Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-01-01 21:30:46

Анон

Re: Обсуждение репрезентации в медиа

Анон пишет:

Рената Литвинова татарка?  :lol: Честно, не знал.

Хреновый из тебя расист, анон =D

#1052 2021-01-01 21:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рената Муратовна Литвинова,

Рената Литвинова татарка?  :lol:  Честно, не знал.

Гм. Ну, теперь знаешь.

Скрытый текст

#1053 2021-01-01 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Можно попросить в Бриджертон герцога-татарина?

нет, только Барнаул, только Алтайский край! самые притесняемые, даже сжв-аноны из этого треда ругаются барнаулом, как расисты какие-то

#1054 2021-01-01 21:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти близкие, дорогие нашим сердцам славянские имена - Чулпан Наилевна Хаматова, Рената Муратовна Литвинова, Земфира Талгатовна Рамазанова.

Ну и тогда что, Чуплан Наилевна Хаматова пок, а Владислав Петрович Ермолаев нет, хотя оба татары? :lol:

А псевдонимы =D  Сейчас бы актеров по именам определять

#1055 2021-01-01 21:32:41

Анон

Я конечно дико извиняюсь, что продолжаю опять орать про "Легенд завтрашнего дня", но в этом сериале одна из самых бесячих повесточек эвер, которая как раз показывает, какой репрезентация быть НЕ должна. Я уже орал про то, как в этом сериале всячески опускают мужских персонажей, дабы сияли тетки, поору снова. Тарапампампам, по сюжету нужны трое людей, которые сыграют роль богов. РАЗУМЕЕТСЯ БЛЯТЬ все трое - БАБЫ. Ни одного мужика. НИДАСТОЙНЫ, сраные хуеносцы!
Да, мне еще четыре серии надо досмотреть, так что я не прощаюсь явно.

Отредактировано (2021-01-01 21:33:22)

#1056 2021-01-01 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Если латиносы с арабами поки, то и евреи поки. А если единственные трупоки - это негры, то тогда, конечно, нет.

Ну латиносы, допустим, поки, потому что у них там с индейцами и неграми понамешано изрядно. А арабы-то с какого перепугу?

#1057 2021-01-01 21:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти близкие, дорогие нашим сердцам славянские имена - Чулпан Наилевна Хаматова, Рената Муратовна Литвинова, Земфира Талгатовна Рамазанова.

Ну и тогда что, Чуплан Наилевна Хаматова пок, а Владислав Петрович Ермолаев нет, хотя оба татары? :lol:

Не знаю такого актера Ермолаева, в каких сериалах и фильмах он снимался? Или это певец?

#1058 2021-01-01 21:34:08

Анон

Анон пишет:

Надо же неужто жалоба от ущемленных, репрезентации не хватает?

Ты такой жирный, что в экран не вмещаешься. Но продолжай трепетно преклоняться перед неоспоримой, безошибочной мудростью всех, про кого прочитал слово "продюсер" и неоспоримым талантом всех, про кого прочитал слово "актер". Сакральные, недостижимые для простых смертных знания мудрецов.

#1059 2021-01-01 21:35:52

Анон

Анон пишет:

знаю такого актера Ермолаева, в каких сериалах и фильмах он снимался? Или это певец?

А национальность от профессии зависит?  :lol:

#1060 2021-01-01 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Тарапампампам, по сюжету нужны трое людей, которые сыграют роль богов. РАЗУМЕЕТСЯ БЛЯТЬ все трое - БАБЫ. Ни одного мужика. НИДАСТОЙНЫ, сраные хуеносцы!

Ну, это доебка до мышей. Дохерища существует сериалов и фильмов, где в аналогичной ситуации три мужика и никому ничего не жмет. Уж на что я не люблю феминистскую повесточку, но по таким поводам приебываться - неправильно.

#1061 2021-01-01 21:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаю такого актера Ермолаева, в каких сериалах и фильмах он снимался? Или это певец?

А национальность от профессии зависит?  :lol:

Здесь же тред репрезентации в медиа, а не в твоей жизни.

#1062 2021-01-01 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю такого актера Ермолаева, в каких сериалах и фильмах он снимался? Или это певец?

Нет, это мой бывший ебарь. О том, что он татарин, узнала на третий год совместной жизни  :lol:

#1063 2021-01-01 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Не белые? В Европе и сейчас не англосаксы идут вторым сортом.

Но они белые же :lol:
Если белыми считать только англо-саксов, тогда, конечно, нет, но, вроде, такой всратой хуйни даже в XIX веке не было.  :really:

#1064 2021-01-01 21:44:24

Анон

Анон пишет:

Так объединитесь и снимайте свое расовое верное ИП и Сумерки,назло Голливуду. 

Если бы у меня была возможность частично переснять ИП, я бы это сделал, как и многие фанаты ПЛиО, которые хотят посолить и сжечь последний сезон. А Сумерки... нафиг мне этот затянутый подростковый середнячок, когда лежат неэкранизированными Уоттс, Буджолд и почти вся Ле Гуин? ;D

#1065 2021-01-01 21:47:02

Анон

Анон пишет:

эх, я бы посмотрел кино, например про мать-одиночку, решившую переехать из России в Европу в разгар пандемии, как она старается найти свое место под солнцем и устроить ребенка, попадается на удочку мошенников, избегает борделя, но остается на птичьих правах в загнивающей, потом худо-бедно находит работу, по привычке на НГ смотрит речь Путина, пьет мартини, потому что местное шампанское в подметки Советскому не годится
в главной роли Холи Берри, ребенок араб, потому что наполовину украинец или белорус.

