Вы не вошли.
В Марвеле баб вообще раз-два и обчелся, я бы с этого начинал озвучивать претензии.
На главных ролях пока мало, но чтобы вообще раз-два? Черная Вдова, Пеппер Поттс, Пегги Картер, Гамора, Небула, Мантис, в Черной пантере несколько женщин, включая мать главного героя, в Муравье тоже, Кэп Марвел, ее подруга, Зендая, тетя Мэй, Мария Хилл, Ванда, Валькирия, Портман, Фригга, Шэрон Картер.
Я задумался, что характерам супергероинь и правда не хватает какой-то... наполненности, что ли? У Тони какие увлечения? Конструирование всего подряд (не только военного), бухло, бабы, старый рок. Стив был художником. Этот... Квилл любит раритетную музыку и танцы.
А какие хобби, интересы есть у Ванды, Наташи (только не говорите, что балет, на балет ее дрессировали), Гаморы? Может в комиксах и есть, но в кино, должен признать, супергероини выглядят более однобоко.((
Я задумался, что характерам супергероинь и правда не хватает какой-то... наполненности, что ли?
Джессика Джонс в первом сезоне была раскрыта неплохо.
Ок, оставим Даунтон в покое.
Учитывая, что он воплощает собой как раз бесячую повесточку, я его точно не могу оставить в покое. При том, что у авторов был огромнейший выбор сериалов для пародии и без того, чтобы так издеваться над бедной старушкой Англией.
Про зомби считала, что они просто задавили Легенд числом.
Они задавили, да. Там проблема в том, как это было показано. И что сами герои тупые дегенераты, которые вообще не подумали над тем, как они будут выбираться-отбиваться от всей этой шушеры. Сели в баре, набухались, а потом айда стенка на стенку. Чоб там Зари не припахать с ее силой воздуха? У Константина есть колдунство, позволяющее сделать временно мертвыми всех. Нейта никто не сможет укусить даже, потому что он сраная сталь.
По поводу Константина. Пускай он будет хитрым котиком, который предпочитает не утруждаться и поберечь лишний раз силы, а черную работу перекладывает на плечи Сары и остальных.
Это бы работало в том случае, если бы он сам не страдал в итоге и не тупил как младенец в ситуациях, где его колдовство спасло бы не только его, но и остальных. Я до сих пор в ахуе от Зари-Клеопатры. Из какой занавески она там себе платье сварганила и какими кухонными ножницами аутентичный причесон сделала, а Константин при этом не смог околдовать даже Бонни и Клайда.
Отредактировано (2021-01-02 23:46:57)
Джессика Джонс в первом сезоне была раскрыта неплохо.
Она яркая, да. А с героинями фильмовой линейки как-то не очень. Успевают только пыщь-пыщь, а что у них в жизни, кроме сражений?.. Я их не путаю, смотрел вдумчиво, но для нефанатов там плохо различимые образы.
Стив был художником.
Вот я этого вообще не помнил, когда он рисовал хоть последний раз?
А какие хобби, интересы есть у Ванды, Наташи (только не говорите, что балет, на балет ее дрессировали), Гаморы? Может в комиксах и есть, но в кино, должен признать, супергероини выглядят более однобоко.((
Потому что они обычно на второстепенных ролях наверно, у Ванды может что-то будет в сериале, у Наташи фильм никак не выйдет.
Наташи
Симья и дитачки! Она очень страдает от того, что не может родить. Ну вы ж понимаете, она ж баба, чего ей еще хотеть.
Отредактировано (2021-01-02 23:50:15)
У Кэрол был фильм и она любит... летать? И свою подругу, хз.
Анон пишет:
Стив был художником.Вот я этого вообще не помнил, когда он рисовал хоть последний раз?
Вырезанная сцена из Мстителей.
Вот я этого вообще не помнил
Я тоже
Черная Вдова, Пеппер Поттс, Пегги Картер, Гамора, Небула, Мантис, в Черной пантере несколько женщин, включая мать главного героя, в Муравье тоже, Кэп Марвел, ее подруга, Зендая, тетя Мэй, Мария Хилл, Ванда, Валькирия, Портман, Фригга, Шэрон Картер.
И все одинаковые
Пегги Картер, даже целый сериал снят, и ничего личного о ней не помню(
Пеппер Поттс что любит в своей жизни кроме заботы о Тони, высокие шпильки?
С одной стороны многих бесят сильные независимые, а с другой во второй Чудоженщине все, чего хотела Диана, это мужика, который давно умер. Довольно стремный месседж, что за 70 лет она не двинулась дальше, а так зациклилась.
