Вы не вошли.
А почему нельзя просто не смотреть, а не искать мировой заговор по пропихиванию везду негров и женщин?
Да какой заговор, рыночек решает как и всегда, в США черная аудитория поумнела и побогатела, и уже не пойдет на полностью белый каст. На российский рынок с их вкусами мировые прокатчики не ориентируются, вот печалька, ну не Китай, что поделать.
На российский рынок с их вкусами мировые прокатчики не ориентируются, вот печалька, ну не Китай, что поделать.
А почему тогда диснеевские деды регулярно сокрушаются, что они бы вот ух как сыграли бы гомогейскую свадебку в каноне "Мстителей", да на русском и китайском кинорынке не поймут? Ты что, лучше дедов знаешь, на какие рынки им ориентироваться?
Современникам, у которых есть привычка читать исследования об интересующих их периодах, современное "историческое" кино ничего не портит.
Потому что они смотрят его чисто ради поржать?
Насчёт "исторического" и исторического, конечно, можно много дискутировать. Снимают, конечно, любой треш в криво-косо сделаном историческом сеттинге, и представления о нём он даёт примерно такие же, как аналогичный треш про больницу о работе реальных больниц
Анон пишет:А почему нельзя просто не смотреть, а не искать мировой заговор по пропихиванию везду негров и женщин?
Да какой заговор, рыночек решает как и всегда, в США черная аудитория поумнела и побогатела, и уже не пойдет на полностью белый каст. На российский рынок с их вкусами мировые прокатчики не ориентируются, вот печалька, ну не Китай, что поделать.
Ну ради справедливости у некоторых американцев тоже бомбит.
А почему тогда диснеевские деды регулярно сокрушаются, что они бы вот ух как сыграли бы гомогейскую свадебку в каноне "Мстителей", да на русском и китайском кинорынке не поймут?
А можно цитатку, что их напрягает именно российский рынок?
Современникам, у которых есть привычка читать исследования об интересующих их периодах, современное "историческое" кино ничего не портит.
Потому что они его даже шестиметровой палкой не трогают.
Исторические фильмы в эту категорию залетают по той же причине - у людей в головах определенные исторические каноны, усвоенные в детстве в школе.
Я читал комментарий какого-то историка к срачной "Трое" с чернокожим Ахиллесом. Он писал, что такое было вполне возможно. Не знаю, насколько он ангажированный, но сам факт, что однозначного "никогда и ни за что" от историков нет.
А зрители воют и проклинают. В душу им плюнули, историю переврали, светлый образ белокурого Питта испоганили.
А почему тогда диснеевские деды регулярно сокрушаются, что они бы вот ух как сыграли бы гомогейскую свадебку в каноне "Мстителей", да на русском и китайском кинорынке не поймут? Ты что, лучше дедов знаешь, на какие рынки им ориентироваться?
На китайском. На русский им насрать. Так что ввели разнорядочку "чтоб без заметных геев", но это же не негры и не, наоборот, добавление геев, это наверное хорошая годная разнорядочка))
Да и Лея, повторюсь, не единственная и не самая яркая представительница тогдашней разнаряд очки на красивую героиню, которая должна осчастливить ГГ поцелуем
Анон, мы про 80-ый год говорим. Новый Голливуд еще не закончился, какие "разнарядочки на красивых"?
А зрители воют и проклинают. В душу им плюнули, историю переврали, светлый образ белокурого Питта испоганили
Да потому что волнует их не историческая правда, а как бы не случился когнитивный диссонанс с их детскими представлениями об истории
По-моему, диснеевские деды как раз хранят молчание, это журналисты в размышляющих статьях типа "ах, почему принцесса опять не лесбиянка?" предполагают, что из-за Китая, ну а Россию иногда внагрузку туда дописывают, потому что коммунизм и гомофобные законы. Так-то понятно, что рынок несравнимо меньше, хотя по европейским меркам достаточно крупный.
На русский им насрать.
