Вы не вошли.
Кто вспомнил Сейлор Мун?
Там хотя бы японки. Ну и как бы это седзе-аниме, отдельный жанр со строгими правилами Будь это сенен - были бы парни. Не, вот на что-что, а на аниме в этом плане грех пенять, у них все четко. А в "Легендах" проблема еще и в том, что они берут героев разных канонов и выборочно именно мужиков принижают, чтобы те уступали бабам. То есть мужик в своем каноне ниибаца крутой, но в этом сериале он так себе и половину своих знаний и сил потерял для того, чтобы бабы могли посиять на его фоне. Например, там ГГню ослепили, но она не только не стала от этого слабее, а наоборот еще и приобрела суперспособностей. Откуда, как, почему? А хуй его знает, просто потому что.
Вот такую репрезентацию я не люблю.
Отредактировано (2021-01-01 22:05:12)
Что же он, скрывал всё это время?
Нет, мне просто не приходило в голову спрашивать.
По-моему, просто пора согласиться, что 99% того, что снимается нынче — галимая жвачка для тупых потребителей. И именно поэтому авторы слушают фанатьё.
Цель нынешних производителей контента не рассказать историю (забудьте про экранизацию классики фантастики, один поиск актёра на роль Майлза такие бездны всколыхнёт...), а стрясти бабла. И если они понимают, что им будут нести деньги лишь бы на экране увидеть одноногую негролесбиянку, они её всунут даже в историю про открытие Америки Эриком Рыжим. Это как заплатить денег за фото с Джей2 и начать ставить Винчестеров в интересные позы. Куда денутся, я ж фанат с деньгами. И если прорекламировать это не как "я очень люблю бабло, мне плевать на всё остальное", а как "я суперинклюзивный и расскажите мне, как вы хотели бы ущемиться, чтоб я так не делал", то бабло будет, и реклама будет.
Потому что люди тупые и любят дружить против кого-то, не включая мозги. В треде "сжв и лысый эльф" это уже сто раз обсосали.
одноногую негролесбиянку, они её всунут даже в историю про открытие Америки Эриком Рыжим
*задумался, куда ее там можно всунуть* Пленница викингов, привезенная с югов. Чисто фантазирую, лучше нинада. Но натянуть сову на глобус можно и здесь.
По-моему, просто пора согласиться, что 99% того, что снимается нынче — галимая жвачка для тупых потребителей. И именно поэтому авторы слушают фанатьё.
...
Потому что люди тупые и любят дружить против кого-то, не включая мозги. В треде "сжв и лысый эльф" это уже сто раз обсосали.
+ 1
Что-то годное приходится искать в артхаусе, у каких-то малоизвестных режиссёров, ну или искать в прошлом, когда ещё снимали что-то массово-годное
Отредактировано (2021-01-01 22:11:05)
*задумался, куда ее там можно всунуть* Пленница викингов, привезенная с югов. Чисто фантазирую, лучше нинада. Но натянуть сову на глобус можно и здесь.
Да ща, бля. Эрик Рыжий и будет одноногой негролесбиянкой. А почему бы и нет? Чем он хуже Оливии? Вы что, расисты?
Да ща, бля. Эрик Рыжий и будет одноногой негролесбиянкой. А почему бы и нет? Чем он хуже Оливии? Вы что, расисты?
А кто из ныне живущих-то его видел лично? То-то же! Так что мог быть кем угодно!11
Она красилась хной в рыжий, только и всего!
А можно назвать имя и фамилию этой вездесущей одноногой негритянки лесбиянки, которая отобрала все хлебные должности у белых мужчин в мире. Кто она, этот злой гений?
Я бы сказал, Сюзанна Дин, Госпожа Теней, но у нее другая ориентация и на одну ногу меньше))
А можно назвать имя и фамилию этой вездесущей одноногой негритянки лесбиянки, которая отобрала все хлебные должности у белых мужчин в мире. Кто она, этот злой гений?
Напомни, плиз, кто именно и когда говорил тут об отъеме каких-то хлебных должностей у белых мужчин?
Что-то годное приходится искать в артхаусе, у каких-то малоизвестных режиссёров, ну или искать в прошлом, когда ещё снимали что-то массово-годное
Проблема в том, что я вот не люблю артхауз в целом. Но приходится. Либо искать малоизвестное кино разных не-европейских стран и не голливудщину, но с ним проблема зачастую в отсутствии перевода.
