Вы не вошли.
а не для тех, кто готов смотреть на крутую суперженщину без модельных параметров и укладки-макияжа. Их все-таки меньшинство.
Вот мне прям интересно, что представляют себе люди в качестве "не модель без укладки", если так уж не готовы смотреть...
Потому что все делается для зрелищности и для потребления большинства, а не для тех, кто готов смотреть на крутую суперженщину без модельных параметров и укладки-макияжа. Их все-таки меньшинство.
С мужиками это почему-то так не работает. Хотя женщины тоже любят красивых мужчин, но на их вкусы чот всем похуй.
Вот мне прям интересно, что представляют себе люди в качестве "не модель без укладки", если так уж не готовы смотреть...
Небритую толстую феминистку с крашенными подмышками и целлюлитной жопой, конечно же, кого ж еще. Ведь всем известно, что если женщина не красит морду штукатуркой, не носит каблы и обтягивающий шмот, не делает шугаринг и укладочки - то она вонючая, грязная, толстая, неухоженная уродина, которая считает гигиену патриархальным угнетением. И еще она не моется и зубы не чистит, да. Ведь три слоя косметоса и вечные диеты - это то же самое, что мытье и чистка зубов.
Отредактировано (2021-01-02 21:31:14)
Хотя женщины тоже любят красивых мужчин, но на их вкусы чот всем похуй.
Чойта похуй? В супергеройских фильмах и мужики - услада для глаз, причем на разные вкусы. Или хочешь сказать, что Супермен, Аквамен или Капитан Америка - не модельной внешности мужики?
Чойта похуй? В супергеройских фильмах и мужики - услада для глаз, причем на разные вкусы. Или хочешь сказать, что Супермен, Аквамен или Капитан Америка - не модельной внешности мужики?
Не знаю, мне они все трое одинаково не нравятся. Для меня это не модельная внешность. Особенно Аквамен, вообще урод уродом. В том и прикол, что бабы как клонированные, все одинаковые, а мужики имеют разную внешность.
Отредактировано (2021-01-02 21:39:23)
Супермен, Аквамен или Капитан Америка - не модельной внешности мужики?
Страшны как моя жизнь. Не, если им трендово всем маски надеть - тогда ничо, да.
В супергеройских фильмах и мужики - услада для глаз, причем на разные вкусы. Или хочешь сказать, что Супермен, Аквамен или Капитан Америка - не модельной внешности мужики?
Капитана нахуй.
а мужики имеют разную внешность.
Так это и хорошо ведm. Вкусы у зрительниц разные. По мне, Эванс и Стэн страшны, а Кавилл, Момоа и Дауни - лапочки, смотрела бы и смотрела. Но у Эванса и Стэна тоже поклонниц хватает, для которых они красавчики. Или ты хочешь, чтобы все мужики в блокбастерах были исключительно на твой вкус?
В том и прикол, что бабы как клонированные, все одинаковые
В Марвеле баб вообще раз-два и обчелся, я бы с этого начинал озвучивать претензии.
бабы как клонированные, все одинаковые
Чойта клонированные? Галь Гадот, Скарлет, Зои Солдана, Марго Робби, Бри Ларсон - кто там еще супергеройские? Женщин просто меньше, поэтому и типажей меньше, но они все равно разные.
Ну если только в этом был весь прикол. Хотя по-моему цель была показать счастливую жизню Астры с мамой и потыкать в это носом Константина, типа вишь чо, они счастливы, а ты говно.
В 5х13 Константин признается, что ему сейчас важнее всего видеть Астру счастливой. И Чарли в следующей серии как раз исполняет его желание и остальных персонажей. https://www.youtube.com/watch?v=9w184BXirTs Нейт загадал друзей, Сара - бороздить галактики с любимой девушкой, Рори - снова стать преступником, а Зари внезапно - использовать свои таланты, чтобы изменить мир к лучшему. И вот поэтому у нее браслет и сработал в тв-зазеркалье! Этого раньше не замечала.
Про кучу денег на Константина имелось ввиду применительно к "ушатать городок против ушатать целый взвод". А по мелочи, мне кажется, они его силы все равно используют. Вот Рори за серию вообще ничего может не сделать, особенно теперь в сюжетке с дочерью.
Так это и хорошо ведm. Вкусы у зрительниц разные.
Только вот мужики разные не потому, что их пытаются подстроить под зрительниц. А просто потому что мужики - это люди и личности, и никому ничего не должны. И всем похуй, понравится ли там зрительницам ГГ, фильм все равно выпускают. А ты попробуй показать у той же Чудо-женщины небритые ноги или сделать Капитана Марвел полной - тебя с говном сожрут.
Чойта клонированные? Галь Гадот, Скарлет, Зои Солдана, Марго Робби, Бри Ларсон
Перечислил всех клонированных. Я вообще их не отличу в разных фильмах кроме как по названию и костюму. Кто из них Чудо-женщина, а кто Черная вдова? В рот не ебу, чем они отличаются, кроме шмота и цвета волос.
