Вы не вошли.
Пушкин, руки прочь от языка русского! Не ты его создал, обезьяна чернож..., хотя минуточку
Пушкин, руки прочь от языка русского! Не ты его создал, обезьяна чернож..., хотя минуточку
он вообще-то мулат
Ну как бы да, культурное заимствование не вчера родилось.
И назвалось это культурным обменом. Который есть и сейчас. И будет. Эту пасту в тюбик не закатают ни сжв, ни сторонники чистоты рас и национальностей. Потому что орут эти индивиды гормко, но с развитием интернета культурный обмен только усугубляется, как бы там кто что ни орал.
он вообще-то мулат
А, ну тогда как истинный славянин может быть основоположником русской поэзии. А какая кстати степень негритянской крови позволяет посягать на культуру белых?
А какая кстати степень негритянской крови позволяет посягать на культуру белых?
Спроси всяких славяноариев и они тебе ответят что никакая. А Пушкин был белым, его просто оболгали. Имел я возможность общаться с одним зарусьусрусем в ВК как-то раз.
А какая кстати степень негритянской крови позволяет посягать на культуру белых?
Славяне же поки, недавно в каком-то американском университете сделали открытие.
Пок поку глаза не выклюет.
Мне интересно даже кто теперь не поки остались? Кто белые-то? Французы, немцы и англосаксы? А то ирландцы поки, итальянцы поки, греки поки, славяне поки...
он вообще-то мулат
квартерон емнип. но не мулат абсолютно точно.
А насчет расизма, покурите скандал с Тиграном Кеосаняном, вот где мне было стыдно как никогда. Это просто звездец был, вот где расизм во все поля, а не критика чернокожих актеров.
Шарли Эбдо
А то ирландцы поки, итальянцы поки, греки поки, славяне поки...
И как же эта еблань заебала.
А русские актеры могут в английских пьесах играть? Чего своего Гамлета не напишут.
Нет, не могут. Особенно Отелло.
Смотрю сериал, где в свите Распутина внезапно монах-индус. Вот откуда нахуй?
Бросай смотреть немедленно.
Бросай смотреть немедленно.
А, ну то есть клюкву в отношении русских снимать можно, извращать историю России в сериале можно и это никому не жмет. А когда то же самое делают с черными - то это ай-яй расизм? Главное, что в свите русского целителя есть индус, а то, что все остальное - тупая клюква, это насрать? Ну-ну.
А когда то же самое делают с черными
А клюква про вуду и смехуёчки про растафарианство тебе, стало быть, вообще не встречались? Вот никогда?
Второе явление треда нетолераных анонов?
Второе явление треда нетолераных анонов?
От того же автора вылезшего из под перманентного бана, я думаю. Но никто не мешает обсуждать репрезентацию и даже дрочить на неё.
Отредактировано (2020-12-29 01:28:46)
Так какого хрена в ней делают чернокожая Джилл Валентайн и индус Леон Кеннеди
А Аду Вонг они так же смело переделали в пышногрудую белокожую блондинку? Или перекраска только для белых персонажей?
А Аду Вонг они так же смело переделали в пышногрудую белокожую блондинку? Или перекраска только для белых персонажей?
Ее там вообще не было, бгг.
Как 100% канон я против
Существуют экранизации, которые 100% совпадают с первоисточником? Или речь о том, что в одном и том же каноне, персонаж был белым, а потом внезапно стал черным?
Ее там вообще не было, бгг.
Есть Леон, но нет Ады? Ну и нах такая экранизация нужна?
Существуют экранизации, которые 100% совпадают с первоисточником?
Ну как бы внешность персонажей должна совпадать с каноном. Ну если это экранизация.
Есть Леон, но нет Ады? Ну и нах такая экранизация нужна?
Так там серия фильмов планируется. Первый собирались снимать по первой игре, там ни Леона, ни Ады. Так что возможно на ее роль просто еще не подобрали актрису.
И это... мне такая экранизация очень нужна! Терпеть не могу эту тупую выебистую хабалку. Без нее все было бы лучше.
И это... мне такая экранизация очень нужна!
А мне нет! Им уже под сорок! Я требую любви до гроба для моей ОТПшечки!!!
А мне нет! Им уже под сорок! Я требую любви до гроба для моей ОТПшечки!!!
Вот именно, что им уже сорокет, они до сих пор не раздуплились, так что поезд уехал. Тем более Леон вообще походу асекс, его ни одна баба не интересует.