Вы не вошли.
Цитирую тот коммент, в ответ на который я внес Кэпшу Марвел и Чудо-бабу.
Так прочитай внимательно, нет блокбастеров с гг-лесбиянкой
Кстати, чем тебе, уточка, "Бессмертная гвардия" не угодила? Хайповый блокбастер, с фандомом, ГГ - крутая лесбиянка.
Отредактировано (2021-05-15 22:09:08)
Ойблин, все нулевые и 2010е были с "крутыми белыми мужиками
Старье же, старье анон не смотрит. Ну и не шедевры.
Я не понимаю, что вы хотите ему доказать?
ГГ - крутая лесбиянка.
В кадре она не лесбиянка, это то ли в комиксах, то ли фэндом додумал.
иногда даже с репликами
О боже, какой ужас. Бабам кто-то слово дал.
Анон пишет:ГГ - крутая лесбиянка.
В кадре она не лесбиянка, это то ли в комиксах, то ли фэндом додумал.
Ну здрасте! А история любви с той бабой, которую в море утопили? Или тебе обязательно надо, чтобы в фильме были сцены лесбийского секса, без них нещитово?
Отредактировано (2021-05-15 22:15:20)
Она же би по фильму вроде? Были намеки на роман с Роденом.
история любви с той бабой, которую в море утопили?
В фильме они показаны подругами Можно додумать, но на экране ничего не было.
Отредактировано (2021-05-15 22:16:54)
Ну то есть вам нужен хайповый блокбастер с фэндомом и крутым белым мужиком в главной роли?
Пусть смотрят супергеройское кинцо и да, Майора Грм. Не понял, чё анон так убивается.
ОК, а мне нужен хайповый блокбастер с фэндомом и крутой лесбиянкой (ладно, пусть она будет любого цвета) в главной роли
+1, только и слышно, что повест_очка заставляет штамповать тыщи фильмов о сильных-независимых лесбиянках, а конкретных тайтлов никто не называет.
А потом Док и сам баба
И негритянка.
только и слышно, что повест_очка заставляет штамповать тыщи фильмов о сильных-независимых лесбиянках, а конкретных тайтлов никто не называет.
Да и с геями нет особо, только байопики и драмы. Ну в той же Гвардии были, но они в фильме минут на 10, в Марвеле будут, но видимо так, чтобы их можно было вырезать. А вот чтобы блокбастер, где герой бы влюбился в мужика, а не в девушку - нет такого.
Ему, оказывается, мало хайпового блокбастера с фэндомом и с мужиком точно в его вкусе, ему и фильм шедевром должен быть Ну что ответить - бери и снимай (с).
Так же и я вам могу ответить. Надо вам крутых баб, Капитанка Марвел вам не по вкусу - берите и снимайте. Вы тоже дохуя хотите, куча сериалов и мультов с крутыми бабами в последнее время выходит, от откровенно детских до более взрослой аудитории. Какая-нибудь Кастлвания - самые крутые персонажи это бабы и негры. Аниме по Доте туда же.
Вот-вот. На тех ему не дрочится, эти ему слишком старые и мемасные... А любители той же кэпши у него, походу, обязаны любить заодно любых жГГ лишь по факту их жГГшности.
Так же как и я у вас обязан любого гетеро-мужика любить по факту его присутствия в фильме.
Мысль, что кому-то просто может заходить конкретный небелый немужской персонаж потому что персонаж, ну, классный как личность, он даже не допускает.
Ты телепат? Я где-то писал, что такое не допускаю? Цитату мне принеси или не пизди.
Представляю, как его рвет на много маленьких анончиков, когда он видит толпу дрочащих на дорамы и корейских/китайских/японских айдолов.
Не угадал, ванга сраная. Мне насрать.
Могу сказать, что анону ратующему на засилье сжв везде, список не понравится
Я его даже открывать не стал. Что из этого качественное, интересное, с хорошо прописанными мужскими персонажами и с заделом на фандом? Остальной шлак мне по барабану. Я еще раз повторяю, что не собираюсь смотреть любое говно только потому что в нем мужики присутствуют.
Ойблин, все нулевые и 2010е были с "крутыми белыми мужиками", какой фандом не возьми, но все мало или не устраивает?
В любом их них есть неоправданно крутая баба, которая уделывает этих мужиков. Так что мимо.
Ему еще нужно, чтобы вышли за последний месяц. Всякое старье он не может смотреть.
Осторожнее передергивай, оторвешь. Я где писал, что мне надо за последний месяц? Цитату дай или заткнись.
Отредактировано (2021-05-15 22:26:29)
Какая-нибудь Кастлвания - самые крутые персонажи это бабы и негры. Аниме по Доте туда же.
А, так это анон из треда мультсериалов опять выходит на связь
В любом их них есть неоправданно крутая баба, которая уделывает этих мужиков. Так что мимо.
Кто в приквелах ЗВ крутая баба, которая уделывает мужиков, Палпатин?
Я не понимаю, что вы хотите ему доказать?
Я ничего не доказываю, просто тыкаю палочкой в смешного говнорота.
Ага. Еще и без говорящих баб, значит.
Он вообще хоть один фильм себе смог найти с такими запросами?
Кто в приквелах ЗВ
Анон, ну старье же.
Ты очень не ленивый анон
Мне просто реально было очень-очень скучно
Я его даже открывать не стал. Что из этого качественное, интересное, с хорошо прописанными мужскими персонажами и с заделом на фандом? Остальной шлак мне по барабану. Я еще раз повторяю, что не собираюсь смотреть любое говно только потому что в нем мужики присутствуют.
*закатывает глаза*
Ну кто ж тебе виноват, что ты лапчатый анон и гуглить не умеешь.
Riders of Justice с Миккельсоном отличный боевик.
Миккельсон старый и не дрочный. И фэндома нет. И наверняка там бабы со словами есть. Не считается.
ща он обосрёт Миккельсона.
Миккельсон старый и не дрочный. И фэндома нет.
О, кстати в фандомах забыл Ганнибала
Я ничего не доказываю, просто тыкаю палочкой в смешного говнорота.
Он выглядит духовным братом анона, который в треде фем-опики жаждал фильмов с женщинами ГГ, а потом оказалось, что женщины не дай бог не должны быть никем кроме белых и гетеро, а тайтлы только фантастика/боевик, иначе повесточка для любого другого жанра.
О, кстати в фандомах забыл Ганнибала
Строват *авторитетно* И по крутости вопросы, никто с двух рук не стреляет.
А чем анону-с-мужиками "Гнев человеческий" не зашел? Кроме Стетхема, там полно других мужиков, есть вполне дрочный Скотт Иствуд.
Тёток нет в карпентеровском Нечто, правда он старьё и там есть два негра, что на десять человек, конечно, просто возмутительно. Плюс у одного серьга в ухе, так что наверняка ещё и пидор, хорошо что они все там дохнут.
Двенадцать разгневанных мужчин! А, не, тоже старьё, ещё и чёрно-белое и сжвшное, белые мужики срутся за невиновность какого-то побирашки с явно неамерикосской физией.