завершению десятилетней саги». Типа как сумели подвязать все сюжетные линии, не превратить 100500 персонажей в кашу, в таком духе. У меня было впечатление, что кто-то из нас в глаза ебется, там же половину из этих 100500 персонажей просто тупо слили. Ладно ещё широкая аудитория — они могут просто смотреть на пыщ-пыщ и не сильно помнить, чо там в предыдущих сериях показывали (и даже не все предыдущие серии видеть). Но критики должны такие вещи отлавливать, разве нет?
прям хотелось доебаться иногда, как так-то.
Мх, а каким оно должно быть?
Я имел ввиду что у тебя своя оптика, которая обычно свойственная радикальным фанатам, которые зачастую оказываются хейтерами "противоположного" персонажа.
Я б упор сделала на то, что мне тупо Кэп не нравится
Ну или так, да.
Анон, которого вчера бомбило из-за ебанутых фанатов Снайдера, сегодня зашёл на тг-канал с новостями из мира кинокомиксов — и что он там увидел? Неистовый дроч на Мятежную луну, которую будет снимать Зак Снайдер, которому Нетфликс дал полную свободу действий «Это будет шедевр, ребятки!»
Если это будет шедевр уровня Лиги, мне его заранее жалко.
Неистовый дроч на Мятежную луну, которую будет снимать Зак Снайдер, которому Нетфликс дал полную свободу действий
Там в главной роли Буттелла, тут уж ничего не спасет
но вынуждены втискиваться в рамки - раздетый качок
В Вечных и этого не было
Лично для меня Вечные — это дохуя длинная экспозиция к сцене с ЖономСноу и мечом.
Не то чтобы взбесили, но оставили в глубоком недоумении, для чего это все было вообще. Но ЖонСноу заинтриговал — жду, куда дальше линию вывернут.
Но ЖонСноу заинтриговал — жду, куда дальше линию вывернут.
А мне не понравился. Слишком его выпячивали "посмотрите какой он милый и смешной, хочет стать жирафиком, мимими, он танцует, он идеальный и понимающий бойфренд, он умный профессор, у него семейная тайна, ЖДИТЕ ЕГО В СЛЕДУЮЩИХ ФИЛЬМАХ СЕЙЧАС ЖЕ". Фильм начинается с него и заканчивается его персом дважды, в финале и в сцене после титров. Над ним только надписи не хватало "здесь умиляемся". Сюжету он был нужен примерно никак, а если он такой крутой и интересный перс по комиксам, почему ему сразу не дать свой сольный проект? Нет, надо всунуть в фильм, где уже больше 10 новых героев, действительно, что же может пойти не так?
Отредактировано (2022-02-04 14:47:48)
Ну, я надеюсь, что после двухчасовой экспозиции и завязки в послетитровой сцене ЖонуСноу таки дадут нормальный сольник
Я слишком наивный анон, да?
Отредактировано (2022-02-04 15:00:13)
Я слишком наивный анон, да?
Не знаю насчет сольника, но вообще не волнуйся за него, у него большое и светлое будущее. Скоро появится в Лунном рыцаре (по слухам) и в Блейде (точно), будет одним из главных героев МСЮ.
Анон пишет:Кульминационная сцена с девахой на руках ангела-Сокола
Что. Почему. У меня столько вопросов, на которые я не хочу слышать ответы...
Анон, знаешь, что такое пьета? Сюжет в религиозном искусстве, изображающий мертвого Христа, только что снятого с креста. Обычно на руках Марии, иногда ей помогают ангелы, реже — другие персонажи, ещё реже — Христос на руках не Марии, а кого-то другого. Погугли, короче, чтоб понять, как оно выглядит.
Так вот, кульминация последней серии СиЗС — это пьета в чистом виде. Там Сокол с расправленными вверх крыльями, аки ангел Господень, спускается с небес с телом мёртвой девахи — я так и не вспомнил ее имя, гуглить не буду из принципа, сорян. И тело это на руках у него лежит точно в той позе, в которой обычно изображали Христа.
Спускается, а потом толкает десятиминутную пафосную речь о том, как жЫстокий мир — да-да, все мы, каждый из нас, и лично ты, зритель, тоже! — убил эту чистую, нежную душу. Это, напоминаю, на серьёзных щщах выдаёт Маки, чей недостижимый потолок — роль осла из Шрека. Стоя в самом дебильном супергеройском костюме, который я в жизни видела, включая стебного Шазама и поделки CW.
Я не религиозный анон, но меня перекорёжило нахуй. Я честно не знаю, как на это смотрели реднеки из Библейского Пояса и не спалили офис Диснея к хуям.
Да, я пристрастный и экзальтированный анон, но именно религиозная аллюзия в той сцене была подана настолько в лоб и была настолько неуместна, что меня при одном воспоминании корежит по новой.
Поверь, ты этого видеть точно не хочешь — и я тебе завидую, потому что мне развидеть уже не удастся.
Отредактировано (2022-02-04 17:54:36)
убил эту чистую, нежную душу.
Которая, по совместительству, террористка и убийца. От чего ахуй от сцены удваивается.
