Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2021-01-01 18:40:30

Анон

Re: Обсуждение репрезентации в медиа

Анон пишет:

Ты думаешь, что для рандомного янерасиста азиаты лучше, чем негры? Азиатов в кино они тоже активно не любят.

А я не про рандомного, я про себя. Меня бесят сжвхи и их стрёмные хотелки. Поэтому я пойду туда, где их нет.

Касаемо репрезентации, я ажно вспомнил старый фичок в коллекции:
"<...>Я – гордый замок Камелот, и мне плевать, из кусков чего меня собрали, и на венецианскую статую 16 века во дворе мне плеваааать, плевааать… " (c)

#902 2021-01-01 18:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мы про Бриджертон и иже с ним это вымышленные герцоги. В фантазии на тему регентства.

Именно.  Но до некоторых почему-то это не доходит. Ну что ж. Некоторым и Ведьмак это историчка про средневековье в Польше :lol: Правда, я не понимаю, как можно так тупить.

Ну, мы таки дожили до времен, когда стремно в открытую сказать "я расист".

#903 2021-01-01 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Некоторым и Ведьмак это историчка про средневековье в Польше

Ведьмак про ксенофилию. Там неубедительно будет смотреться отсутствие расизма к черным человекам, но при этом лютый расизм к белым эльфам и другим расам. Впрочем, это не главная проблема всратой экранизации  :lol:

#904 2021-01-01 18:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ты понимаешь, что для актера интереснее сыграть Шекспира, Шоу или Эллиота, чем творение ноунейма с крутым черным наемником? И престижнее тоже?

Чёрная Пантера к его услугам. А также фэнтези, современность и африканская история.

В гетто, черножопые! В гетто!

В реальность, белые, чёрные, жёлтые, красные! В реальность!

#905 2021-01-01 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сто раз сказали, что другие яркие анахронизмы тоже могут бросаться в глаза.

Далеко не каждый фильм про аутеничность и историчность. Иногда это Шекспир, который не историк.

#906 2021-01-01 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Это немножечко разные по очевидности вещи.

Да одинаковые они, для туроков. Для них это однохренственно. Это снимали для них. Они, кстати, там увидели гораздо больше обидного, а верующие нашли на что оскорбиться. Что сериалу никак не помешало, потому что не нравится - не смотри, но другим как и что им снимать не указывай. 

Анон пишет:

Чёрная Пантера к его услугам. А также фэнтези, современность и африканская история.

А для русских только всё про русских?  :hmm:

#907 2021-01-01 18:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть на другую просранную историчность тебе посрать.

То есть тебе посрать, что даже среднестатистический зритель понимает, что негра-турецкого султана быть не могло, как и белого японского императора, а всю генеалогию испанских королей этот зритель читать не обязан?
Это немножечко разные по очевидности вещи. Совсем чуть-чуть.

Нет. Если зритель настолько тупой, что не замечает картоху на английском столе задолго до её привоза в Англию и платье кроя вообще другого века и сказочного цвета, а так же, не знаю, молоденького худого твинка Генриха VIII при шестой жене, то агриться на чёрную аристократку это исключительно расизм зрителя. Если ты думаешь, что в той же Османской империи не было чёрных, у меня есть для тебя сюрприз.

#908 2021-01-01 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну так первым встал и попиздовал из кинотеатра.  =D

#909 2021-01-01 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Русского легко отличить от американца или европейца?

#910 2021-01-01 18:44:12

Анон

Анон пишет:

А для русских только всё про русских? 

Да, для них же пишут столько прекрасных злодейских ролей! И чем это они неовольны?

#911 2021-01-01 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Какую реальность? Король Лир, Шерлок Холмс в каком месте  реальность? Реальность это документалки только.

#912 2021-01-01 18:44:29

Анон

Считать, что Шекспира надо снимать исторично - это вин.

#913 2021-01-01 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Если зритель настолько тупой, что не замечает картоху на английском столе задолго до её привоза в Англию и платье кроя вообще другого века и сказочного цвета, а так же, не знаю, молоденького худого твинка Генриха VIII при шестой жене, то агриться на чёрную аристократку это исключительно расизм зрителя

Не приравнивай очевидное для большинства и то, для чего нужны специфические знания.

#914 2021-01-01 18:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только он рот открывает и говорит "зыс из зэ тейбл" своим монотонным голосом, начисто лишенным интонирования.

#915 2021-01-01 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Реальность это документалки только.

:facepalm:

#916 2021-01-01 18:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько раз нужно повторить слова "театральная условность", чтобы ты понял?

