Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-01-01 18:52:29

Анон

Re: Обсуждение репрезентации в медиа

Анон пишет:
Анон пишет:

А для русских только всё про русских?  :hmm:

Русского легко отличить от американца или европейца?

Вообще, да. У восточных славян достаточно специфические лица. Как и многих других белых. Сложно уже отличить не знаю русских евреев из Рашки и ашкенази евреев, мигрировавших в Америку.

#927 2021-01-01 18:53:12

Анон

Анон пишет:

Дополненная реальность, спецэффекты, фильтры, в кино тоже дохуя всего, что нет в реальности, но здесь мы условность не заметим. Далеко не каждый театр был и есть нищий, при этом, не настаиваивали там никогда на поле, возрасте и расе.

Дополнительная реальность, фильтры, спецэффекты и пр. используются для того, чтобы как раз сделать картинку более правдоподобной. Почему бы тогда негритянку, играющую английскую королеву, не отбелить техническими средствами?  =D Только белого Отелло можно ваксой мазать, наоборот - ужасный расизм?  =D

#928 2021-01-01 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Ты просто сияющий пиздец даже по меркам СЖВ

Ваше мнение очень ценно, оставайтесь на линии.

#929 2021-01-01 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Дополнительная реальность, фильтры, спецэффекты и пр. используются для того, чтобы как раз сделать картинку более правдоподобной.

Дааа, полеты Стрэнджа в зазеркалье охуеть правдоподобны. Пепели дальше, аноша.

#930 2021-01-01 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Дополнительная реальность, фильтры, спецэффекты и пр. используются для того, чтобы как раз сделать картинку более правдоподобной.

Угу, мужик превращающийся в зеленого монстра ну очень правоподобно, каждый своими глазами это видел. И синий фильтр по вторникам боженька на окружающее накладывает =D

#931 2021-01-01 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Причем что характерно еще - почему-то все эти "театральные условности" надо принимать во внимание только тогда, когда ПОК играет белого. Тогда, если вы недовольны, то вы фу-фу-фу расист. Попробовал бы кто на роль той же Черной Пантеры белого запихнуть - вой бы поднялся до небес.

Бесполезно, анон. Та, которая тут больше всех разоряется, считает, что мы все один человек и нам норм видеть белых в ролях черных (интересно, откуда она это взяла). :lol:

#932 2021-01-01 18:56:49

Анон

Анон пишет:

Ну блять да, потому что ЧП вообще был первым черным супергероем среди всех остальных белых. Да и сейчас чёрных СГ не так чтобы дохуя: ЧП, Сокол, Кейдж, Майлз Моралес, Киборг, кто больше?

Допустим, в роли Джонни Деппа в "Одиноком рейнджере" ничего уникального не было. Совершенно проходной фильм, персонаж даже не главный. Тем не менее вони было много, что как это так белый индейца играет, ужос-ужос. И похуй, что у Деппа его индейское происхождение аршинными буквами на роже написано. Нет, блять, надо было обязательно чистокровного брать, фу, расисты сраные.

#933 2021-01-01 18:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сколько раз нужно повторить слова "театральная условность", чтобы ты понял?

Поэтому что в театре не нашлось на каждую роль подходящего внешне актера - это понятно и нормально. Но в кино по пьесам таки деревья обычно настоящие, и здания часто настоящие, а не картонные. Поэтому непонятно, почему вот тут обязательно эту театральную условность соблюдать, а во всем остальном - нет.

Анон, в 2020 в театре играет чёрная Джульетта, азиатка Гамлет, дрэг королева Мальволио и Ричард ||| в коляске не потому что не нашлось более подходящих актёров внешне на роль. Поверь, актёров сейчас на такие постановки хоть жопой жуй.

#934 2021-01-01 19:00:14

Анон

Анон пишет:

а белых - везде

Где он это вообще сказал? Белая рожа в роли Отелло тоже никого не порадует. Хотя тут как раз место для блекфейсового обсуждения. Оливия вс Отелло.

#935 2021-01-01 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Да и сейчас чёрных СГ не так чтобы дохуя: ЧП, Сокол, Кейдж, Майлз Моралес, Киборг, кто больше?

Шторм? Шури? Что за мизогинное невнимание к героиням. :troll:
Еще Блэйд, Спаун, Фьюри, Воитель.

#936 2021-01-01 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, анон. Та, которая тут больше всех разоряется, считает, что мы все один человек и нам норм видеть белых в ролях черных (интересно, откуда она это взяла).

Походу это как раз ты считаешь что все, с кем ты споришь, это один человек, "который тут громче всех разоряется". Моих постов тут за сегодня, кажется, три (считая этот), и в тему я пришел час назад.

