Вы не вошли.
негров уберите, потому что.... заебали о них орать, пока не орали - было похрен
Мне это напомнило одно феерическое обвинение.
Вот это масштабный наброс с твоей стороны.
Ничего подобного, анон. На любой форум с регистрацией зайди, где обсуждается кино и можно посмотреть все посты пользователя по клику, и сам убедишься ( ну или мне так всегда везет). Справедливости ради не все расисты гомофобы и мизогины, но почти все гомофобы и мизогины - расисты.
Не все, но очень многие, и они активнее всего высираются против повесточки.
блеснуть эрудицией
Конечно же это)))
Анон пишет:Вот это масштабный наброс с твоей стороны.
Почему наброс? Распространённое наблюдение. Обычно такие сразу и пишут: убирити негров-баб-пидоров.
Это не наблюдение, а сборище штампов о людях, которым возможно один из вышеупомянутых пунктов не по нраву, но им навешали всех собаквсе "грешки": "Ах, ты негров-лордов не приветствуешь в историческом жанре? Так ты расист! А еще и женоненавистник, и гомофоб! Ведь там, где темнокожий будут и гей, и эмансипированная женщина! Ты их присутствие тоже осуждаешь и бла-бла-бла".
Это не наблюдение, а сборище штампов о людях, которым возможно один из вышеупомянутых пунктов не по нраву
Это наблюдение. И не одного анона. Конкретно ты можешь быть нитаким, без вопросов.
что.... заебали о них орать, пока не орали - было похрен.
Анон, вот без подъебок спрашиваю - а где у нас в рунете прям орут за негров и репрезентацию? Прям вот интересно стало. СЖВ-соо у нас больше о трансах и аутистах пекутся, и вообще их мало, чтобы об них бякнуться надо прям на шкаф залезать.
Я видела, как это работает. Не натягиваю на твоих друзей, но слишком часто видела, как простое обсужение цветного актера-женщины-лгбт в главной роли ( как если бы обсуждали гетеросексуального белого мужчину, спокойно, без хейта, а некоторые и с сердечками в глазах), многими воспринимается как адово навязывание и "заебали орать".
А многие вообще как "заебали со своими неграми/бабами/педиками" воспринимают вообще любого перса кроме того самого пресловутого белого гетеросексуального мужика на любой значимой роли - ну или давай им километровый обоснуй, чой-та эта ваша условная чернокожая лесбиянка в кадре забыла.
негров-лордов не приветствуешь в историческом жанре
Анон, назови мне хотя бы один фильм в историческом жанре с не пущенной по пизде исторической матчастью, где были бы негры-лорды, и я с тобой соглашусь)
Ну или где хотя бы старались ее выдержать. Молнии на платьях в кадр не пихали, там, или знатным дамам корсеты на голое тело не надевали в качестве верхней, блядь, одежды)))
Отредактировано (2020-12-28 00:52:15)
тех, кто орет о том, что ему недодают Черных Властелинов, как-то не встречал.
Нихуя себе самомнение. Мало ли, чего ты не встречал. Наша реальность твоим кругозором не ограничена.
Наша реальность твоим кругозором не ограничена.
Я другой анон, но повторяю свой вопрос - а где у нас в рунете прям орут и прям постоянно? Просвети нас. Если тебя заебали этим, труда не составит)))
чой-та эта ваша условная чернокожая лесбиянка в кадре забыла.
Эээх, черные би/лесбиянки да еще и как ГГ на большом экране редкий единорог, но по словам заебавшихся от черных они почему-то везде. И главное как не спросишь, где в таком количестве их находят, так в ответ тишина, а ведь анон отслеживает wlw-фильмы и может твердо назвать аж целых шесть фильмов, два их которых очень бюджетные 90ые, шестой еще не вышел. Ладно, семь, если посчитаем эпизод Черного Зеркала как отдельное кино.
Наша реальность твоим кругозором не ограничена.
Ну, принеси скринов с какого-нибудь Кинопоиска, где зрители массово стонут, что во всем %%фильмнейм%% хорош, только вот негров, азиатов или нацменьшинств России недодали. А, не принесешь? Понятно...