Анон пишет:убил эту чистую, нежную душу.
Которая, по совместительству, террористка и убийца. От чего ахуй от сцены удваивается.
Да, когда я писал свою обличительную простыню, забыл уточнить, что деваха — редкая мразь, трусливая, безжалостная сука, убивающая невинных и предающая своих просто потому.
К слову о Локи. Выбесил сериал. Так его хвалили, так хвалили. Посмотрел - ну это дно дна.
Меня ни что так не выбешивало в последнее время как сериал ход королевы Мне интересна тема шахмат, сам когда-то немного играл, мне норм актриса, хоть и понимаю почему она может кого-то криповать, у сериала обалденные отзывы, высокие рейтинги и один восторг из всех дудок. Я значицо подготовился, выбрал выходные, закупился вкуснотой и включил... Две первые серии действительно затягивают и кажется что годнота, но потом
Унылое, бессмысленное днищенское повествование ни-а-чем. Гг с одинаковым ебалом на все случаи жизни, шахматист в ковбойской шяпе, похожий на выпендривающегося перед зеркалом ребёнка, что притворяется взрослым, никакущие второстепенные герои. Это не история про людей, это просто пустота в вакууме посыпанная ничем. Между героями нет ни химии, ни взаимодействия, они как куклы произносят что-то типа многозначительное, но при этом кривое и тупое. Гг вообще чисто робот безэмоциональный. Психопатка без эмпатии. Все что происходит на экране - вымученное, тусклое, неверибельное. И это тянется и тянется, показывается и показывается, вода льётся и льётся. И шахматы показаны абсолютно уебански. Если это смотреть не зная ничего о шахматах, то и к концу сериала им посвящённому не узнаешь нихуя! Есть несколько удачно снятых и напряжённый сцен, всё. Распиаренный кусок говна, а не сериал.
Отредактировано (2022-02-05 12:42:06)
Сикарио оно же Убийца Дени мать его пафоса Вильнева. Шитдевер, Шитдевер блин. Изо всех щелей в то время - Дени снял шитдевер!!! На деле же у кого не спроси, помнят только сцену за семейным ужином в конце. Весь остальной фильм стирается из памяти до состояния чистого листа. Если долбанных два часа сняты настолько херово, что выветриваются в форточку при нажатии на пульте вкл на титрах, то может это не шедевр? Может это тупорылый подгон к одной-единственной классной сцене? Как Сумерки, писательница признавалась, что её заворожила картинка в голове как на поляне цветов валяются вампир и обычная герла, и все попёрло сюжет-книжка-герои, чтобы сцену осуществить. Так и в убице, кого-то осенила сцена с ужином, он её обсмаковал и вагонами к паравозу прицепил весь остальной фильм к этой сцене. Вагоны надо чем-то наполнить? Да херни и резаной бумаги напихайте и пойдёт. Фу бля.
У меня в кругу Сикарио прежде всего помнят из-за сцены перестрелки в пробке.)
У меня в кругу Сикарио прежде всего помнят из-за сцены перестрелки в пробке.)
Я фильм смотрел внимательно, потому что изначально просто сел посмотреть боевичок, люблю боевички, сцену не помню вообще и фильм тоже, действительно выветрился. Мелькает какая-то смутная картинка в памяти, что девка с хвостом стреляет из окошка машины куда-то взад. Не уверен, что это даже из сикарио вообще Ещё кажется кучу трупов, замурованных в ангаре каком-то нашли по ходу сюжета. А из сцены за столом в конце помню только что вроде диалог хороший был, или монолог, или не был? Лампы вокруг стола, стол на веранде и сверчки ещё кажись были. Ну и в общем серо-зелёные тона всего кина вспоминаются. Не впечатлил в общем фильмец.
Отредактировано (2022-02-05 13:26:16)
Как Сумерки, писательница признавалась, что её заворожила картинка в голове как на поляне цветов валяются вампир и обычная герла, и все попёрло сюжет-книжка-герои, чтобы сцену осуществить.
Это разве не фанфик какой-то был? В смысле, без вампиров изначально, то есть "попёрло" у нее как у обычной слэшерки, а остальное для красного словца уже придумано задним числом, когда Сумерки взлетели.
Это разве не фанфик какой-то был? В смысле, без вампиров изначально, то есть "попёрло" у нее как у обычной слэшерки, а остальное для красного словца уже придумано задним числом, когда Сумерки взлетели.
Мне кажется ты путаешь, у Майер не было фичков и тем более слэшных. А вот авторша 50ОС как раз начинала с фичков, написала фик по Сумеркам, а потом поменяла имена и выпустила книгу.
Да, он попутал создательницу канона с фанфикописцами
Мне кажется ты путаешь, у Майер не было фичков и тем более слэшных.
Да, про слэшные лишнее. Я откуда-то знаю, что она Сумерки писала сразу как оридж но в основе там фанфик был с МэриСью, вокруг которой главные герои вьются. Ну как обычно такие вещи пишут. В смысле, я могла что-то жопой прочитать сто лет назад, но у меня в памяти именно про Сумерки так отложилось.