Прекрасное низведение к абсурду. Я заржал в голос и потёр все остальные свои каменты, клеймящие отсутствие мозга и наличие оручей ёбнутости у сжвх. Да фиг бы с ними, либо это пройдёт, как прошла мода на хипстеров и эмо, либо... ну, на мой век прекрасных китайцев хватит.

#1066 2021-01-01 21:51:28

Анон

Анон пишет:

А Сумерки... нафиг мне этот затянутый подростковый середнячок, когда лежат неэкранизированными Уоттс, Буджолд и почти вся Ле Гуин?

Ну вот сразу бы и уволен был бы, раз  бы такой хит завернул, пиши дальше фанфики по чужим вещам.

#1067 2021-01-01 21:54:02

Анон

Вот к вопросу о многомудрых продюсерах: масса великолепной научной и социальной фантастики остается неэкранизированной, но если лавбургер сумерки-стайл в обертке из фантастических существ, оо, побежим снимать, роняя тапки.

#1068 2021-01-01 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Нет, это мой бывший ебарь. О том, что он татарн, узнала на третий год совместной жизни 

Что же он, скрывал всё это время?

Отредактировано (2021-01-01 21:56:29)

#1069 2021-01-01 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Я конечно дико извиняюсь, что продолжаю опять орать про "Легенд завтрашнего дня", но в этом сериале одна из самых бесячих повесточек эвер, которая как раз показывает, какой репрезентация быть НЕ должна. Я уже орал про то, как в этом сериале всячески опускают мужских персонажей, дабы сияли тетки, поору снова. Тарапампампам, по сюжету нужны трое людей, которые сыграют роль богов. РАЗУМЕЕТСЯ БЛЯТЬ все трое - БАБЫ. Ни одного мужика. НИДАСТОЙНЫ, сраные хуеносцы!
Да, мне еще четыре серии надо досмотреть, так что я не прощаюсь явно.

Кстати, репрезентация в этом сериале говно. Да, там куча сильных и независимых (с) баб, да, половина из них черные, но при этом они все как на подбор молодые, красивые, стройные, намакияженные, в модных шмотках и с укладочками. Ни одной женщины в возрасте или не модельной внешности.

#1070 2021-01-01 21:56:30

Анон

Анон пишет:

если лавбургер сумерки-стайл в обертке из фантастических существ, оо, побежим снимать, роняя тапки.

Блядь, анон, продюсер - это бизнесмен в первую очередь. Он будет снимать то, что востребовано рынком. Ну упс, на лавбургеры спрос выше, чем на Уоттса. И можно сколько угодно высираться на ИП, но этот сериал рвал рейтинги, а та ТВ именно это и важно.

#1071 2021-01-01 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Тарапампампам, по сюжету нужны трое людей, которые сыграют роль богов. РАЗУМЕЕТСЯ БЛЯТЬ все трое - БАБЫ. Ни одного мужика. НИДАСТОЙНЫ, сраные хуеносцы!

Кто вспомнил Сейлор Мун?  :troll:

#1072 2021-01-01 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Не белые? В Европе и сейчас не англосаксы идут вторым сортом.

В Германии и Франции-то в курсе?

#1073 2021-01-01 21:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В теме БЛМ выяснилось, что и все русские - ПОКи поголовно.  :troll:
стродай

Расскажи это американцами, много нового узнаешь о себе)

В американском университете и постановили, что ПОКи, лошарик. :troll:

Ты не понимаешь как это работает или придуриваешься?

#1074 2021-01-01 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну, это доебка до мышей. Дохерища существует сериалов и фильмов, где в аналогичной ситуации три мужика и никому ничего не жмет. Уж на что я не люблю феминистскую повесточку, но по таким поводам приебываться - неправильно.

Нифига. Фишка в том, настолько там все натянуто и на пустом месте происходит, лишь бы дать бабам победить. Например то, как обычная слепая смертная телка на спор выигрывает в настольный теннис у сраного БОГА. Никаких объяснений ее выигрышу, кроме того, что она баба, нет. И так там у всех мужиков, у них у всех избирательно отказывают мозги, силы и способности, когда надо по сюжету бабам посиять.

Отредактировано (2021-01-01 21:59:07)

#1075 2021-01-01 21:58:45

Анон

Анон пишет:

И можно сколько угодно высираться на ИП, но этот сериал рвал рейтинги, а та ТВ именно это и важно.

Тем не менее, за восьмой сезон их засрали те же зрители, которые рвали рейтинги ранее. Да так, что Беньоф и Вайс прятались от публики. Потому что просирание всех полимеров на 146%. Полимеров прекрасного псевдоисторического фэнтези (в отличие от Сумерек, где и снимать-то нечего)

Анон пишет:

Блядь, анон, продюсер - это бизнесмен в первую очередь.

Я знаю, что им нужно только чтобы пипл хавал. Ну так я и не топлю за то, что продюсер=качество, я наоборот с этим спорю.

Отредактировано (2021-01-01 22:04:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума