Вы не вошли.
Дриады по канону вообще зеленые. Что за дискриминация зеленокожих?
А насчет расизма, покурите скандал с Тиграном Кеосаняном, вот где мне было стыдно как никогда. Это просто звездец был, вот где расизм во все поля, а не критика чернокожих актеров.
И да, понятие "мискаст" употребляется в адрес любых актеров, но только с неграми оно превратилось в расизм. И что-то когда персонажей-мужчин в каноне играет женщина (привет, Артемис Фаул и экранизация Праттчета), то это вызывает кучу возмущений. А возмущаться, что канонично белого играет черный - внезапно расизм.
Я тут увидел каст на перезапуск фильмов по "Обители зла" и охуел. Тут уж извините-подвиньтесь, фильмы основаны на серии игр, где у персонажей имеется определенная внешность. Никаких заявлений о том, что новые фильмы будут каким-то там АУ, не было, наоборот, авторы напирали на то, что их экранизация в отличие от фильмов Пола Андерсона (те, что с Милой Йовович, которая тоже ни в пизду, ни в красную армию в этом сюжете была) будет максимально соответствовать играм. Так какого хрена в ней делают чернокожая Джилл Валентайн и индус Леон Кеннеди? И то, что у этих героев в играх тоже менялась внешность, не аргумент. Раса и национальность у них не менялась, все изменения были связаны с прогрессом в компьютерной графике. И мне плевать на то, насколько выбранные актеры талантливы. Они не подходят под эти роли и точка. И если авторам так хотелось впихнуть повесточку в фильм, то что мешало придумать новых персонажей и сделать их черными, синими, в крапинку, какими угодно? Ах, ну тогда не получится фанатов серии заманить. Так их и так не получится заманить, потому что все обплевались от такого издевательства над любимыми героями.
Отредактировано (2020-12-28 22:28:11)
Действительно предпочитают обсуждать какого-то главного героя вместо дриады мои дриады, вот же лицемеры, а
Да-да, точно это восьмых лебедей в восемнадцатом ряду надо обсуждать, в первую очередь, а не ГГ
А насчет расизма, покурите скандал с Тиграном Кеосаняном, вот где мне было стыдно как никогда. Это просто звездец был, вот где расизм во все поля, а не критика чернокожих актеров.
За этих с их весёлой (нет) пидорачей всегда стыдно. Перманентно.
что-то когда персонажей-мужчин в каноне играет женщина (привет, Артемис Фаул и экранизация Праттчета), то это вызывает кучу возмущений.
Это вызывает кучу возмущений у тех же людей, у которых "фу негры!" ты маленько путаешь. А для тех для кого критика это расизм это истинная феминистическая репрезентация, КНН и "о, наша королева!".
Это вызывает кучу возмущений у тех же людей, у которых "фу негры!" ты маленько путаешь.
Ничего подобного. Я не страдаю этим "фу негры", однако я против того, чтобы персонажу, у которого имеется каноничная внешность, меняли пол или расу. Будь там вместо негра азиат в роли белого - так же бы вызывало. Не потому что расизм, а потому что нехер канон портить. И вот почему-то азиаты таким не страдают. Они просто берут и делают свое. И это их свое имеет успех. Как и у индусов. Что мешает неграм так же делать свое? У них богатая культура, ее экранизировать - только в путь.
Я не страдаю этим "фу негры", однако я против того, чтобы персонажу, у которого имеется каноничная внешность, меняли пол или расу.
Я тоже. Только вот тот анон имел ввиду несколько другое, он говорил про идиологию, а не про то когда не нравится когда канические детали именяют. И идеалогические возумщения смена женщины на мужчину вызывает как раз у тех, кому не нравятся все кроме белого гетеро мужчика и женщин для дроча.
Отредактировано (2020-12-28 22:35:43)
За этих
За кого "за этих", за армян?
А я вот не против смены пола/расы ради эксперимента или просто по желанию левой пятки. Но ужасно бесит, когда это подают как что-то офигенно прогрессивное и орут, что все, кому не нравится - расисты, сексисты и литералли хитлеры.
За кого "за этих", за армян?
Дурачок ты, анон. За ведущих Панорамы или как её там.
Отредактировано (2020-12-28 22:39:48)
А я вот не против смены пола/расы ради эксперимента или просто по желанию левой пятки.
Как АУ канона и я не против. Как 100% канон я против. И пусть те кому это нравится и не нравится орут что хотят. Мне до лампочки и по барабану.
Просто все эти пихания негров/женщин на роли канонично белых/мужских персонажей выглядят так, будто сами негры/женщины не в состоянии придумать что-то стоящее и интересное, и только и могут что паразитировать на творчестве белых/мужчин. То есть они не могут придумать свою "Алису в стране чудес" и требуют, чтобы ГГню заменили на черную, а то чо она!
Но блин, у негров же есть куууча своего контента, куча разных мифов и сказок, их экранизировать - только в путь. И есть те, кто придумывает свое с неграми и получается хорошо - взять хоть "Черную пантеру", "Мы" или "Прочь". Отличные же фильмы. То есть было бы желание, необязательно пытаться экспроприировать творчество белых. Да, оно расистское и сексистское. Ну так это наоборот надо показывать, чтобы люди понимали, что такого быть не должно.
Азиаты и индусы вон давно уже экранизируют свою мифологию и истории - и имеют успех.
внезапно расизм
А чем вас так расизм расстраивает? Ну я, например, отчасти расистка, потому что решила, что мне побоку проблемы черных американцев, и я заметно больше удовольствия получаю от фильмов про белых и настоящих неамериканских азиатов. Трансфобка еще согласно последним изменениям в повестке. И чо? Почему меня это должно как-то волновать и огорчать? Вот ты, анон, почему тебе так принципиально считаться нерасистом? Мы как белые действительно все расисты в разной степени, чоуж там.
То есть они не могут придумать свою "Алису в стране чудес" и требуют, чтобы ГГню заменили на черную, а то чо она!
Тебе мало экранизаций Алисы с белыми штоли? Че ты верещишь?
Азиаты и индусы вон давно уже экранизируют свою мифологию и истории - и имеют успех.
А негры сейчас пусть и свободные люди, но где-то на генетическом уровне у них уже заложено, что они все ещё ущемлены и им все должны
Тебе мало экранизаций Алисы с белыми штоли? Че ты верещишь?
При этом, те же японцы как только надо Алисой не постебались. только тсс
А также их мифологию и белые во все поля экранизируют, только азиатам и индусам как бы посрать, вот же не боятся прогнуться под европейскую культуру, oh wait
То есть они не могут придумать свою "Алису в стране чудес" и требуют, чтобы ГГню заменили на черную, а то чо она!
А русские актеры могут в английских пьесах играть? Чего своего Гамлета не напишут.
Вот уж какой канон на чём только уже ни вертели, как Красную Шапочку, Золушку или Красавицу и Чудовище. И осовременивали, и порнушки снимали и что только не. Но вот чёрных туда точно нельзя, как так-то.
и порнушки снимали
Блядь Ничо своего придумать не могут, есть же традиционный сюжет про сантехника, нет, тянут грязные ручонки к арийской классике
Мне в срезе данной проблематики уже порядком осточертел культурный империализм мазохиста, когда часть объявляют целой, а потом эту часть обвиняют в том, что они не обладает свойствами целого. В любой отдельно взятой культуре другие культуре и их носители/представители могут быть представлены слабо, либо не представлены вовсе.
А также их мифологию и белые во все поля экранизируют
И они западную классику используют во все дыры, кстате.
Азиаты и индусы вон давно уже экранизируют свою мифологию
И не только свою, но и чужую. И как только ни стебались и не извращались над христианскими мотивами. И сто раз потенциально аааскарбили чувство верующих. А что они делают с классическими произведениями, какие АУ и кого они туда пихают... И им за это ничего, потому что они няшные и рисуют няшних большеглазых персонажей. Эстетически пригодные они.
Блядь Ничо своего придумать не могут, есть же традиционный сюжет про сантехника, нет, тянут грязные ручонки к арийской классике
Говорят, что порнушки есть даже по Ведьмаку
Анон пишет:Азиаты и индусы вон давно уже экранизируют свою мифологию
И не только свою, но и чужую. И как только ни стебались и не извращались над христианскими мотивами. И сто раз потенциально аааскарбили чувство верующих. А что они делают с классическими произведениями, какие АУ и кого они туда пихают... И им за это ничего, потому что они няшные и рисуют няшних большеглазых персонажей. Эстетически пригодные они.
какой ты расист