Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Нуль
впихивая в экранизации черных, где им не место.
А еще давайте Ливанова шеймить, потому что Холмс не для его жопы писался и его русской роже там не место. И Кроу, который с какого-то хуя играл Максимуса.
Или так стрелочка не поворачивается?
Ты либо троллишь жирно, либо я даже не знаю. В игровом, блядь, кино всем место.
Still Star-Crossed — продолжение Ромео и Джульетты.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Still_Star-Crossed
Спасибо, анон! Попробую заценить.
А еще давайте Ливанова шеймить, потому что Холмс не для его жопы писался и его русской роже там не место.
Это ты у нас стрелочник сопоставляя негроида с европеоидом.
стрелочник сопоставляя негроида с европеоидом.
Пиздец, да ты бухой
Ну ладно. Давай, поясни же мне, чем негроид или кто угодно еще будет хуже в выдуманном произведении? Он не может играть? Выражать эмоции? Произносить текст?
Разложи по полочкам, только без пиздежа в стиле "в то время их не было", потому что сериальчики нихрена не историческое пособие и не обязаны точно соответствовать времени.
А я думал, не важно белый-черный, главное чтобы история была хорошая
Просто есть такая штука как подавление недоверия. И вот у многих вопиющие анахронизмы мешают подавлять недоверие и получать удовольствие от истории. Есть жанры, в которых не важны анахронизмы, но это не тот случай.
Во-первых, я не обязан перед тобой распинаться выдумывая новую аргументацию, так как та, что есть имеет право на жизнь как бы ты ее не отрицал под пиздежом.
Во-вторых, а кто тебе, блять, здесь утверждал, что по костюмированным сериальчикам/фильмам о прошлом можно изучать историю. Есть историчность, по крайней мере, в некоторых аспектах - это уже хорошо для шоу. Но хреново, когда, таким как ты зрителям достаточно красивых костюмов и не больше.
Отредактировано (2020-12-26 23:34:10)
В игровом, блядь, кино всем место.
++++
Мне все равно, кто будет играть Джульетту, если она играет збс.
хреново, когда, таким как ты зрителям достаточно красивых костюмов и не больше.
Хреново, когда таким зрителям, как ты, достаточно, чтобы в кадре негров не было для соблюения историчности.
Отредактировано (2020-12-26 23:54:00)
Анон пишет:А если хотят блеснуть в классике, то пусть идут нахуй, не для их черных жоп писалось.
Потому что так это и было, и есть.
Но конечно давайте закроем на этот очевидный факт глаза и сделаем вид, что этого не было впихивая в экранизации черных, где им не место.
Меня не оставляет ощущение, что это какой-то всратый реванш за СССР. Типа, не смогли амеров по уровню жизни обогнать - так обгоним по расизму.
Отредактировано (2020-12-26 23:54:14)
Анон пишет:Анон пишет:А если хотят блеснуть в классике, то пусть идут нахуй, не для их черных жоп писалось.
Потому что так это и было, и есть.
Но конечно давайте закроем на этот очевидный факт глаза и сделаем вид, что этого не было впихивая в экранизации черных, где им не место.Меня не оставляет ощущение, что это какой-то всратый реванш за СССР. Типа, не смогли амеров по уровню жизни обогнать - так обгоним по расизму.
Глобально мыслишь
Глобально мыслишь
У меня другого объяснения просто нет. Схуя вдруг такая цветовая разборчивость у потомков пролетариев, чье отечество - весь мир?
Во-первых, я не обязан перед тобой распинаться выдумывая новую аргументацию, так как та, что есть имеет право на жизнь как бы ты ее не отрицал под пиздежом
Анон, переведи
А ведь говорили модеры "не ходите пьяными на Холиварку!", но нет!
а треда обсуждения черных в исторических фильмах и сериалах у нас нет? регулярно же тема всплывает
А ведь говорили модеры "не ходите пьяными на Холиварку!", но нет!
я в тебе даже не сомневался
а треда обсуждения черных в исторических фильмах и сериалах у нас нет? регулярно же тема всплывает
Лучше уж общую тему тогда, что-то вроде "тред обсуждения репрезентации в медиа", иначе она в совсем уж расистских срачах потонет. А так за тех же ЛГБТ-персонажей и имеют ли они право быть второстепенными персонажами без шикарно прописанной предыстории регулярно разговор заходит.
может новая тема присаммонит тех упоротых анонов из сжв-треда, когда они в шестой раз захотят обсудить чернокожих кузнецов
Отредактировано (2020-12-27 00:14:49)
"тред обсуждения репрезентации в медиа"
Тред сжв здесь есть.
Тред сжв здесь есть.
он не об этом хотя там этот срач тоже регулярен
У меня другого объяснения просто нет. Схуя вдруг такая цветовая разборчивость у потомков пролетариев, чье отечество - весь мир?
Ну вот другой анон за себя ответит. Во-первых, они страшные, негры, чертами лица, не цветом кожи, кого волнует цвет в 21 веке, боже, кроме сжв, чтобы всерьез, да, на мой вкус, ну а чей еще меня должен волновать при выборе чо посмотреть для себя. И если раньше хотя бы в историчке был шанс их не видеть, а в, допустим, процедуралах, их было по паре штук на команду (где остальные тоже могли быть не то шоп белыми, там могли быть и латиносы, и арабы, и индусы, и азиаты, но среди них красивые есть, а среди американских негров - ну я не встречал, среди европейских вот - не знаю, смотрел в основном скандинавские). Вот, когда во всяких соседних темах орут, как заебали корейские мальчики, все на одно страшное ебало, и кругом они, и френдлента засрана, всем норм, это не расизм, это вкусовщина, а вот как негров зацепишь - так сразу не вкусовщина. И, это во-вторых, эти крики про расизм заебывают так же, как тупые фанаты кого угодно в любом фандоме, тех же корейцев тоже, да. И это во-вторых оно важнее, потому что любой не так сделанный книксен в сторону негров сразу воспринимается как расизм. Самый близкий пример, фандом Камши, нидайбог скажешь, что не любишь Окделла или Алву, сразу прибегут армии, из разных людей, но одинаково невменяемых.
Анон выше прямо в яблочко попал. Гон на азиатов - вкусовщина, на негров - гребаный расист! Лицемерная однобокость цветет плесенью просто.
Гон на азиатов - вкусовщина, на негров - гребаный расист!
Когда гонят на азиатов, так и говорят, не нравятся на морду. А про негров вечно пытаются прикрыться фиговым листочком ниистарична
Во-первых, они страшные, негры, чертами лица
Нет, анон, не страшные. И европеоиды не все красавцы. У всех рас кто-то красивее, кто-то некрасивее. И это даже если не учитывать, что вкусы у всех разные.
другой анон, не принимавший участия в этом споре и только сейчас подошедший.
Отредактировано (2020-12-27 00:29:30)
А про негров вечно пытаются прикрыться фиговым листочком ниистарична
Да, "неистарична", когда они не в прислуге поместья, а его владельцы с титулами
Когда гонят на азиатов, так и говорят, не нравятся на морду. А про негров вечно пытаются прикрыться фиговым листочком ниистарична
Когда Бриджертоне появятся лорды-азиаты тоже будет "ниистарична" . И где лорды-мексиканцы?
Нет, анон, не страшные.
Маргарита Анжуйская и Джульетта-2 страшные.