Вы не вошли.
Еще раз спрошу, где репрезентация Титанов Одиночества? Или их не существует, они люди-404?
И такая Лея была почти в каждой киношке. Мужики тоже торсами стали светить по ощущениям именно в том периоде, того же Шварцнеггера вспомним.
Нет, тогда такой Леи не было в каждой киношке. И Шварц тоже начался попозже. С середины 80х, тогда основной аудиторией кинотеатров стали подростки, уже понеслась душа в рай.
Еще раз спрошу, где репрезентация Титанов Одиночества? Или их не существует, они люди-404?
Если я правильно тебя понимаю, то обычно в чем-нибудь детективном. Всякие шерлоки холмсы и расты коулы.
Эльза из холодного сердца
Ну вот та же Лея в бикини и секси комбезике, до 70-х такое вряд ли пропустила бы цензура
Нет. Тебе всегда будет мало репрезентации и повесточки.
Прямо сейчас мне всё норм. Особенно в сериалах. Героинь додают, лесби-линии всё чаще тоже додают. На героев смотреть приятно (мне эстетически нравится разнообразие типажей). Чёрные Русалочки и Ахиллы не возмущают - непривычно, но в целом прикольно. Белые Русалочки и Ахиллы тоже норм. Я никогда ещё не был так доволен индустрией, как сейчас.
Когда я смотрю исторический сериал, я жду не исторической точности, а исторической достоверности. Достоверности в мотивации и поступках: если в сериале по средневековью/возрождению муж изобьёт жену за измену, и то пусть ему на это никто из персонажей плохого слова не скажет (но да, современный зритель будет считать мужа мудаком). Если в сериале по 15 веку кардинал берёт взятки, пусть это подаётся как нормальный порядок вещей, а не как шокирующее открытие.
Достоверность в бытовых деталях: я не историк, я не знаю, какими подсвечниками пользовались викинги. Но я знаю, так уж получилось, что короткие волосы - это признак трэллов. И поэтому я не могу смотреть сериал Викинги, он для меня не достоверен, я не могу погрузить и поверить в происходящее на экране. Наверно, каждый обращает внимание на что-то своё: увлекающихся историей костюма выносит от неправильного цвета платьев, кто-то видит неправильную мебель, а кто-то слышит, что музыка эпохе не соответствует.
В то же время, бытовые детали для меня менее важны, чем достоверность мотивации и характеров, я могу закрыть глаза на мелкие несоотвествия, если всё остальное хорошо.
Когда чернокожих или азиатских актёров берут в исторические сериалы на роли персонажей, которые изначально белые, а белых на роли чернокожих или азиатов, то для меня страдает достоверность бытовых деталей. Я знаю, что это было не так, я не могу воспринимать сериал, как исторический. Я не знаю, какой был цвет глаз у условной Елизаветы I, но я знаю, что она была белая и рыжая. И белокожая брюнетка в её роли меня расстроит. Минимальная похожесть актёров на исторические прототипы для меня важна, иначе я перестаю верить в то, что происходит на экране. Хоть гримом воспользуйтесь и парик наденьте.
Когда я вижу на экране персонажа, чья внешность явно и заметно отличается от внешности, характерной для того места и времени, я жду, что мне объяснят, как он такой тут оказался, а другие персонажи будут реагировать соответственно. Богатый мавр во Флоренции, карлик в Мадриде, Марко Поло при дворе китайского императора или испанский гранд, оказавшийся в Лондоне в момент нападения Великой Армады - уже не важно. Если этого не будет, то страдает достоверность мотивации и поступков, и такое я смотреть не смогу.
Прямо сейчас мне всё норм.
А вчера тебе было не норм?
Если этого не будет, то страдает достоверность мотивации и поступков, и такое я смотреть не смогу.
А ты мозг отключи
А вчера тебе было не норм?
А что для тебя вчера? Я довольно молодой анон, 60-70-80 не застал. Сериалы в детстве мне многие нравились ("Зачарованные" те же), а вот в кинофильмах очень не хватало классных героинь, которых не сводили бы с неклассными (на мой тогдашний взгляд) мужиками. Тайком обдрачивал сцены с Зеной и Габриэль, которые успевал увидеть по телеку втайне от родителей, но этого было мало
П.С. Про негров в детстве особо не задумывался, когда их не было - не парился. Но если видел на экране разноцветный каст, уже тогда это ощущалось как что-то прикольное, приятное и... хз, правильное?
