Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вааса уже упоминали??? Что за мужчина!!!
Про Ветинари все наверное молчат потому, что он не злодей.
Все равно, обаятельный гад)
Отредактировано (2015-01-19 13:46:50)
Вот я таращился по этому чуваку:
И яростно плюсую к Аришоку и призраку — сам бы уплыл в закат с ними.
Скар/Шрам из короля льва - моя первая детская любовь
Причем некрепко. До сих пор ТЛК из-за него пересматриваю.
Про Аида из Геркулеса я вообще молчать не могу, такой прекрасный персонаж!
А теперь не по мультикам: фильмы Тарантино - Ганс Ланда (хорооош, зараза!) и Кальвин Кэнди из Бесславных Ублюдков и Джанго Освобожденного.
Ой, и еще из Истории Рыцаря главный злодей, граф Адемааар Любила безумно. Надо пересмотреть, опять попустит.
Ой, и еще из Истории Рыцаря главный злодей, граф Адемааар 67280105 Любила безумно. Надо пересмотреть, опять попустит.
Блииин, я только пару дней назад смотрела "Темный город" и думала, какой главгерой всё-таки красавец) А потом выяснила, что он ещё и Адемара играл
он ещё и Адемара играл
Вот Сьюэлл когда играет каких-то подонков такой азазаза...
Анону еще вот Билли Зейн нравился с Титанике, такой видный был мущына!!!
Анон пишет:Ой, и еще из Истории Рыцаря главный злодей, граф Адемааар 67280105 Любила безумно. Надо пересмотреть, опять попустит.
Блииин, я только пару дней назад смотрела "Темный город" и думала, какой главгерой всё-таки красавец) А потом выяснила, что он ещё и Адемара играл
У него взгляд потрясающий. Когда в истории рыцаря показывали его лицо крупным планом и он опускал забрало, оставляя только глаза открытыми, я таяла.
Потрясающий он!
Кауфман из Сайлент Хилла.
Принц из Лексса, обаятельный все-таки паразит.
Аноны-олдфаги, а кто в детстве любил Леонсио из "Рабыни Изауры"?
Йа!
АИД.
Первой любовью был Мураки с Ями но Матсуэй, а второй, лютой, на многие года стал Росиэль с Энжел Сенчуари. Ну а потом пошло-поехало: Вергилий из ДМЦ, Сефирот, Куджа, Локи всякие и почие мракобесы. Но любтвь к Росиэлю пронесена сквозь жизнь. Он был первым, после кого меня не отпустило х)
Урфин Джюс
Шредер
Колдун из "Пещеры золотой розы", не помню, как его там.
Нуада
Фрост в исполнении Стивена Дорфа
Артас из WOW
Алекс Крайчек из Икс-Файлов
Плюсую анону с Мозенратом
Рой Эрл из LA Noire (его наверно нельзя считать за антагониста, но-)
Дейдара
Сайлар из Героев
Смауг (книжный. оцень мувиверсного дракона я так почему то и не смогла, хоть огурца и люблю)
Фрэнк Фонтейн из Bioshock
Сколько анонов с Нуадой
Вааса уже упоминали??? Что за мужчина!!!
о да!
ууу, анон с Росиэлем, ты чудооооо, спасибо что напомнил
Сефирот до сих пор моя любовь, в финалках вообще злодеи суперские
нравился Верлигий из ДМС, Синестро из комиксов ДиСи, Ганнибал Лектор из Молчания ягнят
Шериф Ноттингемский (Рикман) в "Робин Гуде - принце воров", Кощей Бессмертный (Филиппенко) из "Там на неведомых дорожках", Филипп Ломбард (Кайдановский) - "Десять негритят", Шелленберг (Табаков) в "Семнадцати мгновениях весны", Аполлон Сатанеев (Гафт) в "Чародеях", ведьма (Тильда Суинтон) в "Хрониках Нарнии", Генри Данн в "Острове Харпера", Гавриил (Уокен) в "Пророчестве", Дьявол (Аль Пачино) в "Адвокате Дьявола"
Книжные: Завулон из "Дозоров" Лукьяненко, Иван Францевич Бриллинг из "Азазеля" Акунина, Филипп Длинный из "Проклятых королей" Дрюона
Урфин Джюс
Анооон, ты напомнил мне любовь моего детства
Дьявол (Аль Пачино) в "Адвокате Дьявола"
Любимый фильм детства)
Ганнибал Лектор из Молчания ягнят
Классика. А есть ещё кто-нибудь, кроме меня, кому нравится новый эскимосский Ганнибал?
эскимосский Ганнибал?
Ты про сериал? А почему эскимосский?
Маб из Великого Мерлина.
Ты про сериал? А почему эскимосский?
Лицо у него такое, что я всё время думаю, что к этому датчанину гренландцы в предки затесались)
Лицо у него такое, что я всё время думаю, что к этому датчанину гренландцы в предки затесались)
какое? обычный приебалт вроде