Вы не вошли.
МужиГ смотри отечественное про спецназ иль о чем еще сугубо мужские сериалы снимают.
Интересно. Т.е.сидаб - это те же сериалы с НТВ, только унижают там не баб, чтоб на их фоне мужчинки блистали, а наоборот?
Гомер, если что, современником и очевидцем войны не был, и его Илиада - уже фэнтези по мотивам легенд. Так что Ахилл мог быть любого цвета, если существовал вообще. Но мне нравится образ с длинными светлыми волосами которые нежно перебирает Патрокл.
Предлагаю каст на каноничного Ахилла (ребёнка и взрослого)
Второй, по-моему, девчонка...
Безотносительно всего, взрослый ахуенен.
Гомер, если что, современником и очевидцем войны не был, и его Илиада - уже фэнтези по мотивам легенд. Так что Ахилл мог быть любого цвета, если существовал вообще.
Ну да, "Иллиада" - литературное произведение. Как и "Властелин колец", например. Так что Галадриэль и Гимли, например, тоже могли бы быть любого цвета, роста и комплекции, если существовали вообще. Поэтому Галадриэль вполне может играть безногий мужчина-азиат, а Гимли - двухметровая баскетболистка афроамериканского происхождения.
Безотносительно всего, взрослый ахуенен.
Дрыщеват для Ахилла. А вот на Патрокла потянет
Ну да, "Иллиада" - литературное произведение. Как и "Властелин колец", например. Так что Галадриэль и Гимли, например, тоже могли бы быть любого цвета, роста и комплекции, если существовали вообще. Поэтому Галадриэль вполне может играть безногий мужчина-азиат, а Гимли - двухметровая баскетболистка афроамериканского происхождения.
Осторожнее, оторвется же.
Гомер, если что, современником и очевидцем войны не был, и его Илиада - уже фэнтези по мотивам легенд. Так что Ахилл мог быть любого цвета, если существовал вообще. Но мне нравится образ с длинными светлыми волосами которые нежно перебирает Патрокл.
А ещё её записали сильно после того, как она появилась в устном народном творчестве, поэтому оно вообще не сильно историчное и каноничное даже по тем временам.
Я хочу побольше ЛГБТ повесточки и жду Трою по Мадлен Миллер, чтобы никакой гетеросятины, только крепкая мужская любовь.
Анон пишет:МужиГ смотри отечественное про спецназ иль о чем еще сугубо мужские сериалы снимают.
Интересно. Т.е.сидаб - это те же сериалы с НТВ, только унижают там не баб, чтоб на их фоне мужчинки блистали, а наоборот?
Сидаб это просто известное на весь мир говно, ты ещё Ривердейл их посмотри
Жалко удалили то видео где Фелисити просто встала с инвалидной коляски посреди сцены и ушла, я так любил его кидать
Я хочу побольше ЛГБТ повесточки и жду Трою по Мадлен Миллер, чтобы никакой гетеросятины, только крепкая мужская любовь.
Поддерживаю! За красивую радужную эротичность
гетеросятины
если такой умный советуешь гуглить по словам отчего же самому невмоготу вписать в поисковик: "как вставлять картинки в сообщениях форума?" и познать дзен
Нахуй иди, и там познавай свой дзен.
А что этот рисунок доказывать должен, напомни, плиз
Что древногреки всякие бывали по цвету кожи)
Чо? Каких-каких романов?
Средневековые романы, посвященные рыцарству.
Второй, по-моему, девчонка...
Ну так не зря же Ахилла среди женщин спрятать пытались
Опять же в театре никому не жмёт чёрная Персефона или Ясон
И деревья из картона тоже не жмут
Ну так не зря же Ахилла среди женщин спрятать пытались
Кстати, тогда логично предположить, что качком он не был...
Или что у Фетиды в свите были крепкие девочки
Они не в свите у Фетиды были. Это были дочки какого-то островного царка, который Фетиде что-то там задолжал, и ему пришлось пустить козла в огород (одну из дочек будущий герой таки обрюхатил, но, надо отдать ему должное, всего одну )
Меня больше всего забавляет тот факт, что все это бурление - по поводу экранизации серии ЛыРов. Историзм им подавай, ага.
Меня больше всего забавляет тот факт, что все это бурление - по поводу экранизации серии ЛыРов. Историзм им подавай, ага.
Каких еще рыл? Ты о чем?