Отредактировано (2020-12-28 14:02:16)
обдрачивал
Все понятно - есть два типа зрителей, которые задействуют при просмотре разные части тела.
Все понятно - есть два типа зрителей, которые задействуют при просмотре разные части тела.
Обычно у здорового человека обе функционируют) Я не только про дрочку написал, но ты зацепился именно за неё.
Олсо, что такого в дрочке? Дрочеры на белых здоровых мужиков и фансервисных женщин не стесняются требовать для себя фап-контента.
Но если видел на экране разноцветный каст, уже тогда это ощущалось как что-то прикольное, приятное и... хз, правильное?
Я по этому же принципу КВН любил смотреть.
Я по этому же принципу КВН любил смотреть.
Кстати, да))
Анон пишет:Ну вот та же Лея в бикини и секси комбезике, до 70-х такое вряд ли пропустила бы цензура
▼пиздец, у меня аж монокль выпал..⬍
Анончик, этот фильм английский. Барбарелла, которую руки чешутся в пример привести - тоже европейская.
Вот мне кажется, что на девушек в бикини Лукас где-то в европейском кино посмотрел, и возникла у него такая бессмысленная, но красивая фантазия.
на девушек в бикини Лукас где-то в европейском кино посмотрел
Да на обложки pulp-журналов он посмотрел (и обдрочил их, наверняка), когда был малолетним долбоебом. Вот уж большая загадка, откуда в американской фэнтезятине полуголые девки, когда они там испокон века были.
Отредактировано (2020-12-28 14:23:31)
обдрачивал сцены с Зеной
А на принцессу Лею в бикини?
П.С. Про негров в детстве особо не задумывался, когда их не было - не парился. Но если видел на экране разноцветный каст, уже тогда это ощущалось как что-то прикольное, приятное и... хз, правильное?
Правильное, потому что тогда их не пихали повсюду
А бгм персонажи вас не бесят, их то гораздо дольше и больше пихают повсюду? Или просто привычно?
А бгм персонажи вас не бесят, их то гораздо дольше и больше пихают повсюду? Или просто привычно?
Блин, вот щас признаюсь. Я в детстве считал большинство типичных белых мужиков-ГГ скучными и непривлекательными Бесило, что им доставались все плюшки, а мои любимые героини падали к ним в объятья, и вообще всё вокруг них вертелось. Вообще терпеть не мог лавстори и фансервис. Отворачивался на поцалуях не потому, что смущало, а потому что бесило.
Были исключения, в основном из мультсериалов всяких. Например, любил Росомаху и Гамбита из Икс-менов (и пейринг последнего с Шельмой). А вот Циклоп бесил. Я не понимал, почему всем заправляет самый скучный и унылый персонаж)
Большая их часть ебически скучная. И женщины тоже. Поэтому мимо меня шел и идет очень большой массив мейнстримного кино.
Кстати, чтобы никто не решил, что я обвиняю Циклопа в том, что он скучный, потому что белый, гетеро и т.д. Я не думаю, что перекрашивание ему бы помогло)) Чёрный Циклоп был бы такой же скучный.
Просто белый скучный Циклоп спокойно тусил на главных ролях, и ему не предъявляли "понабрали тут бгм ради повесточки".
Новый Голливуд новым голливудом, но это, даже в семидесятые которые были временем экспериментов было более и менее рассчитанное на популярность кино. ЗВ, впрочем, были скорее неожиданно выстрелившей штукой, но в целом с привлечением аудитории сиськами и тогда все было отлично не только в грайндхаусах, так что Лея - не исключение в общем-то (хотя и ненамеренное, бикини таки действительно было идеей актрисы, изначально задумывался белый костюм и аллес). Не говоря уже о том что и тогда людей с нестандартной внешностью в Голливуд все равно брали неохотно. Так что ЗВ не очень хороший пример фансервиса по наитию жадных продюссеров, кроме того был там этот фансервис уже в семидесятые, и в целом ЗВ выбивались из трендов момента как раз в этом плане, так что там связь с новым голливудом мало объясняет.
Отредактировано (2020-12-28 15:11:45)
А бгм персонажи вас не бесят, их то гораздо дольше и больше пихают повсюду?
И куда же их пихают, хочу полюбопытствовать?
Нет, такое мне как раз ужасно не нравилось.
То есть Зена в бронелифчике - это норм...