Отредактировано (2021-01-02 21:54:48)
Я вообще их не отличу в разных фильмах кроме как по названию и костюму.
Так у это твои проблемы, а не актрисы одинаковые Ну или ты фильмы не смотрел, а видел актрис пару раз на фоточках.
А ты попробуй показать у той же Чудо-женщины небритые ноги или сделать Капитана Марвел полной - тебя с говном сожрут.
Мужики-супергерои тоже, сюрприз-сюрприз, не лысые толстые коротышки. И не тощие задохлики. Интересно, почему?
Анон, серьезно, твои претензии устарели на несколько десятелетий. Фансервис для женщин - давно уже общее место в блокбастерах.
Я вообще их не отличу в разных фильмах кроме как по названию и костюму
А если бы у них были небритые ноги, отличил бы?
Анон, серьезно, твои претензии устарели на несколько десятелетий. Фансервис для женщин - давно уже общее место в блокбастерах.
Другой анон сформулировал свою претензию: женщины в этих фильмах в его вкусе, а мужчины почти всегда нет
Ну, в общем, да, тут ничего не поделать, хотя обидно все равно
В 5х13 Константин признается, что ему сейчас важнее всего видеть Астру счастливой. И Чарли в следующей серии как раз исполняет его желание и остальных персонажей.
Так это не отменяет того, что пародия на Даунтон была тупой. То, что Константин это пожелал, не означает, что можно издеваться над историей и делать его прислугой черных телок.
Нейт загадал друзей, Сара - бороздить галактики с любимой девушкой, Рори - снова стать преступником, а Зари внезапно - использовать свои таланты, чтобы изменить мир к лучшему.
И вот у них все сработало нормально, как раз.
Про кучу денег на Константина имелось ввиду применительно к "ушатать городок против ушатать целый взвод".
Так по сюжету ему обычно надо ушатать взвод. Для чего достаточно тупо телекинеза, на что никаких спецэффектов не требуется.
До идиотизма же доходило, как в серии про зомби. Там четко сказано, что Константин зомбей не интересует, потому что он один хер обречен на ад. Можно это использовать? Да. Использовали это? Нет. Посидели в баре, побухали, а потом все равно слепая Сара всех пафосно раскидывала. Даже не Зари с ее силой ветра, блин. Хотя чего ей стоило.
Вот Рори за серию вообще ничего может не сделать, особенно теперь в сюжетке с дочерью.
Ну вот это меня бесит отдельно. Нахуй ему ту дочь вообще впихнули.
Так у это твои проблемы, а не актрисы одинаковые
Они одинаковые. Одинаково молодые, красивые, стройные. Ни одной нет, чтобы была не модельной внешности.
Мужики-супергерои тоже, сюрприз-сюрприз, не лысые толстые коротышки. И не тощие задохлики. Интересно, почему?
Мужиков-супергероев полно разных. Особенно в сериалах. Тут вон за "Легенды завтрашнего дня" трут, там мужики самые разные.
Одинаково молодые, красивые, стройные. Ни одной нет, чтобы была не модельной внешности.
И поэтому ты не можешь их различить? Нет, проблема точно не в актрисах.
А мужики накачанные, красивые или симпатичные, и в основном молодые (до 40). Но ты их различить можешь
Ок, оставим Даунтон в покое.
Про зомби считала, что они просто задавили Легенд числом. Полагается, что на героев натравили всю Британию, другое дело, что показать это толком не смогли.
По поводу Константина. Пускай он будет хитрым котиком, который предпочитает не утруждаться и поберечь лишний раз силы, а черную работу перекладывает на плечи Сары и остальных.
А мужики накачанные, красивые или симпатичные, и в основном молодые (до 40). Но ты их различить можешь
По волосам можно различать. У Баки лохматое каре, Стив стриженый блондин, у Локи грива черных волос, у Тора борода.
А среди марвеловских тян даже ни одной с короткими волосами нет.
А среди марвеловских тян даже ни одной с короткими волосами нет.
Кэп Марвел
среди марвеловских тян даже ни одной с короткими волосами нет.
Они одинаковые. Одинаково молодые, красивые, стройные. Ни одной нет, чтобы была не модельной внешности.
Да ладно внешность, им характер прописать забывают.
Кстати да. Лучше бомбили за содержание так, как за внешнюю оболочку героинь
Ну да, какая разница Холли Берри там или Голь Гадот, это просто образ на подрочить в секси костюмчике. От реальных женщин там ноль.
И поэтому ты не можешь их различить?
А типа они чем-то вообще отличаются? Со своими укладочками, тонной штукатурки на роже, одинаково секси-шмотками и каблами. Как их различать-то? Что одна, что вторая, что десятая - все тощие и в латекс затянутые, с косметосом и распущенными патлами. Характеры и то одинаковые - все хабалистые наглые тупые пезды, которые ни в хер никого не ставят и всех унижают ни за что.
У них хоть морда лица разная, прически и характеры.
▼Скрытый текст
Один хер опять молодые красотки-фотомодели.
Отредактировано (2021-01-02 23:37:10)