Роисся конечно главная мировая цитадель расизма, но что-то ни Уиллу Смиту, ни С. Л. Джексону, ни Фишберну, ни Эльбе, ни Эдди Мёрфи, ни Вупи Голдберг никто за расу не предъявлял, наоборот восторгались, а Моргана Фримана вообще все обожают, кого не спроси. Хмм, вот ведь загадка!
никто за расу не предъявлял
Периодически натыкаюсь на "опять нигер в главной роли".
Про вышеупомянутых? а внеси, будь добр, хоть подивимся на такое.
А хотя ты сейчас гордо внесёшь бомбёж на Идриса Эльбу за ТБ, и формально будешь прав
Мой косяк, всё время забываю про этот позорище.
Отредактировано (2020-12-28 01:30:27)
ни Уиллу Смиту
Остальных не знаю, а вот за Уилла Смита ты конкретно пиздишь.
Анону лет 5 назад зашел "Я, робот", и анон пошел интересоваться фильмом на форумы. Это была ошибка.
Как Дэвида Акосту хуесосят за главную роль в сериале "Зло" ( с Катей Херберс на пару), потому что что негр с бабой и каким-то индусом забыли в кадре вообще, я уже писала. Хотя мне субъективно Акоста больше Смита нравится, и на внешность и по актерским данным.
Отредактировано (2020-12-28 01:28:25)
Не знаю, по каким сосачам ты лазил, я сужу по кинопоиску и десятку групп любителей кино в кудахте, видела только восторги.
ни Уиллу Смиту
Хех, знакомая из кинокритики рассказывала, что в свое время пердаки очень горели, когда его закастили в ЛвЧ.
Не знаю, по каким сосачам ты лазил
Любое немодерируемое обсуждение спокойно может стать таким "сосачем".
После того, как я лично рерайтил для Кинопоиска отзывы и постил их за условные 20р (не смотря фильмов, это важно) во время краткой копирайтерской карьеры, отзывы на этом сайте я не читаю принципиально.
Просто гуглю фильмы, которые мне нравятся, на первой-второй страницах выдачи смотрю, что дают и что пишут.
Остальных не знаю, а вот за Уилла Смита ты конкретно пиздишь.
Когда вышли Люди в черном, первые, анон ни слова не слышал про "фу, негр", сейчас слышит, потому что "заебали неграми".
Другой пример, узнал тут анон про тенденцию типа не называть упомянутых тут аутистов аутистами, а говорить люди с расстройством аутического спектра или какую-то еще километровую штуку. Там не только аутисты, там и шизофреники, и синдром Дауна, и пр. И пронес эту инфу по знакомым, и даже те, кто не ругается аутистами и шизиками, сказал, что если их заставят говорить/писать столько слов, они так ругаться начнут, потому что не надо усложнять людям жизнь, лучше переучивайте тех, кто использует эти диагнозы как ругательство. Ах, их слишком много, проще заебать остальных и жаловаться, какие все плохие? И так далее.
Не любят люди, когда с них требуют чего-то очень от них далекого и им объективно ненужного, но требуют так, что если откажешься, сразу станешь ебаным нелюдем, мудаком и хрен пойми кем еще. И можно сколько угодно говорить, что им не нужно, а тем, для кого это делается, нужно, и им тяжело, больно и пр. Да, когда они сталкиваются и им становится почему-то нужно, они меняют мнение, но это и логично.
Не любят люди, когда с них требуют чего-то очень от них далекого и им объективно ненужного
А чего требуют от твоих знакомых с новопоявившимся "фу, негр"?
Анон пишет:Не знаю, по каким сосачам ты лазил
Любое немодерируемое обсуждение спокойно может стать таким "сосачем".
Паблики вконтакте как правило не особо модерируют, по крайней мере мат и оскорбления в количестве. Только самые лютые срачи могут выпилить.
Сейчас пришлось погуглить, фамилия из головы вылетела, ещё один чёрный всеобщий любимец — Майк Колтер.
Паблики вконтакте как правило не особо модерируют, по крайней мере мат и оскорбления в количестве. Только самые лютые срачи могут выпилить.
Ну, значит, ты прав. Расизма в рунете нет. Извини, что спорил.
требуют чего-то очень от них далекого и им объективно ненужного
Да, смириться с тем, что в кино ( и книгах) на главных ролях хороши не только белые гетеросексуальные мужики, это трудно, я понимаю. А с тем, что цветные могут играть не только рабов и торшеров без текста, еще сложнее.
И можно сколько угодно говорить, что им не нужно, а тем, для кого это делается, нужно, и им тяжело, больно и пр. Да, когда они сталкиваются и им становится почему-то нужно, они меняют мнение, но это и логично.
Вот в этом и вся суть. Рассмотрим на примере мужиков. Некоторые понимают, что женщинам тоже хочется видеть нормальных героинь не в виде торшера и не в виде секси подруги гг. Хотя они сами с этим не сталкиваются, белые мужики любых видов предоставлены в кинематографе. Им не станет почему-то нужно вообще никогда, они и так привилегированная группа, более того, чем больше выходит с фильмов с героинями, которые не являются придатками к герою, тем сильнее сократится процент фильмов с репрезентацией мужиков в главных ролях.
Так же и тут. Белому человеку нет нужды жаловаться на репрезентацию, он и так представлен по самые ушки. Даже женщины, белые гетеросексуалки все чаще и чаще появляются в кино. Более того, как мы видим по этому тредику и ему подобным, когда человек "сталкивается и ему становится почему-то нужно", он не меняет мнение вообще, он только бухтит, что конкретно ему недодали конкретной группы, к которой он себя относит. Например вот можно топить за то, что недодали женжин и быть против засилья негров-мужиков.
Отредактировано (2020-12-28 01:49:28)
А чего требуют от твоих знакомых с новопоявившимся "фу, негр"?
Ну кого оно появилось недавно, оно появилось примерно:
- после "уродливой морды" Финна в новых ЗВ, которого задвинули подальше на плакате для Китая, то есть вся борьба пошла в жопу, когда речь зашла о деньгах. Человек посмотрел еще плакатиков, заржал, выяснил, что азиатов голливудские блокбастеры берут чаще всего в ситуациях типа "Тихоокеанского рубежа", когда сразу задел на китайский рынок, а иначе они никому не нужны, а вот негры - да, то есть это нихера не про равенство, а просто негры в моде.
- после БЛМ с кучей инфы на ресурсах типа Медузы и, уж извините, той же холиварки. Тупо затрахали. Как после трансы.
- после увеличения количества сказок с чернокожими Алисами в стране Чудес (условно, хотя вроде новом кроссовере с Питером Пэном оно так и есть), потому что эти сказки были не про негров. И тут встрял первый человек с вопросом, почему бы не сделать условную Алису китаянкой, но нет, не модно Раньше человек считал. что негры хотят просто равных прав, но нет, они хотят отжать у белых, а не получить свое, иначе снимали бы хотя бы сказки про Братца-кролика.
Можно сказать, что все это бред перепивших мозговых слизней, но какая разница-то, если у людей оно именно так получилось. И я говорю только о тех, с кем вообще разговаривал подробно, есть еще те, с кем-таки не общался. А, ну и есть одна честная расистка, которой негры не мешают, когда они в Африке, туда бы она их всех радостно отправила и не мешала жить, лишь бы они тоже не мешали, но с ней и так все ясно было сразу.
Отредактировано (2020-12-28 01:52:59)
Более того, как мы видим по этому тредику и ему подобным, когда человек "сталкивается и ему становится почему-то нужно", он не меняет мнение вообще, он только бухтит, что конкретно ему недодали конкретной группы, к которой он себя относит. Например вот можно топить за то, что недодали женжин и быть против засилья негров-мужиков.
Но у негров наверняка так же. Вряд ли среднему патриархальному чернокожему нужны геи, трансы и куча неебабельных женщин.