Театральная условность в театре объясняется ограниченными возможностями театра. Можно и реальные живые деревья на сцену впереть, так-то, но картонные значительно дешевле и проще в монтаже. (Хотя погугли, например, как в эпоху барокко оперы ставили: нет, живые деревья, вроде, не впирали, но что там мог целый зверинец в постановке участвовать - лошади, собаки, голуби целыми стаями и пр. - это факт). Поэтому что в театре не нашлось на каждую роль подходящего внешне актера - это понятно и нормально. Но в кино по пьесам таки деревья обычно настоящие, и здания часто настоящие, а не картонные. Поэтому непонятно, почему вот тут обязательно эту театральную условность соблюдать, а во всем остальном - нет.

#917 2021-01-01 18:46:40

Анон

До СЖВшек никак не дойдет, что один и тот же человек может дрочить вприсядку на Морфеуса и Шторм - и при этом ниадабрять взятых для галочки негров среди европейской аристократии. Никак. Не укладывается это в их квадратно-гнездовое мышление "или ты все-все принимаешь как должное, или ты расист".

#918 2021-01-01 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Театральная условность в театре объясняется ограниченными возможностями театра.

Ты серьезно думаешь, что "слепой кастинг" в театре - это от ограничения в выборе актеров? Типа, белых не хватает?

#919 2021-01-01 18:49:02

Анон

Анон пишет:

До СЖВшек никак не дойдет, что один и тот же человек может дрочить вприсядку на Морфеуса и Шторм - и при этом ниадабрять взятых для галочки негров среди европейской аристократии. Никак. Не укладывается это в их квадратно-гнездовое мышление "или ты все-все принимаешь как должное, или ты расист".

Анон, один и тот же человек мог пердолить негритянок и вешать негров на столбах за то, что те глянули на белую женщину. Твоя дрочка никак не отменяет твой расизм: ты хочешь видеть черных актеров только в "специально отведенных для этого местах", а белых - везде. Значит, расист.

Отредактировано (2021-01-01 18:49:23)

#920 2021-01-01 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Но в кино по пьесам таки деревья обычно настоящие, и здания часто настоящие, а не картонные. Поэтому непонятно, почему вот тут обязательно эту театральную условность соблюдать, а во всем остальном - нет.

Дополненная реальность, спецэффекты, фильтры, в кино тоже дохуя всего, что нет в реальности, но здесь мы условность не заметим. Далеко не каждый театр был и есть нищий, при этом, не настаиваивали там никогда на поле, возрасте и расе.

#921 2021-01-01 18:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если зритель настолько тупой, что не замечает картоху на английском столе задолго до её привоза в Англию и платье кроя вообще другого века и сказочного цвета, а так же, не знаю, молоденького худого твинка Генриха VIII при шестой жене, то агриться на чёрную аристократку это исключительно расизм зрителя

Не приравнивай очевидное для большинства и то, для чего нужны специфические знания.

Специфические знания 7 класса?

#922 2021-01-01 18:50:03

Анон

Причем что характерно еще - почему-то все эти "театральные условности" надо принимать во внимание только тогда, когда ПОК играет белого. Тогда, если вы недовольны, то вы фу-фу-фу расист. Попробовал бы кто на роль той же Черной Пантеры белого запихнуть - вой бы поднялся до небес.

#923 2021-01-01 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Так же как отличить китайца от корейца, примерно той же сложности задача. А если кино или спектакль на английском, то сам понимаешь насколько легко.

#924 2021-01-01 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Причем что характерно еще - почему-то все эти "театральные условности" надо принимать во внимание только тогда, когда ПОК играет белого. Тогда, если вы недовольны, то вы фу-фу-фу расист. Попробовал бы кто на роль той же Черной Пантеры белого запихнуть - вой бы поднялся до небес.

Ну блять да, потому что ЧП вообще был первым черным супергероем среди всех остальных белых. Да и сейчас чёрных СГ не так чтобы дохуя: ЧП, Сокол, Кейдж, Майлз Моралес, Киборг, кто больше?

Когла булый играет черного - это значит, что у черных отбирают и то немногое, что у них есть. Когда черный белого - это справедливая дележка от щедрот. Вот и все.

Отредактировано (2021-01-01 18:53:20)

#925 2021-01-01 18:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, один и тот же человек мог пердолить негритянок и вешать негров на столбах за то, что те глянули на белую женщину. Твоя дрочка никак не отменяет твой расизм: ты хочешь видеть черных актеров только в "специально отведенных для этого местах", а белых - везде. Значит, расист.

Ты просто сияющий пиздец даже по меркам СЖВ, спасибо, что подтвердил мои слова про квадратно-гнездовое мышление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума