Вы не вошли.
В театре всегда женщины играли мужчин, мужчины женщин, белые мавров, черные белых. Это же суть актерства играть того, кем ты не являешься на самом деле. А да ах, как смеет негр играть английского герцога в альтернативной вселенной, это и есть расизм
А да ах, как смеет негр играть английского герцога в альтернативной вселенной, это и есть расизм
Значит, белый спокойно может сыграть африканского вождя?
И без шитшторма?
Значит, белый спокойно может сыграть африканского вождя?
И без шитшторма?
Да пусть сыграет. А мы посмотрим.
Исключение подтверждает правило
Ты тоже не знаешь значение и источник этой фразы, да?
Да пусть сыграет. А мы посмотрим.
На реки говна в интернете на проклятых экспроприаторов?
Да чего мы там не видели.
Приходи лет через 100-200, когда подзабудется история кинематографа с "нам нужен чёрный персонаж, но чёрного актёра мы не возьмём, пффф, смешно, конечно же, просто вымажем белого гуталином". Думаю, в конечном итоге всё устаканится, и вопрос снимется сам собой. Но для этого сперва нужно, чтобы черные актёры и персонажи стали привычной данностью. Собственно, процесс в ходу.
А если ставить ему палки в колёса и орать "что эти чёрные делают в моём уютненьком кинематографе, я пришёл дрочить на белокурых леголасов" - противодействие будет только сильнее.
Ты тоже не знаешь значение и источник этой фразы, да?
Да не, все правильно, если Дюма и Пушкин исключения, потомки негров не прислуга, значит, есть правило, в котором потомки негров прислуга.
Хотя я все еще не понимаю, причем тут потомки, они же не чистокровные, они и выглядят иначе...
Да чего мы там не видели.
Как тебе сказать. Существует полно людей для которых черного расизма не существует как явления, ибо расизм присущ арийцам!
Да не, все правильно, если Дюма и Пушкин исключения, потомки негров не прислуга, значит, есть правило, в котором потомки негров прислуга.
Ничего не правильно. Эта фраза относилась к законам, к юрисдикции. В этом плане она работает: если есть исключение из закона - значит, есть и сам закон. А в жизни нихуя это ничего не доказывает.
Хотя я все еще не понимаю, причем тут потомки, они же не чистокровные, они и выглядят иначе...
Но предки у них были черные и до каких высот они добрались, если их мулаты-потомки стали свободными и почитаемыми людьми в обществе!
Эта фраза относилась к законам, к юрисдикции. В этом плане она работает: если есть исключение из закона - значит, есть и сам закон. А в жизни нихуя это ничего не доказывает.
Тебе в это хочется верить свято, а в жизни охотно применима.
Как тебе сказать. Существует полно людей для которых черного расизма не существует как явления, ибо расизм присущ арийцам!
Ну так да, и мы это созерцаем каждый день в интернетиках и в сериальчиках (я в одном точно видел, для подростков), так что именно, ничего удивительного.
А с чего началась Черная пантера? С, бля, повесточки.
а где там повестка? я просто только на этой неделе посмотрел. они вроде как раз очень симпатично вписали свои идеи в реальный сеттинг.
Насчет реализма и картин с древними чуваками в современной одежде. Мне всё вспоминаются китайские волхвы на какой-то их старой картине с рождественским сюжетом))
Или спектакли, в которых сюжет мог меняться под фишечки конкретного города, в котором выступали актеры. Это плюсом к шекспировцам и прочим...
в общем да, нам не привыкать к тому, что в искусстве зачастую могут использовать только общие черты, в персонажей же рядить тех, кто реально есть в наличии. или кого актуально увидеть сегодняшнему зрителю. есть и консерваторы, конечно. но в целом это не выдумка нынешней повесточки)
Тебе в это хочется верить свято, а в жизни охотно применима.
- Все аноны тупые.
- Нет, я видел анонов, которые не тупые.
- Исключение подтверждает правило!1111
Ради всех богов, верь во что хочешь.
- Все аноны тупые.
тратим свое время со вкусом тупо
- Все аноны тупые.
Ну... да? Люди в массе своей реально тупые, а аноны все же люди, как бы там кто ни думал, значит, и аноны в массе тупые. Но есть исключения, все логично.
