Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2021-01-02 23:41:51

Анон

Re: Обсуждение репрезентации в медиа

Анон пишет:

В Марвеле баб вообще раз-два и обчелся, я бы с этого начинал озвучивать претензии.

На главных ролях пока мало, но чтобы вообще раз-два? O_o Черная Вдова, Пеппер Поттс, Пегги Картер, Гамора, Небула, Мантис, в Черной пантере несколько женщин, включая мать главного героя, в Муравье тоже, Кэп Марвел, ее подруга, Зендая, тетя Мэй, Мария Хилл, Ванда, Валькирия, Портман, Фригга, Шэрон Картер.

#1152 2021-01-02 23:42:49

Анон

Я задумался, что характерам супергероинь и правда не хватает какой-то... наполненности, что ли? У Тони какие увлечения? Конструирование всего подряд (не только военного), бухло, бабы, старый рок. Стив был художником. Этот... Квилл любит раритетную музыку и танцы.
А какие хобби, интересы есть у Ванды, Наташи (только не говорите, что балет, на балет ее дрессировали), Гаморы? Может в комиксах и есть, но в кино, должен признать, супергероини выглядят более однобоко.((

#1153 2021-01-02 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Я задумался, что характерам супергероинь и правда не хватает какой-то... наполненности, что ли?

Джессика Джонс в первом сезоне была раскрыта неплохо.

#1154 2021-01-02 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Ок, оставим Даунтон в покое.

Учитывая, что он воплощает собой как раз бесячую повесточку, я его точно не могу оставить в покое. При том, что у авторов был огромнейший выбор сериалов для пародии и без того, чтобы так издеваться над бедной старушкой Англией.

Анон пишет:

Про зомби считала, что они просто задавили Легенд числом.

Они задавили, да. Там проблема в том, как это было показано. И что сами герои тупые дегенераты, которые вообще не подумали над тем, как они будут выбираться-отбиваться от всей этой шушеры. Сели в баре, набухались, а потом айда стенка на стенку. Чоб там Зари не припахать с ее силой воздуха? У Константина есть колдунство, позволяющее сделать временно мертвыми всех. Нейта никто не сможет укусить даже, потому что он сраная сталь.

Анон пишет:

По поводу Константина. Пускай он будет хитрым котиком, который предпочитает не утруждаться и поберечь лишний раз силы, а черную работу перекладывает на плечи Сары и остальных.

Это бы работало в том случае, если бы он сам не страдал в итоге и не тупил как младенец в ситуациях, где его колдовство спасло бы не только его, но и остальных. Я до сих пор в ахуе от Зари-Клеопатры. Из какой занавески она там себе платье сварганила и какими кухонными ножницами аутентичный причесон сделала, а Константин при этом не смог околдовать даже Бонни и Клайда.

Отредактировано (2021-01-02 23:46:57)

#1155 2021-01-02 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Джессика Джонс в первом сезоне была раскрыта неплохо.

Она яркая, да. А с героинями фильмовой линейки как-то не очень. Успевают только пыщь-пыщь, а что у них в жизни, кроме сражений?.. Я их не путаю, смотрел вдумчиво, но для нефанатов там плохо различимые образы.

#1156 2021-01-02 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Стив был художником.

Вот я этого вообще не помнил, когда он рисовал хоть последний раз?

Анон пишет:

А какие хобби, интересы есть у Ванды, Наташи (только не говорите, что балет, на балет ее дрессировали), Гаморы? Может в комиксах и есть, но в кино, должен признать, супергероини выглядят более однобоко.((

Потому что они обычно на второстепенных ролях наверно, у Ванды может что-то будет в сериале, у Наташи фильм никак не выйдет.

#1157 2021-01-02 23:49:09

Анон

Анон пишет:

Наташи

Симья и дитачки! Она очень страдает от того, что не может родить. Ну вы ж понимаете, она ж баба, чего ей еще хотеть.

Отредактировано (2021-01-02 23:50:15)

#1158 2021-01-02 23:50:08

Анон

У Кэрол был фильм и она любит... летать? И свою подругу, хз.

#1159 2021-01-02 23:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Стив был художником.

Вот я этого вообще не помнил, когда он рисовал хоть последний раз?

Вырезанная сцена из Мстителей.

#1160 2021-01-02 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Вот я этого вообще не помнил

Я тоже  :really:

#1161 2021-01-02 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Черная Вдова, Пеппер Поттс, Пегги Картер, Гамора, Небула, Мантис, в Черной пантере несколько женщин, включая мать главного героя, в Муравье тоже, Кэп Марвел, ее подруга, Зендая, тетя Мэй, Мария Хилл, Ванда, Валькирия, Портман, Фригга, Шэрон Картер.

И все одинаковые  :troll:

#1162 2021-01-02 23:56:35

Анон

Пегги Картер, даже целый сериал снят, и ничего личного о ней не помню(
Пеппер Поттс что любит в своей жизни кроме заботы о Тони, высокие шпильки?

#1163 2021-01-02 23:57:54

Анон

С одной стороны многих бесят сильные независимые, а с другой во второй Чудоженщине все, чего хотела Диана, это мужика, который давно умер. Довольно стремный месседж, что за 70 лет она не двинулась дальше, а так зациклилась.

