Вы не вошли.
Она принцесса. Принцессы бывают не только молодыми и с талией, а всякими
Добавлю еще, что принцессы носят всякое, но вот ирл в костюмах лучшей бляди из борделя по любой погоде и любым ебеням принцессы никогда не бегали. Вообще как минимум странно, что, вот у нас показан мир будущего, ебеня на диких планетах, космические корабли, имперски штурмовики, войнушки всякие. Мужики одеты адекватно - а принцесса в скупом купальнике и прочих максимально непрактичных и сексуальных нарядах. И ничего, мир фанатов от этого вопиющего несоответствия той самой Реальной Жизни, которую вдребезги разбивает одна единственная черная рожа в кадре, не рухнул)
А развлекательный фантастический фильм не должен нас радовать визуально и кинково, потому что..?
Я понимаю, что тебе кажется, что развлекательный фантастический фильм должен радовать именно тебя и попадать в твои кинки, но зачем тогда бомбить, что создатели обслуживают кинки другой, более многочисленной и платежеспособной аудитории?
Отредактировано (2020-12-28 11:42:51)
Вообще как минимум странно, что, вот у нас показан мир будущего
"Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике"
Она сестра молодого ГГ и ведёт активный образ жизни
В первом фильме она не задумывалась его сестрой. Активный образ жизни ничего не значит. Путешествуют по космосу не на тренажёрах всё же.
А развлекательный фантастический фильм не должен нас радовать визуально и кинково, потому что..?
Речь о том, что вот эту конкретную разнарядочку ты воспринимаешь как естественную и обязательную. Ты же зритель, фильм должен тебя радовать. Но когда речь заходит о другой разнарядочке, уже на других зрителей рассчитанную, вдруг оказывается, что это плохо, отвратительно, перестаньте немедленно.
Отредактировано (2020-12-28 11:45:09)
"Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике"
Что это меняет?
Мужики одеты адекватно - а принцесса в скупом купальнике и прочих максимально непрактичных и сексуальных нарядах.
Ну, в ЗВ она как раз носила практичный комбез. Раздели до лифчика ее только раз, в плену у Джаббы.
Ты же зритель, фильм должен тебя радовать.
Ну... да?
Но когда речь заходит о другой разнарядочке, уже на других зрителей рассчитанную, вдруг оказывается
что мне этот фильм не приятен, и смотреть его я не буду. И?
В первом фильме она не задумывалась его сестрой. Активный образ жизни ничего не значит. Путешествуют по космосу не на тренажёрах всё же.
Люка и Хана тоже нужно было сделать пожилыми пухликами?
Ну, в ЗВ она как раз носила практичный комбез.
...без лифчика под ним, потому что над актрисой прикололись и сказали, что в космосе не носят лифчики.
Но это не суть важно, Лея - лишь один пример. По сравнению с другими героинями того времени ей вполне повезло.
Ну... да?
Так а почему он не должен радовать других?
И начинаешь возмущаться и требовать вернуть всё как было?
Люка и Хана тоже нужно было сделать пожилыми пухликами?
Можно было, почему нет. В кино, рассчитанном на другую аудиторию, в другом жанре. Но ЦА фильма - молодёжь. Плюс на молодых привлекательных актёров в целом больше охотников посмотреть. И сняли так, как сняли. Разнаряд очка! расрасрас.
То, что это нифига не "мир будущего" относительно нашего.
Технологически выглядит как оно самое.
А то, что перс по сюжету - нифига не "обычная средняя тётушка", это уже пофиг?
Чем сюжетно обосновано секасность Леи?
Вообще как минимум странно, что, вот у нас показан мир будущего, ебеня на диких планетах, космические корабли, имперски штурмовики, войнушки всякие. Мужики одеты адекватно - а принцесса в скупом купальнике и прочих максимально непрактичных и сексуальных нарядах.
анон, ты давно смотрел ЗВ? Обычный наряд Леи - наглухо закрытый комбинезон или платье-балахон. Декольте сверкнула один раз - на торжественной церемонии награждения героев в финале НН. А золотое бикини она носила в рабстве у Джаббы, ну так она его не по своей воле носила, у Джаббы все девушки-рабыни ходили полуголыми.
Так а почему он не должен радовать других?
Пусть других радует другой фильм.
В кино, рассчитанном на другую аудиторию, в другом жанре. Но ЦА фильма - молодёжь. Плюс на молодых привлекательных актёров в целом больше охотников посмотреть. И сняли так, как сняли. Разнаряд очка! расрасрас.