А еще у каждого свое понимание тупости, для кого-то это неумение в теорвер, для кого-то - отсутствие житейской смекалки, для кого-то - незнание, кто такой Вождь.
Ну... да? Люди в массе своей реально тупые, а аноны все же люди, как бы там кто ни думал, значит, и аноны в массе тупые. Но есть исключения, все логично.
И как это подтверждается исключением? Если бы не исключения, это было бы не подтверждено?
Я же говорю, фраза - о юридическом правиле, а не о бытовом "все кошки серые, а если твоя рыжая, то исключение бла-бла-бла".
И первые шитшторм уровня цунами поднимут темнокожие представители о глумлении расистов над их африканскими корнями
Аноны, я вот в сжв-сообществах не сижу, и говен по поводу проклятых экспроприаторов в ру-сегменте на масс-площадках не вижу вообще никогда (кроме как в специальных сообществах под кодовым названием "их нравы").
А вот шитштормы уровня цунами о засилье негров и прочих проклятых сжв в кино вижу регулярно везде, где прямо или косвенно обсуждается современный кинематограф. И меня это уже заебывает, хотя я обычный негропох ( если в развлекательном кинчике уже всрали все, что можно, из исторической достоверности, я и черных герцогов с королевами одобрю если актеры играют хорошо и история интересная. Особенно если на них синтетические костюмы "под старину" с машинной вышивкой, как в таких кинчиках и бывает - и молитесь, чтобы без современной обуви, или, там, молний дело обошлось.). А к тому же, просто наблюдения на форумах с регистрацией, если чел высирается на негров на главных ролях, он обычно так же высирается и на женщин, а на упоминание лгбт вообще плюется ядовитой слюной. И вообще заебало это меня вкрай, только попробуй сказать, что нетфликсовский Ведьмак зашел, а Вильгефорц выглядит как слэшная мечта, мне б эту киношку в мои 2000, эпоху дайри-гейства и форумок, или что Страна Лавкрафта годный ужастик, не монстрой, а вот именно этим редким для ужастиков "бойся обычных людей. Людей в форме, обывателей, даже, блядь, официантов - это с ними ты будешь бороться за жизнь", так налетят со всех сторон расисты мамкины, доказывая, что фильм дерьмо из-за негров и повесточки, и они такое никогда смотреть не будут.
арийцам
Напомню, кстати, что славяне вообще никоим боком не арийцы ( вообще ближе всего к арийцам современные индусы), а славян душка Алоизыч считал низшей расой, не лучше негров))))
Отредактировано (2020-12-28 00:08:07)
А к тому же, просто наблюдения на форумах с регистрацией, если чел высирается на негров на главных ролях, он обычно так же высирается и на женщин, а на упоминание лгбт вообще плюется ядовитой слюной.
Не обязательно. Есть несколько знакомых, кто ратует за больше женщин хороших и разных, равнодушен или приветствует лгбт, а негров уберите, потому что.... заебали о них орать, пока не орали - было похрен. А еще "страшные, как Камбербетч и даже хуже", но это вопрос вкуса. Одну из знакомых так же после скандала с Роулинг заебали трансы и на любой фильм с ними она реагирует матом, хотя еще с год назад было до лампочки.
а негров уберите, потому что.... заебали о них орать, пока не орали - было похрен
Я пока видел только тех, кто орет о том, как у них попка бобо от рандомного негра в рандомном кино, тех, кто орет о том, что ему недодают Черных Властелинов, как-то не встречал. Так что твои знакомые, по ходу, прикрывают все ту же иррациональную попоболь типа рациональной типа оправдашкой
А к тому же, просто наблюдения на форумах с регистрацией, если чел высирается на негров на главных ролях, он обычно так же высирается и на женщин, а на упоминание лгбт вообще плюется ядовитой слюной.
Вот это масштабный наброс с твоей стороны.
Напомню, кстати, что славяне вообще никоим боком не арийцы ( вообще ближе всего к ним современные индусы), а славян душка Алоизыч считал низшей расой, не лучше негров))))
Будь предельно честный, ты всерьез воспринял за чистую монету в полемике оговорочки о арийцах? Или просто решил блеснуть эрудицией как этакий интеллектуал?
Отредактировано (2020-12-28 00:24:01)
Вот это масштабный наброс с твоей стороны.
Почему наброс? Распространённое наблюдение. Обычно такие сразу и пишут: убирити негров-баб-пидоров.