Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2020-12-28 20:36:40

Анон

Re: Обсуждение репрезентации в медиа

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо вот узорочье какое увидеть в русских интернетах того, кому негры не нравятся внешне тупо потому что негры.

Вот, пожалуйста. То, о чем я говорил. Как только я сказала, что негроэльфы в ведьмаке некрасивые, меня тут же обвинили, что я ВСЕХ негров считаю уродами.

Ты, анон, блядь, охуел и не встал, сжв херово. Потому что я это сказала конкретно про артистов ведьмака. В первую очередь того негроэльфа, впихнутого в сюжет.

На бочку, бля, цитату давай, где я всех негров как расу назвала уродливыми.

#552 2020-12-28 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Вот, пожалуйста. То, о чем я говорил.

А это про тебя говорили? Или всё-таки про тех у кого все негры уроды, потому что негры? И что безопаснее в русских интернетах говорить что негры тебе не нравятся, потому что они не нравятся большиниству?

Отредактировано (2020-12-28 20:40:59)

#553 2020-12-28 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Даже если это фильм про тайное заседание ячейки ККК?

Ну вот Спайк Ли это здорово обыграл, по телефону в ККК внедрялся черный перс, потому что умел здорово лапшу на уши вешать идиотам и говорить, что они хотят услышать, а на тайное заседание послал белого напарника :evil:

#554 2020-12-28 20:41:30

Анон

Анон пишет:

светлый образ белокурого Питта испоганили

Проблема Питта не в его белокурости, а в том, что сорокалетний мужик играет пятнадцатилетку. Ух, как у меня с этого Ахилла пригорало. Больше — только с жеманных гомопидоров Александра и Гефестиона в Александре. Историчность, блядь.

Отредактировано (2020-12-28 20:41:45)

#555 2020-12-28 20:45:33

Анон

Анон пишет:

а в том, что сорокалетний мужик играет пятнадцатилетку

А будь бы на его месте женщина, то её бы за такое оборжали и засрали. А тут вот и этот, и Том Круз, который в свои 50 с лишним 25-летнего играл, этому ещё молодуху выдали и ничо. Да уж, проблемы у белых гетеро мужиков в Голливуде прямо вот огромные, я посмотрю. Заступаться пора за них, сжв их обижают.

Анон пишет:

Больше — только с жеманных гомопидоров Александра и Гефестиона в Александре.

Так оно и было не историческим, а по псевдо-исторической книге какой-то дамы про жеманных гомопидоров.

#556 2020-12-28 20:50:37

Анон

Анон пишет:

Проблема Питта не в его белокурости, а в том, что сорокалетний мужик играет пятнадцатилетку. Ух, как у меня с этого Ахилла пригорало. Больше — только с жеманных гомопидоров Александра и Гефестиона в Александре. Историчность, блядь.

Господи, анон, там от Гомера рожки да ножки остались.
И даже если мы считаем, что на момент начала ТВ Ахиллу было 15, то на момент начала действия "Илиады" ему уже минимум 24, потому что это десятый год осады.
А если учесть, что в тот же самый десятый год в войне успел поучаствовать его сын, то уже и на начало войны 15 не лезет, ну либо сын воевал вообще в возрасте лет девяти.
В греческих мифах вообще с хронологиями и датировками очень туго.

#557 2020-12-28 20:52:17

Анон

Анон пишет:

Так оно и было не историческим, а по псевдо-исторической книге какой-то дамы про жеманных гомопидоров.

Я об этом узнал в сегодня лет. Мне страшно не понравился фильм (македонскодрочер с деццтва), я поэтому даже не пошёл читать про него в деталях. Спасибо, что просветил)) При этом так-то я гомопидоровости Сашки и Гефестиона особо не отрицаю, были там свидетельства, поддающиеся, мм, трактованию, но вот кино просто ыыы..

#558 2020-12-28 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, там от Гомера рожки да ножки остались.

Ну дааа, я не спорю. Просто я помню, тогда это было первое, что в глаза бросилось, мне казалось, что мискаст жуткий. Но вокруг было слишком много бредопоклонников)))

#559 2020-12-28 20:58:28

Анон

Анон пишет:

В греческих мифах вообще с хронологиями и датировками очень туго.

Это в принципе особенность мифологии. что и с датами, и с картами там как повезет.

#560 2020-12-28 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Но вокруг было слишком много бредопоклонников)))

Хорош пиздеть, какие еще бредопоклонники? "Троя" была абсолютно проходным фильмом, и никакого фандома вокруг нее не образовалось.

#561 2020-12-28 21:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, пожалуйста. То, о чем я говорил.

А это про тебя говорили? Или всё-таки про тех у кого все негры уроды, потому что негры? И что безопаснее в русских интернетах говорить что негры тебе не нравятся, потому что они не нравятся большиниству?

Я анон, которая писала, что негроэльфы в Ведьмаке, конкретно блин, в Ведьмаке!! некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят. Ога, меня тут же обвинили. Поиски, бля, расистов под кроватью.

#562 2020-12-28 21:11:08

Анон

Анон пишет:

некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят.

Действительно предпочитают обсуждать какого-то главного героя вместо дриады мои дриады, вот же лицемеры, а :lol:

#563 2020-12-28 21:12:56

Анон

Анон пишет:

и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят.

вот такие прискорбные реалии которые отрицать могут лишь эти новоиспеченные борцы с расизмом :facepalm:

#564 2020-12-28 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Это в принципе особенность мифологии. что и с датами, и с картами там как повезет.

Согласен, я имел в виду, что греческая в этом плане не является чем-то особенным.
И я, кстати, вообще не помню чтобы где-то четко указывался хоть чей-то возраст на момент начала ТВ. Известно, да, что Ахилл был прилично моложе большинства других участников и что мамка пыталась спрятать его от военкомата среди девиц. Но откуда именно 15 лет взялось - без понятия.

#565 2020-12-28 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Я анон, которая писала, что негроэльфы в Ведьмаке, конкретно блин, в Ведьмаке!! некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят. Ога, меня тут же обвинили. Поиски, бля, расистов под кроватью.

Там как по мне весь каст страшный, а не одни только негорэльфы

#566 2020-12-28 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Ни один из профессиональных и полупрофессиональных критиков к Бойеге никогда никаких претензий не имел

:facepalm:

#567 2020-12-28 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Ни один из профессиональных и полупрофессиональных критиков к Бойеге никогда никаких претензий не имел

Ну еще бы они посмели иметь какие-то претензии. Их бы сразу за расизм смешали с говном.

#568 2020-12-28 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Их бы сразу за расизм смешали с говном.

Хуйню говоришь.

#569 2020-12-28 21:39:11

Анон

Анон пишет:

"Троя" была абсолютно проходным фильмом

Провальным, если говорить точнее. И Питта за эту роль только ленивый не пнул, кстати.

#570 2020-12-28 21:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их бы сразу за расизм смешали с говном.

Хуйню говоришь.

Это ты говоришь на серьезных щщах в 2020, когда в США и не только там прогнулись под известное движение перегибающее палки с элементом анархии и черного расизма? :hmm:

Отредактировано (2020-12-28 21:41:23)

#571 2020-12-28 21:43:27

Анон

Анон пишет:

когда в США прогнулись под известное движение

А ты живёшь в США? И вот точно сам всё видел? И кинокритиков читал?

#572 2020-12-28 21:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда в США прогнулись под известное движение

А ты живёшь в США? И вот точно сам всё видел? И кинокритиков читал?

А чтобы осознавать уровень проблематики нынешних реалий в трендах нужно жить в странах откуда они пошли? 
Особенно когда у них глобальнее уровень, чем околоместечковый в конкретном регионе.

#573 2020-12-28 21:58:14

Анон

Анон пишет:

прогнулись под известное движение

И в чем это выразилось?

#574 2020-12-28 22:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прогнулись под известное движение

И в чем это выразилось?

Да у США это традиция, сначала прогнулись движению за независимость, потом за освобождение рабов, потом под все этих хиппарей, прогибаются и прогибаются.

#575 2020-12-28 22:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят.

Действительно предпочитают обсуждать какого-то главного героя вместо дриады мои дриады, вот же лицемеры, а :lol:

Да не говори. Вон после ВК пересрались за каждого третьего эльфа в пятом ряду, красивый он или нет, не говоря о главных эльфах, а здесь про эльфов молчат, это точно из-за лицемерия, никак иначе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума