Вы не вошли.
Анончики, такая просьба: можете накидать ЛГБТКА-персонажей (неважно, положительных, условно положительных или откровенных злодеев) из приключенческих/экшеновых канонов с визуальной основой (фильмы, сериалы, видеоигры)? Степень известности канона не важна, главное, чтоб принадлежность персонажа была подтверждена хотя бы за кадром.
В "Наш флаг означает смерть" очень много ЛГБТК (чуть ли не каждый третий). Два гг (Стид Боннет и Чёрная борода) - каноничная пара.
Анончики, такая просьба: можете накидать ЛГБТКА-персонажей
Сериал: Близкие друзья — все основные персы.
9-1-1 Одинокая звезда. Самая инклюзивная пожарная бригада. Транс и гей в наличии.
Клиент всегда мертв. Брат ГГ гей, имеет отношения
Чрезвычайно английский скандал - по реальным событиям
Бруклин 9-9 Один из ГГ-гей
Бесстыжие
Свидетели
Фильмы: Клетка для братвы (2001) - Friends and Family. Два ГГ — гей-пара.
За Канделябрами
Парень хоть куда
Морис
«Связь» (1996) — лесби
Уайльд (фильм) Про Оскара Уальда.
Полное затмение. Про Рембо (в роли Рембо Ди Каприо)
Я люблю тебя, Филлип Моррис
Как не вспомнить Горбатую гору
Отредактировано (2025-01-02 20:15:34)
9-1-1 Одинокая звезда. Самая инклюзивная пожарная бригада. Транс и гей в наличии.
В основном 9-1-1 тоже довольно инклюзивный каст: пожарница-лесбиянка с женой, бывший муж-гей одной из ГГ + его мужик, с 7 сезона еще один пожарный из бригады понял, что би.
Анончики, такая просьба: можете накидать ЛГБТКА-персонажей (неважно, положительных, условно положительных или откровенных злодеев) из приключенческих/экшеновых канонов с визуальной основой (фильмы, сериалы, видеоигры)?
В сериале "Это всё Агата" (Agatha All Along) главгероиня Агата би + второму главгерою Билли показали гейские отношения в предпоследней серии, так что он подтвержденно каноничный гей, не то чтобы любые его отношения или их отсутсвтие как-то играли в сюжете или в раскрытии персонажа, так что эту линию, по ощущениям, вкорячили чисто штоб было
В сериале Хаос (Kaos) полный ассортимент геев, лесби, би и даже транс фтм затесался (а еще там много сочных дидов и секс-сцены с их участием) И вот тут они на своих местах как влитые, ибо сюжет - современная АУшка по мифам Древней Греции.
Отредактировано (2025-01-02 21:06:42)
Анончики, такая просьба: можете накидать ЛГБТКА-персонажей (неважно, положительных, условно положительных или откровенных злодеев) из приключенческих/экшеновых канонов с визуальной основой (фильмы, сериалы, видеоигры)? Степень известности канона не важна, главное, чтоб принадлежность персонажа была подтверждена хотя бы за кадром.
Во втором сезоне Игры в кальмара есть трансгендерный персонаж mtf
из приключенческих/экшеновых канонов
А, не знаю, СПН вписывается? Там Чарли лесби.
Анончики, такая просьба: можете накидать ЛГБТКА-персонажей (неважно, положительных, условно положительных или откровенных злодеев) из приключенческих/экшеновых канонов с визуальной основой (фильмы, сериалы, видеоигры)?
Hazbin Hotel/Helluva Boss, семи-инди мультсериалы, репрезентация на любой вкус, сложнее гетеро найти
можете накидать ЛГБТКА-персонажей (неважно, положительных, условно положительных или откровенных злодеев) из приключенческих/экшеновых канонов с визуальной основой (фильмы, сериалы, видеоигры)?
Вроде в вансапоне пара второстепенных персонажей была би/лесби.
В "восьмом чувстве" в основном касте есть мтф в лесби-отношениях, есть гей-пара, ну и остальные, по словам создательниц, все пансексуалы.
В fate/stay night Рин точно би, во вбоквеле были жирные намеки на бисексуальность Райдер, Гильгамеша и Синдзи. В fate/zero Македонский канонично би, автор в интервью подтвердил.
В масс эффекте Кейдан Аленко би, Трейнор лесби, Кортез гей, все асари пансексуальны. В андромеде Ветра би, Суви лесби, Гил гей, Джаал би, была гей-пара турианцев с турианского ковчега.
