Вы не вошли.
В Марвеле баб вообще раз-два и обчелся, я бы с этого начинал озвучивать претензии.
Вот да, в той сцене из эндгейма, где всех женщин собрали в один кадр, как раз очень ясно видно, насколько их меньше по сравнению с мужиками.
Симья и дитачки! Она очень страдает от того, что не может родить. Ну вы ж понимаете, она ж баба, чего ей еще хотеть.
Ну как бы, это не ее выбор, ее насильно стерилизовали не спросив хочет она того или нет. И вообще, очень сильно и личность покорежили и представление о норме. Она хочет быть обычной, но не совсем понимает как, и все фильмы идет от чудовища, не, дело не в размножении, а в отношении с людьми, к человеку. Но экранного времени ей мало отсыпали, отсылочки и пиу-пиу сами себя не поставят. А в сольнике и вообще слить могут.
Справедливости ради, я не помню ничего личного, кроме страданий у Брюса и Клинта, они тоже второстепенными всегда были.
У Клинта не увлечение, но зато гражданская семья была на экране, кусочек другой жизни. Имхо, образ заиграл дополнительными красками после этой уютной фермы.
Да, не все мужики в Марвел показаны с какими-то интересами или делами вне сражений (тот же Сокол... я ничего о нем не помню, кроме того, что бывший военный и хороший парень). Но женщины - практически все не показаны. А ведь легко можно добавить пару штрихов о персонаже, что эта на досуге читает Брэдбери, та собак разводит, эта в Варкрафт играет... непобедимые герои будут "ближе к народу" и чуточку ярче.
Отредактировано (2021-01-03 10:08:02)
Но женщины - практически все не показаны.
Пеппер нравится управлять транснациональной компанией, высокие каблуки, не нравится клубника и гигантские плюшевые игрушки. Джейн обожает астрофизику и накаченных блондинов. Дарси любит музыку и мужиков. Вот про Марию Хилл, кроме крутости и любви к работе, и сказать нечего. На Варкрафт и собачек времени нет.
Отредактировано (2021-01-03 10:11:55)
Пеппер нравится управлять транснациональной компанией, высокие каблуки, не нравится клубника и гигантские плюшевые игрушки. Джейн обожает астрофизику и накаченных блондинов. Дарси любит музыку и мужиков.
Половина перечисленного про работу и мужиков
Половина перечисленного про работу и мужиков
Мужики тоже могут быть хобби, Бетмэн вот тоже бабник И у него тоже характеристика выходит небогатая
И у него тоже характеристика выходит небогатая
Чего это? У него есть хобби!
У Мисс Марвел будет много увлечений, игры, комиксы.
Имхо, один из самых ярких супергеройских характеров - Питер Паркер. За счет того, что у него показан огромный пласт жизни помимо скакания по крышам. И любови, и поиски работы, и злоебучий босс
Чего это? У него есть хобби!
И у Дарси тоже есть хобби Если сравнивать ее и Сэма, то Дарси раскрыта лучше.
Ну как бы, это не ее выбор, ее насильно стерилизовали не спросив хочет она того или нет. И вообще, очень сильно и личность покорежили и представление о норме.
Ну блин, она ж не безмозглая дура и не в вакууме живет все-таки. Можно же глаза разуть, мозг включить, по сторонам посмотреть, как люди живут.
Она хочет быть обычной
А вот это вообще тупо. Быть обычным человеком нихуя не прикольно. По-моему в треде заебавших штампов об этом писали, бесит, когда все эти крутые, сильные, бессмертные, великие и непобедимые страдают и хотят быть обычным смертным слабым ничтожеством. Да нахуй оно надо.
Детишек усыновлять?
и морды бить))))
А вот это вообще тупо. Быть обычным человеком нихуя не прикольно. По-моему в треде заебавших штампов об этом писали, бесит, когда все эти крутые, сильные, бессмертные, великие и непобедимые страдают и хотят быть обычным смертным слабым ничтожеством. Да нахуй оно надо.
А нахуй надо быть великим и бессмертным? И обычный не значит слабое ничтожество, просто хотят обычной жизни и обычных проблем. Ну и люди всегда хотят то, чего у них нет.
Отредактировано (2021-01-03 14:07:39)
Быть обычным человеком нихуя не прикольно.
Это тебе быть обычным - скучная рутина, а у нее унылая рутина - приключения, мужики штабелями и экшен каждый день, а ей хочется чего-нибудь другого, недоступного.
Ну блин, она ж не безмозглая дура и не в вакууме живет все-таки. Можно же глаза разуть, мозг включить, по сторонам посмотреть, как люди живут.
И тем не менее, ее перекроили не спрашивая И эту жизнь за нее выбрали. Был бы это ее личный выбор - другое дело.
И тем не менее, ее перекроили не спрашивая И эту жизнь за нее выбрали. Был бы это ее личный выбор - другое дело.
Но шпионаж, мордобитие за нее не выбирали, это ее собственный выбор. С ее способностями она могла затеряться в глуши женой какого-нибудь клерка, никто бы не нашел. Вот как ребенок с ее настоящей жизнью сочетаться должен?
С ее способностями она могла затеряться в глуши женой какого-нибудь клерка, никто бы не нашел.
А чувство вины? А враги?
Короче, ей надо идти голову чинить, и она могла бы об этом догадаться, если уж прописана такой мозговитой.
А чувство вины? А враги?
Ну тут уж или шашечки, или ехать. Обычные люди врагов пачками по стенам не размазывают. Обычные люди как раз чаще всего становятся жертвами. Так что прежде чем желать быть обычной, надо хорошенько подумать.
Вины за что?
За дофига убитых невиновных людей. Как потом в сольнике будет не знаю, но момент в М1 за ней тянется большой хвост из убийств, в том числе детей, из которых она и ушла, откуда там она ушла, и прибилась к Мстителям. Она не может дать жизнь, но отнимала очень много и сначала с удовольствием. Она хочет детей, но сама убивала их. Она считает что недостойна простой обычной жизни, обычная жизнь не для чудовищ.
История Наташи в муви может не нравится, но раскрыта более-менее стройно.
Отредактировано (2021-01-03 14:38:03)
Она не может дать жизнь, но отнимала очень много и сначала с удовольствием.
А у нее в комиксах то же самое "я чудовище, я не могу родить?" Кто читал, подскажите.
Не понимаю, почему нельзя усыновить ребенка (или ей нужен просто кайф от беременности и родов?). Не понимаю, почему нельзя убрать шрам на животе, а не ныть "прощайте бикини". Они не в Вестеросе живут, а на Земле 21 века со всей доступной медициной.
Пытаются сделать персонажа с "женскими" проблемами, но выходит неубедительно.
Отредактировано (2021-01-03 14:53:53)
История Наташи в муви может не нравится, но раскрыта более-менее стройно.
Так если бы раскрыто, что она бы хотела бы такую семью как у Клинта, но ей как женщине скажем так труднее найти партнера, который как жена Клинта был бы согласен всю жизнь конспироваться с детьми и воспитывать их в одиночестве, пока мир Наташа спасает, с постоянным риском что враги найдут и вырежут всю семью, и поэтому Наташа сознательно делает выбор в пользу одиночества это было бы все же понятнее и стройнее. Чем показывать, как Наташа всю дорогу с удовольствием андреналинит, но в душе она мечтает няньчить дитятко.
А у нее в комиксах то же самое "я чудовище, я не могу родить?" Кто читал, подскажите.
Не понимаю, почему нельзя усыновить ребенка
Прям как с Йен в Ведьмаке
А у нее в комиксах то же самое "я чудовище, я не могу родить?"
Она чудовище не потому что детей родить не может
Не понимаю, почему нельзя убрать шрам на животе, а не ныть "прощайте бикини".
Потому что это память и наказание. Вот когда она себя простит - тогда и уберет. Но в муви уже никогда( Режиссерам было не интересно про Наташу((
Чем показывать, как Наташа всю дорогу с удовольствием андреналинит, но в душе она мечтает няньчить дитятко.
Так у нее эмоции, а не рацио. Ей как говорили, голову лечить надо, а не себя наказывать.