Вы не вошли.
Да, и сценаристы не всегда умеют писать, а актеры играть, но тем не менее с барнаульского дивана до специалистов далековато, что им конечно не мешает и "дедушку Кинга" писать учить.
Я знаю фикрайтеров непосредственно из Алтайского края, которые пишут более логичные фанфики, чем сценарий 8 сезона ИП. Так что зря приосаниваешься. И в театрах Алтайского края наверняка найдутся более талантливые актрисы, чем гениальная Кристен Стюарт.
я просто рассказал, что кино такое хочу, его нет, но было бы неплохо, чтобы было, потому что в нашем кино все белые
Якутское с татарским кино смотри, дурашка, белые у него все в нашем кино.
Вот тебе подсказка, сколько интерпретаций Шерлока Холмса у японцев, и ни в одной его белый не играл, алярм, алярм, белая раса в опасносте!!!
И что? Это их фильмы, где все роли играют японцы. Если будет фильм, где все роли будут играть негры - норм, условность кино, перенос сюжета на другую почву, что угодно, а когда выборочно отдают роли исходно белых - таки ваще другая история. Причем не азиатам, а именно неграм.
Якутское с татарским кино смотри, дурашка, белые у него все в нашем кино.
А татары у нас уже тоже поки?
барнаульская вариация "сперва добейся"
А это обычно любят писать аноны из ДС. Не в обиду всем ДС-анонам, но некоторые совершенно оторваны от мира за пределами Москвы, презирают всю остальную Россию и на голубом глазу задают вопросы типа того, который недавно поразил меня в самое кокоро в одном треде: "часто вижу жалобы на -40 и больше градусов. про погоду в смысле. это все аноны из РФ? где они живут?"
И в театрах Алтайского края наверняка найдутся более талантливые актрисы, чем гениальная Кристен Стюарт.
Не сомневаюсь, и ты всегда можешь пойти на их пьесу. Но как обычно, барнаул сможет только в торренты.
А это обычно любят писать аноны из ДС.
А дедушку Стивена они тожее учат писать, а голливудских продюсеров снимать?
А татары у нас уже тоже поки?
В теме БЛМ выяснилось, что и все русские - ПОКи поголовно.
стродай
Я знаю фикрайтеров непосредственно из Алтайского края, которые пишут более логичные фанфики, чем сценарий 8 сезона ИП. Так что зря приосаниваешься. И в театрах Алтайского края наверняка найдутся более талантливые актрисы, чем гениальная Кристен Стюарт.
Так объединитесь и снимайте свое расовое верное ИП и Сумерки,назло Голливуду. Только выйдет доярка из Хацапетовки как обычно.
А дедушку Стивена они тожее учат писать, а голливудских продюсеров снимать?
Продюсеров, у которых "Дейенерис нууу... просто забыла про Железный флот" (прямая цитата) надо учить не снимать, а для начала просто думать. Снимать - это через несколько ступеней развития.
Отредактировано (2021-01-01 21:24:21)
Приведи хоть одну причину, почему в условиях России они не поки.
Ну например что их часто от русских отличить невозможно никак, ни визуально, ни по именам-фамилиям
Если, конечно, считать поками все население РФ поголовно, тогда вопросов нет.
Ну например что их часто от русских отличить невозможно никак, ни визуально, ни по именам-фамилиям
Совсем как евреев, надо же.
Только выйдет доярка из Хацапетовки как обычно.
Доярок из Хацапетовки снимают твои собратья по Нерезиновой, именно в соответствии со своими представлениями о терра инкогнита за пределами ДС.
В американском университете и постановили, что ПОКи, лошарик.
Можно попросить в Бриджертон герцога-татарина?
Евреи тоже не поки
и на голубом глазу задают вопросы типа того, который недавно поразил меня в самое кокоро в одном треде: "часто вижу жалобы на -40 и больше градусов. про погоду в смысле. это все аноны из РФ? где они живут?"
Да, или реверс, аноны из Сибири вопршают, есть ли в Центральной России леса вообще.
Одинаковый уровень образованности, но виновата всегда одна сторона.
Ну да. А евреи тоже поки???
Эти близкие, дорогие нашим сердцам славянские имена - Чулпан Наилевна Хаматова, Рената Муратовна Литвинова, Земфира Талгатовна Рамазанова.
Рената Муратовна Литвинова,
Рената Литвинова татарка? Честно, не знал.
Доярок из Хацапетовки снимают твои собратья по Нерезиновой, именно в соответствии со своими представлениями о терра инкогнита за пределами ДС.
Надо же неужто жалоба от ущемленных, репрезентации не хватает?
Эти близкие, дорогие нашим сердцам славянские имена - Чулпан Наилевна Хаматова, Рената Муратовна Литвинова, Земфира Талгатовна Рамазанова.
Ну и тогда что, Чуплан Наилевна Хаматова пок, а Владислав Петрович Ермолаев нет, хотя оба татары?