Драгонагу уже внесли, помимо романсабельных персонажей из патички добавлю Маржолен, Бранку и Геспит, Дагну (падает в роман с Сэрой, если Сэру не романсит инкв), фтм Крэм. В датв (новая часть, недавно вышла) все в патичке би, Тааш еще и небинарная персона.
В шинсэкае (shinsekai yori) вообще чуть ли не весь основной каст би (но там геев активно закопали и свели все к гетеро-отношенькам).
В психопаспорте была пара лесби-персонажей второстепенных. Даже несколько пар, емнип.
В Паранормане есть гей-персонаж, довольно активно участвовавший в сюжете.
В Звездной пыли (муви-онли) капитан Шекспир точно гей и кросдрессер.
В благих знамениях вроде гг канонизировали как пару.
Не знаю, подойдет ли тебе Песочный человек: там вроде были второплановые лесби-персонажи в первом сезоне, в комиксах лгбтка больше, но до них сериал пока не дошел.
О, по Гейману сериал ещё Dead boy detectives, главные герои геи, фоново есть другие виды отношений
что эту линию, по ощущениям, вкорячили чисто штоб было
Last of us ещё.
Другой анон, если что
Но в Марвел, например, никогда не будет главного героя гея. Не просто би, после появления которого будут срачи, и не просто какой-то неважный перс, или ничего не решающая сцена... Какие американцы лицемеры все-таки...
В нашем сериале "1703" есть трансгендер. И герой Гоши Куценко, конечно ее избивает( Но потом они помирились, и он даже стал называть ее "она".
сериал "атипичный" - Иззи и Кэйси
"Черные паруса" были?
Анон пишет:а как же репрезентация? Разве ты не хочешь видеть на экране людей, как ты?
Плюсую, вообще не хочу, зачем они мне в кино, у меня зеркало есть, в кино я как раз хочу максимально не таких. Нахера ассоциировать себя с кем-то, напротив, хочется о своих проблемах не думать, для того и чужие истории. А этак можно с коллегами обсуждать всякое, а не кино смотреть.
Ты так говоришь, потому что ты считаешь что то, что у тебя - это что-то плохое. А ты так думаешь именно потому что нет репрезентации!
Ты так говоришь, потому что ты считаешь что то, что у тебя - это что-то плохое.
Не плохое, а скучное и хорошо знакомое. Если завтра снимут миллион сериалов про мою работу, я покручу пальцем у виска и выключу, потому что чего там интересного-то, да и остальное переврали? Из-за репрезентации веселее это все не станет.
дранон
Но в Марвел, например, никогда не будет главного героя гея. Не просто би, после появления которого будут срачи, и не просто какой-то неважный перс, или ничего не решающая сцена... Какие американцы лицемеры все-таки...
Ну так это просто баблодойка. ГГ-гей — риск. Марвел бухает не меньше 100 лямов в один мувик. Чтоб это окупилось с ГГ-геем нужна по настоящему интересная история, крутые обаятельные персонажи, с хорошо прописанными характерами, внятная обоснованная мотивация. Причем все это надо толково показать. Чтоб глядя на экран, зритель был увлечен происходящим. ИМХО. Марвел забыл как это делать
Ну раскрутка должна быть толковой. А не "у нас первый ГГ-ЛГБТ"
У марвела серьезно до сих пор таких не было? 0_0 вот оно, фендомное влияние, анон был уверен, что там давно цветут все цветы))
"Черные паруса" были?
ИМХО. Там одна из самых неудачных репрезентанций.
Но да. Под запрос подходит. ГГ таки би.
У марвела серьезно до сих пор таких не было? 0_0 вот оно, фендомное влияние, анон был уверен, что там давно цветут все цветы))
В Вечных один из вечных гей. Но он там на заднем фоне и он тупой.
А чтоб именно ГГ — нет.
Но да. Мстители настолько гейски е хоть гетеро, что дальше некуда. Эти обтягивающие костюмы, это напряжение между персами, это недоотношения.
Ну и что бы два раза не вставать. Фльмы:
Любовь и бренные останки ГГ -би
Выстрел на Поражение. Детектив -гей. Лямур в наличии
Красота по американски. Тут все плохо.
Лучший друг. ГГ-гей. Но в есть Мадонна.
"Черные паруса" были?
О да, они охуенные по всем фронтам помимо <спойлерного> там ещё женская пара до финала доходит (но одна лесби таки не доходит...) а вообще там много жести конечно, игра престолов про пиратов. Но я нежно люблю)
Ещё year of the rabbit, смешное британское, гг би
Аркейн же!
А, и из британского Аббатство Даунтаун