Но ЗВ для другой аудитории и тем более в другом жанре - это вообще полностью другой фильм!
Ты вообще чего хочешь? Чтобы ЗВ не сняли, а сняли этот "другой фильм"? Или чтобы сняли оба?
Не понимаю, почему это должно кого-то волновать кроме тебя самого)
Просто ты так об этом говоришь, как будто вся режиссерская команда в полном составе лично тебя умоляет скачать на торрентах и глянуть, а ты такой - нит, там нигра у вас в кадре, подите прочь.
Не понимаю, почему это должно кого-то волновать кроме тебя самого)
Я не один с такими вкусами и предпочтениями Нам не нравится - мы не смотрим.
Ну вот для них сняли другой фильм, с Бойегой, но вместо того, чтоб последовать этому твоему совету, народ побежал возмущаться разнорядочке.
Какой другой фильм?
Но ЗВ для другой аудитории и тем более в другом жанре - это вообще полностью другой фильм!
Ты вообще чего хочешь? Чтобы ЗВ не сняли, а сняли этот "другой фильм"? Или чтобы сняли оба?
Я ничего от ЗВ не хочу, их уже сняли. Я намекаю, что разнаряд очка существует везде, и как минимум странно, как максимум лицемерно приветствовать одну и возмущаться другой.
Нам не нравится - мы не смотрим.
И возмущаетесь?
Я не один с такими вкусами и предпочтениями Нам не нравится - мы не смотрим.
А почему нельзя просто не смотреть, а не искать мировой заговор по пропихиванию везду негров и женщин?
Чем сюжетно обосновано секасность Леи?
Какая секасность? Лея по меркам того времени вообще, мягко говоря, не фонтан. Даже в бикини.
Лея по меркам того времени вообще, мягко говоря, не фонтан.
Мнения расходятся, лол)
Да и Лея, повторюсь, не единственная и не самая яркая представительница тогдашней разнаряд очки на красивую героиню, которая должна осчастливить ГГ поцелуем.
Считаю, что в настоящей историчке люди должны соответствовать историческим реалиям. Негры, женщины и другие дискриминируемые категории лиц на позициях, которых они не могли занимать, толерантность к тому, к чему её не бывало, детско-родительские отношения, как в современности - всё это историческое кино портит, создаёт неверное представление об истории у современников и в некотором роде вредит самим дискриминируемым группам.
Если экранизация книги, то мискаст и отклонение от каноничной морали тоже бесят (и внезапно-геи, и внезапно-поки, и тридцатилетние школьники, и загримированные в негров белые, и красавцы, играющие канонично страшненьких, и неуместный бодипозитив).
Если автор придумал свой мир, фэнтези, фантастику, альтернативную историю, то он сам этому миру хозяин, и наличие/отсутствие презентации может рассматриваться только с т.з. внутренней логики.
Негры, женщины и другие дискриминируемые категории лиц на позициях, которых они не могли занимать, толерантность к тому, к чему её не бывало, детско-родительские отношения, как в современности - всё это историческое кино портит, создаёт неверное представление об истории у современников и в некотором роде вредит самим дискриминируемым группам.
Современникам, у которых есть привычка читать исследования об интересующих их периодах, современное "историческое" кино ничего не портит.
Вообще, недовольный ор обычно поднимается, когда меньшинства (и примкнувших к ним женщин) впихивают в римейки и перезапуски, а также экранизации каких-то уже существующих канонов, т.е. когда происходит отклонение от уже сложившейся в голове картинки. Исторические фильмы в эту категорию залетают по той же причине - у людей в головах определенные исторические каноны, усвоенные в детстве в школе. Вот, на русские же сериалы исторические, всякие, ругаются, когда там персонажи позволяют себе слишком современную речь? "Коловрата", я помню, чморили, потому что кому-то привиделось, что у героев в доме на столе картошка в миске лежит.
С неграми-дворянами не в качестве исключения, а в виде повсеместного явления, то же самое происходит.
Ну и усугубляется это всё еще, когда шоураннеры и съемочная группа начинают пиздеть, что оригинальный канон непрогрессивный, а вот они сейчас всё сделают заебца, с блэкджеком и феминистками.
Когда просто фильм с неграми там, или про геев, то там чего жопой гореть - либо кушай, либо не кушай, поешь что-нибудь другое. А вот вышеописанное раздражает.
Отредактировано (2020-12-28 12:18:21)