А я б посмотрел! И тогда получится, что у негров на американские земли больше прав, чем у понаехавших потом с Колумбом и Мэйфлауэром))
Да ты поехавший.
Всегда 90% призводимого в отдельно взятый период - говно говна, а иллюзия о том, что раньше было лучше, у тебя складывается оттого, что за тебя критики уже отобрали самое лучшее, и ты смотрел только его, а не овердохуя кинчиков, которые реально выходили в означенные годы.
Я же сказал, что не закончил еще с "Легендами завтрашнего дня"? На очереди следующая репрезентативная бредятина!
Англия 18-19 века, знатные леди - чернокожие бабы, а кто им прислуживает? Праааавильно, белый мужик! Кто бы сомневался.
Да, терпите меня.
АПД. О, один годный пример репрезентации я нашел! Пародия на Стар Трек, форма мужиков на звездолете предполагает шорты, бгг))) Вот это было остроумно, за это плюс.
Отредактировано (2021-01-01 23:48:49)
Я конечно дико извиняюсь, что продолжаю опять орать про "Легенд завтрашнего дня", но в этом сериале одна из самых бесячих повесточек эвер, которая как раз показывает, какой репрезентация быть НЕ должна. Я уже орал про то, как в этом сериале всячески опускают мужских персонажей, дабы сияли тетки, поору снова. Тарапампампам, по сюжету нужны трое людей, которые сыграют роль богов. РАЗУМЕЕТСЯ БЛЯТЬ все трое - БАБЫ. Ни одного мужика. НИДАСТОЙНЫ, сраные хуеносцы!
Да, мне еще четыре серии надо досмотреть, так что я не прощаюсь явно.
Анон, если ты про Мойр говоришь, они по мифологии и были женщинами.
Анон, если ты про Мойр говоришь, они по мифологии и были женщинами.
Там нет такого обоснуя, что раз мойры были женщинами, то и их замена должна быть женщинами. Там просто тупо роли распределили заранее и разумеется все бабы оказались, одна - потому что ГГня, вторая - потому что.... а хуй знает, третья - потому что... а тоже хуй знает.
Англия 18-19 века, знатные леди - чернокожие бабы, а кто им прислуживает? Праааавильно, белый мужик! Кто бы сомневался.
Я кстати забыл еще поржать над тем, что эти две чернокожие телки в данной серии живут в доме, который сука по канону принадлежит этому белому мужику. Но волей повесточки этот мужик превращается в слугу, а черные бабы - в хозяек. Ахалай-сжвшный-махалай, бля.
Отредактировано (2021-01-02 00:11:41)
Там нет такого обоснуя, что раз мойры были женщинами, то и их замена должна быть женщинами.
Эммм, а он тут нужен? Мойры - женщины, все логично. Почему эти женщины, можнт быть, вопрос, но не пол в кои-то веки.
С мойрами-мужчинами вышло бы хуже. Тогда Легенды пятый сезон подряд боролись бы со злодеями-мужчинами и даже реверснули пол у мойр, чтобы не делать из женщин злодеек.
Один раз такое показали, а шовинисты уже порвались
Нифига. Фишка в том, настолько там все натянуто и на пустом месте происходит, лишь бы дать бабам победить. Например то, как обычная слепая смертная телка на спор выигрывает в настольный теннис у сраного БОГА. Никаких объяснений ее выигрышу, кроме того, что она баба, нет. И так там у всех мужиков, у них у всех избирательно отказывают мозги, силы и способности, когда надо по сюжету бабам посиять.
Анон, ты, как бы, добровольно смотришь сериал от сидаба - то есть поставил галочку в лицензионном соглашении о том, что согласен есть говно. И ты ещё жалуешься?
Анон, ты, как бы, добровольно смотришь сериал от сидаба
Как будто криво прописанная повесточка бывает только у сидаба.
Именно это слово маркер идиота
А ты у нас смотрящий за идиотами что ли?
А ты у нас смотрящий за идиотами что ли?
Я вас видеть не хочу.
Ты даже не знаешь что такое "банить определённые слова", а куда-то лезешь учить киношников что им якобы надо и не надо делать. Мощности межушного ганглия хватает только чтобы возмущаться бабами, да?
Я вас видеть не хочу.
Надо же, мне нацики всю жизнь то же самое говорят
Ты даже не знаешь что такое "банить определённые слова", а куда-то лезешь учить киношников что им якобы надо и не надо делать. Мощности межушного ганглия хватает только чтобы возмущаться бабами, да?
Чиво, блять? С кем и о чем ты вообще разговариваешь?