Вы не вошли.
Ага, поэтому у всех так лютобешено бомбило со Скарлетт Йоханссон, что до сих пор ни одно её упоминание, как и упоминание кастинга на роль азиатов, не обходится без попинывания и шутеек на эту тему. Да-да, всем похер на азиатов.
Ну потому что опять-таки, для азиатов мало пишут ролей, и на манеже всегда мелькают одни и те же: Донни Йен, Мин-на Вэнь, Люси Лю, Джеки Чан, Мишель Йео.
В кои-то веки можно было снять кино с хорошим азиатским кастингом - и на тебе.
Боги Египта (в Древнем Египте жили не арабы, но уж точно не светлокожие) сюда же.
С древними египтянами сложно, там точно не негры были, но и не арабы
Так тут и за ЛГБТ нерасисты негомофобы жопы рвали
И где же это?
Анон пишет:
ФьюриКоторый канонно белый, кстати, и ничо, не жмёт никому.
Ахаха, я помню говноштормы по поводу алтимейт-вселенной, на рассказывай мне, что никому не жмет.
Анон, если ты всерьёз, не удивляйся, что сжвх считают ебанатами натрия. Вот именно поэтому.
Мне насрать, кем меня считают такие, как ты. Я просто подожду, когда вы вымрете.
Ну пусть полководца Ганнибала сыграет Галь Гадот, что ли.
Я б посмотрел.
С древними египтянами сложно, там точно не негры были, но и не арабы
Если судить по рисункам, ближе всего был бы каст арабских кровей за неимением иного) Разрез глаз, умеренно смуглая кожа. Костер-Вальдау молодец, но в египетских богах ему делать нечего.
В кои-то веки можно было снять кино с хорошим азиатским кастингом - и на тебе.
Если ты про "Призрак в доспехах", то схренали? У Мотоко Кусанаги только имя азиатское, а внешне она что в аниме, что в манге типичная европеоидная "эльфа" с большими сись глазами.
Костер-Вальдау молодец, но в египетских богах ему делать нечего.
Какие древние египтяне такие и боги Даже негры есть, только китайцев не хватает
Если ты про "Призрак в доспехах", то схренали? У Мотоко Кусанаги только имя азиатское, а внешне она что в аниме, что в манге типичная европеоидная "эльфа" с большими сись глазами.
Вот это меня в этой истории и веселило. Сначала рисуют европейку, а потом возмущаются, что ее в кино белая играет.
С добрым утром. Под этим словом обычно подразумевается представление так или иначе угнетенных групп.
Я не знаю насколько угнетены или нет русские немцы и англичане, но о том что их репрезентуют неправильно, стереотипно, мало и не те в американской прессе статьи были. Так что сокрее мы докатимся не до "все игрют всех", а до "эти играют только этих", и это будет репрезентацией. И я бы не сказал что это замечательно. Вот так получится не только что негры будут играть только негров (они, кстати, тоже делятся на много национальностей и поделятся ещё и на них), а на самом деле русские только русских, немцы только немцев, и так далее.
Мне насрать, кем меня считают такие, как ты. Я просто подожду, когда вы вымрете.
Я другой анон, но вот поэтому вы и отвращаете от себя людей, которые с детства, еще по родительскому воспитанию, не любят расизм. Вы любите ехидничать "раньше ебали негритянок, но вешали негров на столбах", "ну да, ну да, ненавижу расизм и негров" и все такое.
А мне из-за таких агрессивных как ты, хочется сказать, что ненавижу расизм и СЖВ. Хоть ты изорись с пожеланиями нам смерти, мы будем дрочить на Морфеуса и хотеть, чтобы персонажей играли те, кто хоть немного похож на оригинал. Толкиновских эльфов - конвенциально красивые, черных - черные, белых - белые, немолодых и полных - немолодые и полные.
Вот это меня в этой истории и веселило. Сначала рисуют европейку, а потом возмущаются, что ее в кино белая играет.
В аниме вообще хрен что пойми, потому по аниме лучше кино не снимать, теряется всё очарование этих огромных глаз на пол-лица.
С добрым утром. Под этим словом обычно подразумевается представление так или иначе угнетенных групп.
Ок. А что тогда не пихают в историчку коренных американцев под видом королей и графьев или тибетцев в блокбастеры?
Масамунэ Сиро не хочешь рассказать, что он нарисовал европейку?
Может, и Усаги европейка?
А что тогда не пихают в историчку коренных американцев под видом королей и графьев или тибетцев в блокбастеры?
Хороший вопрос. Уж перед индейцами-то надо извиняться не меньше, а то и больше. Их вообще ппц мало осталось по сравнению что с черными, что с желтыми.
Я другой анон, но вот поэтому вы и отвращаете от себя людей, которые с детства, еще по родительскому воспитанию, не любят расизм.
Анон, когда ты наконец поймешь: я и не хочу привлекать к себе людей, которые "не любя расизм и ниггеров в кино". Чем дальше вы от меня, тем мне лучше. Отвращаю я вас? Напугал ежа голой жопой.
А мне из-за таких агрессивных как ты, хочется сказать, что ненавижу расизм и СЖВ. Хоть ты изорись с пожеланиями нам смерти, мы будем дрочить на Морфеуса и хотеть, чтобы персонажей играли те, кто хоть немного похож на оригинал.
Анон, люди умирают не потому, что им этого кто-то желает, а потому что таков закон природы. Старики уходят вместе со своими замшелыми представлениями о должном. Это естественный порядок вещей.
Отредактировано (2021-01-01 20:05:11)
Толкиновских эльфов - конвенциально красивые, черных - черные, белых - белые, немолодых и полных - немолодые и полные.
Так сжв за это и борятся, чтобы каждый мог играть только то, чем он является. Чёрный чёрного, белый белого, азиат азиата, полный полого, глухой глухого, колясочник колясочника, транс транса, гей гея, ну и в таком духе. А не за то чтобы всех играли чёрные одноногие лесбиянки и всё кино состояло только из них.
тибетцев в блокбастеры?
Тибетцы в 2012 были. Но они сами из бывших угнетателей и рабовладельцев, можно пренебречь.
А что тогда не пихают в историчку коренных американцев под видом королей и графьев или тибетцев в блокбастеры?
А их сколько вообще осталось?
Это та голубоглазая блондинка с сиськами? Внешность точно европеоидная
ну да, а потом японцы снимают мувик по Шингекам и внезапно там все местные, хотя по канону все европейцы, отдельно выделялась единственная Микаса, последняя полукровка "восточных", но кого это ебало
эх, я бы посмотрел кино, например про мать-одиночку, решившую переехать из России в Европу в разгар пандемии, как она старается найти свое место под солнцем и устроить ребенка, попадается на удочку мошенников, избегает борделя, но остается на птичьих правах в загнивающей, потом худо-бедно находит работу, по привычке на НГ смотрит речь Путина, пьет мартини, потому что местное шампанское в подметки Советскому не годится
в главной роли Холи Берри, ребенок араб, потому что наполовину украинец или белорус.
Немка, или шведка.
в главной роли Холи Берри
Если бы снимали про мою подругу, то Холли Берри была бы очень в тему. Правда, у неё нет детей и кино надо другое.
Анон, когда ты наконец поймешь: я и не хочу привлекать к себе людей, которые "не любя расизм и ниггеров в кино". Чем дальше вы от меня, тем мне лучше. Отвращаю я вас? Напугал ежа голой жопой.
Самое смешное, что до тебя так и не дошло, что неуместно белых персов, арабов, богов ебипта здесь обсуждали частично те же, кому жмут черные английские лорды. Даже подозрения не возникло. В твоем мире же все односторонние ненавистники "ниггеров". Ты прелесть.