#937 2021-01-01 19:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блять да, потому что ЧП вообще был первым черным супергероем среди всех остальных белых. Да и сейчас чёрных СГ не так чтобы дохуя: ЧП, Сокол, Кейдж, Майлз Моралес, Киборг, кто больше?

Допустим, в роли Джонни Деппа в "Одиноком рейнджере" ничего уникального не было. Совершенно проходной фильм, персонаж даже не главный. Тем не менее вони было много, что как это так белый индейца играет, ужос-ужос. И похуй, что у Деппа его индейское происхождение аршинными буквами на роже написано. Нет, блять, надо было обязательно чистокровного брать, фу, расисты сраные.

Анон, не позорился бы. Нет у Джонни никаких индейских корней кроме типичной для Америки сказочки от его прабабки, что она там на какую-то часть нейтив, что сам Депп никогда не проверял. Таких белых Покахонтас в Америке каждый третий.

#938 2021-01-01 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Походу это как раз ты считаешь что все, с кем ты споришь, это один человек, "который тут громче всех разоряется".

Что ж, печально, если здесь массовые галюны у двух или более, которые считают, что кому-то здесь норм видеть белых в ролях черных. Пруф-то будет или пиздеж?

#939 2021-01-01 19:04:24

Анон

Анон пишет:

ты хочешь видеть черных актеров только в "специально отведенных для этого местах", а белых - везде.

ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?????  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#940 2021-01-01 19:04:31

Анон

Анон пишет:

. Там неубедительно будет смотреться отсутствие расизма к черным человекам, но при этом лютый расизм к белым эльфам и другим расам

Почему?  :really:  Почему ты решил, что расизм в фжнтезийном мире с эльфами и магами должен ввглядеть так же, как и расизм в нашем мире?

#941 2021-01-01 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Шторм?

Все-таки исходно франко-арабка.

Анон пишет:

Шури?

Фем-ЧП.

Анон пишет:

Спаун, Фьюри, Воитель.

Фьюри почернел только в Алтимейтсах.

#942 2021-01-01 19:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты хочешь видеть черных актеров только в "специально отведенных для этого местах", а белых - везде.

ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?????  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Да из твоих же слов.

#943 2021-01-01 19:08:04

Анон

Анон пишет:

Да из твоих же слов.

Пруф будет? Я уже не первый анон, который охуел от этого передерга.
Сними мне "Повесть о доме Тайра" с белыми, и я первый скажу, что это бред. Но ты же не снимешь.

#944 2021-01-01 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Где он это вообще сказал? Белая рожа в роли Отелло тоже никого не порадует.

Но что-то я тут не вижу филиппик против Бондарчука или Орсона Уэллса в этой роли.

#945 2021-01-01 19:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да из твоих же слов.

Пруф будет? Я уже не первый анон, который охуел от этого передерга.
Сними мне "Повесть о доме Тайра" с белыми, и я первый скажу, что это бред. Но ты же не снимешь.

Нет, не сниму. А как ты догадался?  =D

#946 2021-01-01 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Анон, не позорился бы. Нет у Джонни никаких индейских корней кроме типичной для Америки сказочки от его прабабки, что она там на какую-то часть нейтив, что сам Депп никогда не проверял. Таких белых Покахонтас в Америке каждый третий.

Ну заебись. Депп не проверял, а я проверить должен был где-то?
Рожа у него тем не менее вполне подтверждает, что в данном случае прабабка, возможно, не врала.

#947 2021-01-01 19:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а белых - везде

Где он это вообще сказал? Белая рожа в роли Отелло тоже никого не порадует. Хотя тут как раз место для блекфейсового обсуждения. Оливия вс Отелло.

ORLY? Скажи это вот этому Отелло, которого приняли на ура (сэр Патрик передаёт пиривет).
https://3.bp.blogspot.com/-V8jxfmzgcNo/ … hello2.jpg

#948 2021-01-01 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Рожа у него тем не менее вполне подтверждает, что в данном случае прабабка, возможно, не врала.

Чем его рожа это подтверждает?

#949 2021-01-01 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Депп не проверял, а я проверить должен был где-то?

Если не проверял, то нехуй было об этом пиздеть.

#950 2021-01-01 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Да и сейчас чёрных СГ не так чтобы дохуя: ЧП, Сокол, Кейдж, Майлз Моралес, Киборг, кто больше?

Джонни Шторм в крайней Четверке ;D , Блейд, Рири, Шторм, Плащ. При этом я не так чтобы хорошо комиксы знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума