Вы не вошли.
Ты со славянскими русалками не попутал?
Да насрать, не в этом суть.
В байопике про реально жившего негетеросексуального ученого его сделали лгбт и недодали нормального характера?
Отредактировано (2020-12-29 16:59:56)
В байопике про реально жившего негетеросексуального ученого его сделали лгбт и недодали нормального характера?
ввели в собственный байопик!
Помню в каком-то треде просили дать список таких персонажей, у которых экранного времени больше чем пять минут, но так и не дождались
Подружка гг из ребута Зачарованных. Капитан из Флеша.
Ну, так авторы долбоёбы, что не смогли нормально прописать историю реального негетеросексуального человека, который именно из-за своей ориентации тащемта настрадался аж до суицида.
Подружка гг из ребута Зачарованных. Капитан из Флеша
Но это ж сидаб, там 99 процентов контента говно вне зависимости от ориентации персонажей
Попробуй на роль изначально молодой красотки впихнуть возрастную или полную актрису - вой будет до небес.
Анон кстати весьма офигел от трейлеров грядущего сериала "Стража! Стража!" по Праттчету. Там на роль одной из центральных персонажей - немолодой толстой белой аристократки (Сибил) - молодую красотку-негрятянку взяли.
Там на роль одной из центральных персонажей - немолодой толстой белой аристократки (Сибил) - молодую красотку-негрятянку взяли.
Ну вот, теперь и вякнешь ничего против такого каста - сразу расистом объявят.
По-моему, от этого поворота все охренели настолько мощно, что на вякающих никто не набрасывается. Да и вякают-то в первую очередь по поводу молодой и стройной красотки, цвет кожи там уже сильно на десятом месте по степени расхождения с оригинальным образом
Анон пишет:Там на роль одной из центральных персонажей - немолодой толстой белой аристократки (Сибил) - молодую красотку-негрятянку взяли.
Вообще их тоже можно было бы обвинить в эйджизме, лукизме и фэт-фобии, но расизм нынче на коне, и бьет эти обвинения.
Там вообще цвет кожи дело десятое, то, что ее сделали моделью с задатками ниндзи - вот это пиздец. Кстати, а Шелли - это репрезентация кого?
Там на роль одной из центральных персонажей - немолодой толстой белой аристократки (Сибил) - молодую красотку-негрятянку взяли.
Так и хочется спросить "Локи, ну нахуя?!". Ну окей толстая белая аристократка вас не устраивает. Вводите вы молодую красотку-негритянку. Так дайте ей другое имя! Раради чего называть ее Сибил? Чтоб фанатов побесить?
Хорош пиздеть, какие еще бредопоклонники? "Троя" была абсолютно проходным фильмом, и никакого фандома вокруг нее не образовалось.
Сходи нахуй со своими фандомчиками. Цивилов, которые просто любят актёра всегда больше фандомных ебанашек.
Оффтопну про якобы отсутствие фандома у Трои, потому что заржал в голос с этого.
В 2004-2006 анон зависал на огромном сайте, где половина сайта была отдана переводам яойной манги, а вторая - фанфикам. Так вот больше всего фанфиков там было по Трое, Евангелион и Сейлор мун плелись в хвосте и отставали на порядок.
Мне вот за "Трою" обидно, кстати, что она как-то слабенько выстрелила. Потому что фильм-то добротный. Как фанатка Гомера с детства я пересмотрела на эту тему все, что нашла. И как по мне так "Троя" была лучшей. Да, мифы переврали, но их в каждом фильме перевирали в темную голову. Может, тут дело просто в том, что мифы в принципе невозможно экранизировать буквально, потому что да, поехавший таймлайн, да, стопицот версий одного и того же события, да, боги, которые даже при всех возможных спецэффектах не будут для современного зрителя выглядеть именно богами, а не ряжеными клоунами (в худшем случае) или внезапным вторжением психодела в более-менее реалистическое повествование. Можно именно психодел и снимать, но это уже будет для фестивалей, а не для кинотеатров. Можно там мультики по мотивам греческих рисунков на вазах и что угодно, но это все не для массового зрителя.
Как адаптация мифов в блокбастер "Троя" была хороша. Но пипл почему-то не оценил. Тот же "Александр", как по мне, был гораздо хуже (да, он не по мифам, а типа "исторический", конечно, но по сути в нем истории столько же, сколько в "Трое" Гомера, к тому же средний обыватель и не отличает особо одно от другого, если там боги в кадре молоньями не швыряются).
Люблю "Трою". "Александра" еле высидела.
к тому же средний обыватель и не отличает особо одно от другого, если там боги в кадре молоньями не швыряются
Однако об историчности и уместности негров судить очень любит
Как адаптация мифов в блокбастер "Троя" была хороша. Но пипл почему-то не оценил. Тот же "Александр", как по мне, был гораздо хуже
Александр и не считается хорошим фильмом, он провалился и рейтинги у него намного ниже Трои.
Отредактировано (2020-12-29 20:40:23)
Однако об историчности и уместности негров судить очень любит
Ну вообще-то увидев негров в "Трое" я бы тоже удивилась
Хотя ЕМНИП там в союзниках троянцев отметился в том числе и некий "царь Эфиопии" (Мемнон его звали), но в фильм он, кажется, не попал
Александр и не считается хорошим фильмом, он провалился и рейтинги у него намного ниже Трои.
Вот рейтинги не смотрела. Но резонанса он вызвал, помнится, побольше. И фички про Александра, Гефестиогна и всяких Бугогасов до сих пор регулярно таскают
Ну вообще-то увидев негров в "Трое" я бы тоже удивилась
А Брэду Питу не удивилась?
Вот рейтинги не смотрела. Но резонанса он вызвал, помнится, побольше. И фички про Александра, Гефестиогна и всяких Бугогасов до сих пор регулярно таскают
Резонанс от провала? Он был эпический, Колин Фаррелл прятался от людей после этого и по его карьере это очень ударило. Но фандом правда был, вообще, у нас к Александру относятся лучше, чем на западе, рейтинги кинопоиска и имдб отражают.
Нет, а с фига ли? Он норм в роль вписался: мужик красивый, мускулистый, златокудрый Ахиллес и был златокудрым по дошедшим описаниям, кстати. Староват? Ну так я уже говорила, что в мифах возраст и таймлайн вообще-то облачко. Тем более его там сделали прославленным героем еще до начала войны, а герою таки нужно какое-то время, чтобы стать прославленным. В "Трое" отказались полностью от всяких чудес и пророчеств, поэтому исходный расклад, по которому война не может быть выиграна без малолетнего сопляка, потому что так предсказали прорицатели, неуместен.
Меня скорее его дружина из нинзя-мирмидонян в кроссовках повеселила Ну да ладно, хрен с ними, пусть будут
Я другой анон, но а херали ему удивляться? Да, он не соответствует роли и в самом фильме лично меня очень бесил, но он не соответствует роли куда меньше, чем негр. И тут можно сколько угодно усираться, что древние греки такие ужасные расисты и посмели не быть неграми.
Отредактировано (2020-12-29 21:04:32)