Всем на нас насрать.
Ну ради справедливости у некоторых американцев тоже бомбит.
Ну значит эти издержки меньше издержек, которые у них случатся, если не включат. Вообще не понимаю этого плача по ЗВ, раскрученная франшиза, которая давно потеряла магию оригинала, жвачка, оптимизированная на максимум кассовых сборов.
Кстати, тот самый чернокожий Ахиллес, на мой личный взгляд, вышел круто. Я когда его увидел, сперва охуел от несовпадения с картинкой из головы. Но уже в следующей серии об этом забыл. Актёр прям попал в характер для меня - героический мудак, вызывающий отторжение и восхищение одновременно. А на Питта я тупо смотреть не мог, настолько мне было мимо.
Анон, мы про 80-ый год говорим. Новый Голливуд еще не закончился, какие "разнарядочки на красивых"?
Пояни. Я другой анон, но вообще не понял, к чему это.
Да вам все зайдет, что с западного кинорынка, даже если очередную Екатерину снимут с одноногим чернокожим-транссексуалом в главной роли. Будете говорить, что это оригинальная задумка, британская политическая сатира и вообще, актриса вас впечатлила, вы подрочили и зашипперили её с трансгендерным Орловым, которого будет играть Ринко Кикучи.
Слишком толсто
Слишком толсто
Вовсе нет, это же я еще не вписал в сюжет классовое неравенство.
Да вам все зайдет, что с западного кинорынка, даже если очередную Екатерину снимут с одноногим чернокожим-транссексуалом в главной роли. Будете говорить, что это оригинальная задумка, британская политическая сатира и вообще, актриса вас впечатлила, вы подрочили и зашипперили её с трансгендерным Орловым, которого будет играть Ринко Кикучи.
А ты будешь страдать и говниться. Ну и кто из нас в выигрыше?
Олсо, мне всегда так нравится, что впечатления "ууу фууу не хочу нигеров!" - искренние и настоящие. А вот если кому-то зашёл чернокожий актёр, то это промытые Западом мозги.
Ну и одноногие транссексуалы как страшилки в 2к20... Лол.
Да вам все зайдет, что с западного кинорынка, даже если очередную Екатерину снимут с одноногим чернокожим-транссексуалом в главной роли.
Кому вам? Мне вот та же Великая совсем не зашла, ну есть люди, которым зашло. Ну здорово, что для разной аудитории снимают.
Ахиллес мне кстати тоже зашел именно этим сочетанием охуенности и мудаковатости. Ну там вообще герои хорошо почти все получились, по моему
Да вам все зайдет, что с западного кинорынка,
Дааа, поэтому Мутантов ругали только борцы с новомодной разнорядкой
Для начала, Мединский и ко не пропустит на рынок, но все равно зарево пуканов было бы феерическим так что было бы в любом случае неплохо .
без лифчика
Феминистично!
Меня почти везде на чёрных похуй, но бесит, когда делают родственников разных рас, причём без обоснуя и с таким видом, будто так и надо. Хуй бы с ним, с каким-нибудь чёрным герцогом в европейской стране, но если у него при этом белый сын (и нигде не сказано, что он приёмный) — это уже хуйня какая-то.
С обоснуем, впрочем, не лучше: меня дико бомбило, когда в "Фантастической Четвёрке" Сьюзен Шторм сделали приёмной, потому что авторам всралось взять чёрного актёра на роль её брата. Ну делали бы тогда уж и Сью чёрную виесто того, чтобы извращаться с натягиванием совы на глобус.
Я, главное, не понимаю, в чём смысл таких кастинговых решений. То ли это такая особая повесточка, типа зрителям полагается расу не замечать вообще и воспринимать смешанные семьи как норму, не вызывающую вопросов. То ли наоборот, у авторов кишка тонка, и одному герою они расу сменить решаются, а сразу нескольким — уже нет.
Для начала, Мединский
Для начала, Мединский уже скоро год как не министр.