Вы не вошли.
Зачем искать похожего на Риза, его самого взять нельзя?
С языка снял. Жаль, я не в курсе этого вашего Константина, но с Ризом Ахмедом в главной роли точно бы посмотрел.
Если бы погуглил, то понял бы, насколько тупую новость принес. Кстати, про Киану ты не ответил. Норм, или проклятые сжв перекрасили персонажа?
Мне достаточно того, что я в курсе каноничной внешности персонажа. И мне непонятно, на кой хер искать всяких азиатов, мулатов или еще кого, если есть конкретная картинка белого блондинистого англичанина.
Я вообще не люблю Ривза, что мне тебе ответить? Фильм с ним считаю говном.
Насколько помню кино с расово верным Константином все равно получилось тем еще говном, так что какая разница
Но в том не вина актера. Он-то в роль вписывался. И вот меня бесит это, когда уже есть нормальный подходящий актер, но нет, надо опять в угоду повесточке изгаляться и искать не пойми кого, лишь бы убогие сжвшки не выли.
Отредактировано (2021-03-06 14:43:24)
Он-то в роль вписывался
Так "вписался в роль", или "на кой хер всяких азиатов"? Ты бы определился.
Посмотрел трейлер "Райя и последний дракон". Очень сильно отдает "Легендой об Аанге". И вдруг понял, как я уже хочу в главной роли сильного сука МУЖСКОГО персонажа. Надоели мне эти крутые бабы и тряпки-мужики, чесслово. Я гетеро и дрочу на мужиков, мне нахер те бабы не вперлись никуда.
Я би, дрочу на всех, мне впёрлись. Почему твои хотелки должны быть выше моих, например?
Почему твои хотелки должны быть выше моих, например?
А почему твои должны быть выше моих? Почему нельзя всем додавать?
Почему нельзя всем додавать?
Кинематограф додавал традиционно привлекательных мужиков средних лет в качестве гг приключалова практически всю свою историю, так что я лично предпочту новую тётку, которых и так немного, а не стопяцотого Мачо Мена.
Почему нельзя всем додавать?
Анон, трех жизней не хватит, чтобы пересмотреть голливудские фильмы с привлекательными белыми гетеросексуальными мужчинами-главными героями. При среднем темпе жизнь уйдет только на шедевры и близкие к ним вещи. Ты мог бы давно начать, а не ныть.
Засмотрел аниме по Кастельвании. Какая ж дохуя топорная репрезентация там
Анон, трех жизней не хватит, чтобы пересмотреть голливудские фильмы с привлекательными белыми гетеросексуальными мужчинами-главными героями. При среднем темпе жизнь уйдет только на шедевры и близкие к ним вещи.
Куче людей не заходит старое кино. Они хотят смотреть современные фильмы с белыми гетеросексуальными мужчинами, которые не мудаки и не идиоты.
Другой анон.
Куче людей не заходит старое кино. Они хотят смотреть современные фильмы с белыми гетеросексуальными мужчинами, которые не мудаки и не идиоты.
И таких фильмов снимают всё ещё намного больше, чем про баб, негров или геебишных мужиков. Или вам надо, чтоб вообще всё было заточено только под ваши вкусы? Так такого уже не будет.
Плюсую. Почему я должен смотреть старье? Меня привлекают мужские персонажи, я, черт возьми, гетеро, я дрочу на мужских персонажей. Почему мне должно быть норм, когда моего любимку опускают в угоду повесточке и я должен идти рыться где-то в старье и искать там что-то годное? Тем более, что в старье нередко обратный перекос встречается, с тупыми бабами и меньшинствами, который меня, внезапно, тоже не устраивает. Я хочу, чтобы и те, и другие были выписаны достойно. Просто чтобы это не ломало логику повествования. Потому что что всегда крутой БГМ ее ломает, что всегда крутые бабы/негры. Никто не может быть всегда крутым. У всех есть слабости. И показывать героев можно, не унижая остальных. Мне одинаково противны как сюжеты типа "в закрытое женское общество пришел Мужчина и показал этим примитивным бабам, как надо жить, поразил их своим умом и силой, и они поняли, как заблуждались, ненавидя мужчин", так и сюжеты типа "Великолепная Женщин_есса учит жизни тупых мужланов, спасает их жалкие жопы, несмотря на то, что эти мужланы до нее были вполне себе крутые воины и сами со всем справлялись".
И таких фильмов снимают всё ещё намного больше, чем про баб, негров или геебишных мужиков.
Не снимают. Практически все популярные киностудии и сервисы типа Нетфликса клепают сплошь повесточку. Я навскидку не вспомню ни одного сериала или мультсериала, где бы во главе угла таки стоял крутой белый мужик-немудак, которого бы не спасали из жопы бабы и негры.
Отредактировано (2021-05-15 19:52:13)
Не снимают. Практически все популярные киностудии и сервисы типа Нетфликса клепают сплошь повесточку.
Надо же, новости какие. А вот я открываю, например, список фильмов в кинотеатрах своего города и вот что вижу:
Вау, целых два негра-лида из полутора десятка тайтлов! Целая одна тётка-гг и пять - суппортов для гг-мужика! Да уж, куда только катится мир
А вот я открываю, например, список фильмов в кинотеатрах своего города и вот что вижу:
И в каких фильмах из тобой перечисленных имеются крутые белые мужики? Интересные и с показанным развитием характера? А сколько фильмов из этого списка имеют шансы на свой фандом? Я вот не просто так смотрю кино, я еще и хочу влиться в фандом. И с этой целью смотрю сериалы и мультсериалы. И хуй в более-менее хайповых найдешь такие, где бы не было повесточки. Что из тобой перечисленного хайповое?
Кролик Питер 2
Прабабушка легкого поведения. Начало
Какой-то долбанный кринж.
Девятаев
Русское пропагандистсткое кинцо.
Зверокрекеры
Отец
100% волк
Пила: Спираль
Те, кто желает мне смерти
Это все вообще что и о чем?
Душа
О, единственный тайтл, который я знаю! Который хайпанул! Ой, он про негра...
Гнев человеческий
Кто-то еще воспринимает фильмы со Стэтхемом всерьез?
Сдается мне, у нас тут анон-уточка.
А вот я открываю, например, список фильмов в кинотеатрах своего города
У тебя там русского дохуя, это заведомый неликвид и не считается.
Божечки-ёжечки, ему и уже и Стэтхэм недостаточно белый и маскулинный Кстати, в списке есть кинцо с Уиллисом, уточка, почему ты его демонстративно игноришь?
Отредактировано (2021-05-15 20:56:20)
Кто-то еще воспринимает фильмы со Стэтхемом всерьез?
Но он таки вполне гетеросексуально горяч, а не педовка пышножопая
И кролик Питер не угодил, теперь и существование детского контента мешает дрочить на белых гетеромужиков
Божечки-ёжечки, ему и уже и Стэтхэм недостаточно белый и маскулинный Кстати, в списке есть кинцо с Уиллисом, уточка, почему ты его демонстративно игноришь?
он уже старый и недрочный
Кстати, в списке есть кинцо с Уиллисом, уточка, почему ты его демонстративно игноришь?
Но фильм-то дерьмо
У тебя там русского дохуя, это заведомый неликвид и не считается.
Тем не менее, именно это формирует наш медиа-ландшафт для массового зрителя куда больше фандомчиков в твиттере. И именно поэтому все крики о засилии повестки в Барнауле, Алтайский край, выглядят так убого.
Но фильм-то дерьмо
А уточка не говорил о качестве контента, он заявлял, что вообще ничего не снимают
Отредактировано (2021-05-15 21:00:58)
Ну то есть вам нужен хайповый блокбастер с фэндомом и крутым белым мужиком в главной роли? ОК, а мне нужен хайповый блокбастер с фэндомом и крутой лесбиянкой (ладно, пусть она будет любого цвета) в главной роли. Только вот что-то не таких, несмотря на повесточку (тм). Ну дайте мне хотя бы хайповый блокбастер с гетеро-тян в главной роли Который год уже фильм про Вдову ждем.
кролик Питер не угодил, теперь и существование детского контента мешает дрочить на белых гетеромужиков
Неужели Донал Глисон недостаточно белый?
хайповый блокбастер с фэндомом и крутым белым мужиком в главной роли
Майор Гром же
Но фильм-то дерьмо
Ну "Отец" не дерьмо. Правда, для дрочеров у меня плохие новости.
О, "Любовь и монстры" же. Герой - белый, гетеро, мужик, молодой и дрочный. Геройствует и спасает.
Неужели Донал Глисон недостаточно белый?
У анона старая прошивка анти-сжв, из тех времён, когда ирландцы не считались белыми.