Отредактировано (2021-01-02 23:58:28)

#1164 2021-01-03 00:07:30

Анон

Анон пишет:

С одной стороны многих бесят сильные независимые, а с другой во второй Чудоженщине все, чего хотела Диана, это мужика, который давно умер.

Боже, как я ржал, когда это узнал. Это ведь даже для викторианских романов слишком стремно, а для современного Голливуда норм :lol:

#1165 2021-01-03 00:07:53

Анон

Анон пишет:

С одной стороны многих бесят сильные независимые, а с другой во второй Чудоженщине все, чего хотела Диана, это мужика, который давно умер. Довольно стремный месседж, что за 70 лет она не двинулась дальше, а так зациклилась.

ЧЖ полна стремных месседжей, анон.

#1166 2021-01-03 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Они задавили, да. Там проблема в том, как это было показано. И что сами герои тупые дегенераты, которые вообще не подумали над тем, как они будут выбираться-отбиваться от всей этой шушеры. Сели в баре, набухались, а потом айда стенка на стенку. Чоб там Зари не припахать с ее силой воздуха? У Константина есть колдунство, позволяющее сделать временно мертвыми всех. Нейта никто не сможет укусить даже, потому что он сраная сталь.

Ну, согласно видениям Сары, сопротивляться было бесполезно, а единственный вариант победить заключался в том, чтобы дать Чарли время уйти с помощью телепортатора. Они доверились, и в итоге все получилось.

Анон пишет:

Я до сих пор в ахуе от Зари-Клеопатры. Из какой занавески она там себе платье сварганила и какими кухонными ножницами аутентичный причесон сделала

:lol: Не задумывалась над этим, но казалось, что она украла наряд одного из постояльцев, а прически делать научилась в бытность блоггера. Она же ребенком начинала, и по манерам вроде была с уклоном в фэшн и бьютиблоггинг.

А вообще, анон что-то положительное видит в местных женщинах? Есть что-то, что ему в них нравится?

#1167 2021-01-03 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Боже, как я ржал, когда это узнал. Это ведь даже для викторианских романов слишком стремно, а для современного Голливуда норм

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-03 00:11:22)

#1168 2021-01-03 00:12:22

Анон

Мультик "Равноденствие Оникса". Местная бесячая сильная и независимая со своим дружком идут к богу смерти. За секунду тот убивает дружка одним движением руки, но с бабой почему-то соглашается на поединок. Зачем? Нахуя? Непонятно. Точно так же мог бы раздавить ее, но видимо повесточка не позволяет.

#1169 2021-01-03 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Пегги Картер, даже целый сериал снят, и ничего личного о ней не помню(
Пеппер Поттс что любит в своей жизни кроме заботы о Тони, высокие шпильки?

Справедливости ради, я не помню ничего личного, кроме страданий у Брюса и Клинта, они тоже второстепенными всегда были.

#1170 2021-01-03 00:19:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я не помню ничего личного, кроме страданий у Брюса и Клинта, они тоже второстепенными всегда были.

У Брюса была йога

#1171 2021-01-03 00:20:26

Анон

Анон пишет:

У Брюса была йога

Также как у Стива рисование? Когда он упоминал ее?

#1172 2021-01-03 00:20:31

Анон

А может, Зари нашла наряд этой египетской колдуньи?

#1173 2021-01-03 00:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Брюса была йога

Также как у Стива рисование? Когда он упоминал ее?

Было же в каком-то из фильмов, что он практиковал дыхательные практике, нет?

#1174 2021-01-03 00:26:41

Анон

Анон пишет:

Было же в каком-то из фильмов, что он практиковал дыхательные практике, нет?

Может, но это для контроля же? Так себе увлечение.

#1175 2021-01-03 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну, согласно видениям Сары, сопротивляться было бесполезно

Ее видения это вообще отдельная бесячая херобора. Начиная с того, что они у нее тупо на пустом месте возникли, видимо авторам показалось, что маловато у ней крутости, надо еще добавить. Но еще и потому, что ранее все Легенды болт клали на судьбу, пророчества и всю такую фигню. А тут внезапно надо послушаться, потому что это ж Са-а-арочка увидела.

Анон пишет:

а единственный вариант победить заключался в том, чтобы дать Чарли время уйти с помощью телепортатора.

Это скорее единственный вариант дать Чарли посиять. Так-то они бы и иначе могли справиться, но тогда пришлось бы дать действовать мерзким хуеносцам, а тут справились одни бабы, даже одна черная, так что повесточка выполнена, все прекрасно и насрать на то, что характеры и способности героев в очередной раз обговняли.

Анон пишет:

Не задумывалась над этим, но казалось, что она украла наряд одного из постояльцев, а прически делать научилась в бытность блоггера.

Среди постояльцев не было Клеопатры, а сделать самостоятельно такую стрижку, укладку и окрашивание просто нереально. На это все в салоне ушло бы часа три. Так что никак бы она сама это не сделала.

Анон пишет:

А вообще, анон что-то положительное видит в местных женщинах? Есть что-то, что ему в них нравится?

Иногда, когда их не пихают во все дыры и не пытаются принижать им в угоду мужских персонажей. Ава вот прикольная, да та же Зари до всей этой байды с разделением мне нравилась. А вот ее братец вообще мимо кассы и лучше бы его не было. Нора тоже была прикольная, жаль, что ее и Рея убрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума