Вы не вошли.
Анон пишет:Прямо вот узорочье какое увидеть в русских интернетах того, кому негры не нравятся внешне тупо потому что негры.
Вот, пожалуйста. То, о чем я говорил. Как только я сказала, что негроэльфы в ведьмаке некрасивые, меня тут же обвинили, что я ВСЕХ негров считаю уродами.
Ты, анон, блядь, охуел и не встал, сжв херово. Потому что я это сказала конкретно про артистов ведьмака. В первую очередь того негроэльфа, впихнутого в сюжет.
На бочку, бля, цитату давай, где я всех негров как расу назвала уродливыми.
Вот, пожалуйста. То, о чем я говорил.
А это про тебя говорили? Или всё-таки про тех у кого все негры уроды, потому что негры? И что безопаснее в русских интернетах говорить что негры тебе не нравятся, потому что они не нравятся большиниству?
Отредактировано (2020-12-28 20:40:59)
Даже если это фильм про тайное заседание ячейки ККК?
Ну вот Спайк Ли это здорово обыграл, по телефону в ККК внедрялся черный перс, потому что умел здорово лапшу на уши вешать идиотам и говорить, что они хотят услышать, а на тайное заседание послал белого напарника
светлый образ белокурого Питта испоганили
Проблема Питта не в его белокурости, а в том, что сорокалетний мужик играет пятнадцатилетку. Ух, как у меня с этого Ахилла пригорало. Больше — только с жеманных гомопидоров Александра и Гефестиона в Александре. Историчность, блядь.
Отредактировано (2020-12-28 20:41:45)
а в том, что сорокалетний мужик играет пятнадцатилетку
А будь бы на его месте женщина, то её бы за такое оборжали и засрали. А тут вот и этот, и Том Круз, который в свои 50 с лишним 25-летнего играл, этому ещё молодуху выдали и ничо. Да уж, проблемы у белых гетеро мужиков в Голливуде прямо вот огромные, я посмотрю. Заступаться пора за них, сжв их обижают.
Больше — только с жеманных гомопидоров Александра и Гефестиона в Александре.
Так оно и было не историческим, а по псевдо-исторической книге какой-то дамы про жеманных гомопидоров.
Проблема Питта не в его белокурости, а в том, что сорокалетний мужик играет пятнадцатилетку. Ух, как у меня с этого Ахилла пригорало. Больше — только с жеманных гомопидоров Александра и Гефестиона в Александре. Историчность, блядь.
Господи, анон, там от Гомера рожки да ножки остались.
И даже если мы считаем, что на момент начала ТВ Ахиллу было 15, то на момент начала действия "Илиады" ему уже минимум 24, потому что это десятый год осады.
А если учесть, что в тот же самый десятый год в войне успел поучаствовать его сын, то уже и на начало войны 15 не лезет, ну либо сын воевал вообще в возрасте лет девяти.
В греческих мифах вообще с хронологиями и датировками очень туго.
Так оно и было не историческим, а по псевдо-исторической книге какой-то дамы про жеманных гомопидоров.
Я об этом узнал в сегодня лет. Мне страшно не понравился фильм (македонскодрочер с деццтва), я поэтому даже не пошёл читать про него в деталях. Спасибо, что просветил)) При этом так-то я гомопидоровости Сашки и Гефестиона особо не отрицаю, были там свидетельства, поддающиеся, мм, трактованию, но вот кино просто ыыы..
Господи, анон, там от Гомера рожки да ножки остались.
Ну дааа, я не спорю. Просто я помню, тогда это было первое, что в глаза бросилось, мне казалось, что мискаст жуткий. Но вокруг было слишком много бредопоклонников)))
В греческих мифах вообще с хронологиями и датировками очень туго.
Это в принципе особенность мифологии. что и с датами, и с картами там как повезет.
Но вокруг было слишком много бредопоклонников)))
Хорош пиздеть, какие еще бредопоклонники? "Троя" была абсолютно проходным фильмом, и никакого фандома вокруг нее не образовалось.
Анон пишет:Вот, пожалуйста. То, о чем я говорил.
А это про тебя говорили? Или всё-таки про тех у кого все негры уроды, потому что негры? И что безопаснее в русских интернетах говорить что негры тебе не нравятся, потому что они не нравятся большиниству?
Я анон, которая писала, что негроэльфы в Ведьмаке, конкретно блин, в Ведьмаке!! некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят. Ога, меня тут же обвинили. Поиски, бля, расистов под кроватью.
некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят.
Действительно предпочитают обсуждать какого-то главного героя вместо дриады мои дриады, вот же лицемеры, а
и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят.
вот такие прискорбные реалии которые отрицать могут лишь эти новоиспеченные борцы с расизмом
Это в принципе особенность мифологии. что и с датами, и с картами там как повезет.
Согласен, я имел в виду, что греческая в этом плане не является чем-то особенным.
И я, кстати, вообще не помню чтобы где-то четко указывался хоть чей-то возраст на момент начала ТВ. Известно, да, что Ахилл был прилично моложе большинства других участников и что мамка пыталась спрятать его от военкомата среди девиц. Но откуда именно 15 лет взялось - без понятия.
Я анон, которая писала, что негроэльфы в Ведьмаке, конкретно блин, в Ведьмаке!! некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят. Ога, меня тут же обвинили. Поиски, бля, расистов под кроватью.
Там как по мне весь каст страшный, а не одни только негорэльфы
Ни один из профессиональных и полупрофессиональных критиков к Бойеге никогда никаких претензий не имел
Ни один из профессиональных и полупрофессиональных критиков к Бойеге никогда никаких претензий не имел
Ну еще бы они посмели иметь какие-то претензии. Их бы сразу за расизм смешали с говном.
Их бы сразу за расизм смешали с говном.
Хуйню говоришь.
"Троя" была абсолютно проходным фильмом
Провальным, если говорить точнее. И Питта за эту роль только ленивый не пнул, кстати.
когда в США прогнулись под известное движение
А ты живёшь в США? И вот точно сам всё видел? И кинокритиков читал?
Анон пишет:когда в США прогнулись под известное движение
А ты живёшь в США? И вот точно сам всё видел? И кинокритиков читал?
А чтобы осознавать уровень проблематики нынешних реалий в трендах нужно жить в странах откуда они пошли?
Особенно когда у них глобальнее уровень, чем околоместечковый в конкретном регионе.
прогнулись под известное движение
И в чем это выразилось?
Анон пишет:некрасивые, мне это испортило фильм, и не только мне, но об этом чаще молчат и предпочитают сраться из-за Кавилла, потому что это безопаснее и хоть в расизме не обвинят.
Действительно предпочитают обсуждать какого-то главного героя вместо дриады мои дриады, вот же лицемеры, а
Да не говори. Вон после ВК пересрались за каждого третьего эльфа в пятом ряду, красивый он или нет, не говоря о главных эльфах, а здесь про эльфов молчат, это точно из-за лицемерия, никак иначе.