Вы не вошли.
И куда же их пихают, хочу полюбопытствовать?
В подавляющее большинство фильмов на главные роли? Ты много назовёшь кассовых фильмов, где бы в касте не было белого гетеро-мужика на первом плане?
Нет, сколько-то, я думаю, ты наскребёшь. Я и сам наскребу при сильном желании. Но вот много ли))
В подавляющее большинство фильмов на главные роли?
Но их же туда не пихают
Но их же туда не пихают
А как отличить, где пихают, а где нет?
То есть Зена в бронелифчике - это норм...
Её бронелифчик мне не нравился, но нравился боевитый характер и дружба с Габриэль. К тому же она ходила в бронелифчике по своей воле изначально, и можно было думать, что ей так норм. Ну русалочка Ариэль же тоже в лифчике, и ничего. Тот момент, что как доспех бронелифчик бесполезен, меня тогда не колыхал. Я, напомню, мелкий был))
А вот Лею именно раздели, это ощущалось и было неприятно.
Но их же туда не пихают
Конечно, белые гетеро-мужики предназначены играть в кино самой природой и мировым разумом. Это естественный ход вещей.
*табличка,*
Ну кстати с Леей же этот момент и не подается как "все ок".
боевитый характер
А то у Леи не боевитый характер...
Конечно, белые гетеро-мужики предназначены играть в кино самой природой и мировым разумом. Это естественный ход вещей.
Ну так а кто его, кино, придумал-то?
Так оно так и должно быть. Она жертва деяний злодея, ей плохо и неприятно. А зритель должен эмпатировать.
Ну русалочка Ариэль же тоже в лифчике, и ничего.
И принцесса Жасмин тоже в лифчике. Очень секси.
А то я говорю, что не любил Лею? Лея мне нравилась, сцена с бикини - не нравилась.
И как должна выглядеть та сцена, чтобы Вам понравиться, товарищ Огурцов?
А как отличить, где пихают, а где нет?
Для начала вытаскиваем руку из трусов
Ну так а кто его, кино, придумал-то?
Компас и порох придумали китайцы, календарь и колесо - шумеры. Положи на место
И как должна выглядеть та сцена, чтобы Вам понравиться, товарищ Огурцов?
Мне в принципе не нравятся такие сцены. Ты зачем докапываешься? Что хочешь услышать?
До меня доебались, дрочил ли я на Лею в бикини. Я сказал "нет". До меня доебались, почему нет. Я ответил. Теперь доёбываются, почему я так ответил. Идите лесом
Для начала вытаскиваем руку из трусов
И что же мы видим при этом волшебном действии?
И что же мы видим при этом волшебном действии?
Ну может быть мозг заработает, если совсем не атрофировался
Мне в принципе не нравятся такие сцены.
Ну так с этого и следовало бы начинать
Были исключения, в основном из мультсериалов всяких. Например, любил Росомаху и Гамбита из Икс-менов (и пейринг последнего с Шельмой).
Любовь-сирца тебе, анон! Гамбит и Шельма ван лав
Ну может быть мозг заработает, если совсем не атрофировался
Не уходи от ответа, пожалуйста. Утверждаешь что-то - так раскрывай свою мысль. Вот я сижу, обе руки на парте. Почему я должен считать, что присутствие белого гетеро-мужика на первом плане в подавляющем большинстве фильмов - это не пихание?
Бгм так-то даже не большинство на планете. Половина людей - женщины, нехилый процент людей - небелые, и наконец есть небольшой, но постоянный процент ЛГБТ. И тем не менее, именно бгм должен быть главным героем чуть ли не в каждом сюжете. Даже если для сюжета его белизна, гетеросексуальность и мужской пол не важны.
Ну так с этого и следовало бы начинать
А это было непонятно? Серьёзно, лесом, анон, лесом.
Вот я сижу, обе руки на парте. Почему я должен считать, что присутствие белого гетеро-мужика на первом плане в подавляющем большинстве фильмов - это не пихание?
Потому что пихание - это мой термин, в который я вкладываю определенный смысл.
пихание - это мой термин, в который я вкладываю определенный смысл
Круто. Тоже изобрету собственные термины и буду с ними вваливаться в дискуссии)