Отредактировано (2021-01-02 23:58:28)
С одной стороны многих бесят сильные независимые, а с другой во второй Чудоженщине все, чего хотела Диана, это мужика, который давно умер.
Боже, как я ржал, когда это узнал. Это ведь даже для викторианских романов слишком стремно, а для современного Голливуда норм
С одной стороны многих бесят сильные независимые, а с другой во второй Чудоженщине все, чего хотела Диана, это мужика, который давно умер. Довольно стремный месседж, что за 70 лет она не двинулась дальше, а так зациклилась.
ЧЖ полна стремных месседжей, анон.
Они задавили, да. Там проблема в том, как это было показано. И что сами герои тупые дегенераты, которые вообще не подумали над тем, как они будут выбираться-отбиваться от всей этой шушеры. Сели в баре, набухались, а потом айда стенка на стенку. Чоб там Зари не припахать с ее силой воздуха? У Константина есть колдунство, позволяющее сделать временно мертвыми всех. Нейта никто не сможет укусить даже, потому что он сраная сталь.
Ну, согласно видениям Сары, сопротивляться было бесполезно, а единственный вариант победить заключался в том, чтобы дать Чарли время уйти с помощью телепортатора. Они доверились, и в итоге все получилось.
Я до сих пор в ахуе от Зари-Клеопатры. Из какой занавески она там себе платье сварганила и какими кухонными ножницами аутентичный причесон сделала
Не задумывалась над этим, но казалось, что она украла наряд одного из постояльцев, а прически делать научилась в бытность блоггера. Она же ребенком начинала, и по манерам вроде была с уклоном в фэшн и бьютиблоггинг.
А вообще, анон что-то положительное видит в местных женщинах? Есть что-то, что ему в них нравится?
Боже, как я ржал, когда это узнал. Это ведь даже для викторианских романов слишком стремно, а для современного Голливуда норм
Отредактировано (2021-01-03 00:11:22)
Мультик "Равноденствие Оникса". Местная бесячая сильная и независимая со своим дружком идут к богу смерти. За секунду тот убивает дружка одним движением руки, но с бабой почему-то соглашается на поединок. Зачем? Нахуя? Непонятно. Точно так же мог бы раздавить ее, но видимо повесточка не позволяет.
Пегги Картер, даже целый сериал снят, и ничего личного о ней не помню(
Пеппер Поттс что любит в своей жизни кроме заботы о Тони, высокие шпильки?
Справедливости ради, я не помню ничего личного, кроме страданий у Брюса и Клинта, они тоже второстепенными всегда были.
Справедливости ради, я не помню ничего личного, кроме страданий у Брюса и Клинта, они тоже второстепенными всегда были.
У Брюса была йога
У Брюса была йога
Также как у Стива рисование? Когда он упоминал ее?
А может, Зари нашла наряд этой египетской колдуньи?
Было же в каком-то из фильмов, что он практиковал дыхательные практике, нет?
Может, но это для контроля же? Так себе увлечение.
Ну, согласно видениям Сары, сопротивляться было бесполезно
Ее видения это вообще отдельная бесячая херобора. Начиная с того, что они у нее тупо на пустом месте возникли, видимо авторам показалось, что маловато у ней крутости, надо еще добавить. Но еще и потому, что ранее все Легенды болт клали на судьбу, пророчества и всю такую фигню. А тут внезапно надо послушаться, потому что это ж Са-а-арочка увидела.
а единственный вариант победить заключался в том, чтобы дать Чарли время уйти с помощью телепортатора.
Это скорее единственный вариант дать Чарли посиять. Так-то они бы и иначе могли справиться, но тогда пришлось бы дать действовать мерзким хуеносцам, а тут справились одни бабы, даже одна черная, так что повесточка выполнена, все прекрасно и насрать на то, что характеры и способности героев в очередной раз обговняли.
Не задумывалась над этим, но казалось, что она украла наряд одного из постояльцев, а прически делать научилась в бытность блоггера.
Среди постояльцев не было Клеопатры, а сделать самостоятельно такую стрижку, укладку и окрашивание просто нереально. На это все в салоне ушло бы часа три. Так что никак бы она сама это не сделала.
А вообще, анон что-то положительное видит в местных женщинах? Есть что-то, что ему в них нравится?
Иногда, когда их не пихают во все дыры и не пытаются принижать им в угоду мужских персонажей. Ава вот прикольная, да та же Зари до всей этой байды с разделением мне нравилась. А вот ее братец вообще мимо кассы и лучше бы его не было. Нора тоже была прикольная, жаль, что ее и Рея убрали.