Вы не вошли.
А я любила Миледи. Да и сейчас. Из книги и нашего сериала. Вот говорят, что Терехова молодец, при таких невыразительных внешних данных, одной актёрской игрой, такой эффект производит, а я не понимаю, и на внешность хороша.
Анон с миледи забыл добавить, что Ашка из "Страны великого дракона" также волновала его сердце в пубертате.
Хотя из похожих образов внезапно очень зашел принц Нуада из Хеллбоя. Там мотивацией правда можно было проникнуться и понять.
Мне тоже!
А ещё Кворич из "Аватара".
Анона так штырило противостояние Майкла Скофилда и Алекса Махони в "Побеге", что ему даже было немного жаль, когда Махони "перешел на сторону добра".
Меня тоже. Но жаль не было, мне он в любом виде нравится)))
Аноны-олдфаги, а кто в детстве любил Леонсио из "Рабыни Изауры"?
Люблю упарываться по злодеям, но этого прибить хотелось. Или пристрелить.
Двачую! Готова с голодухи подрочить на Нуада/Мерисью, лишь бы не очень коряво написано.
Ищи "Вода и Огонь". Там не фап, и очень хорошо написано. Но огоинг в год по чайной ложке.
Сериал "Тюрьма ОЗ" Келлер же, ну.
Там же и Адебизи
Как мы про нее забыли?
Кстати, о роковых женщинах: мне очень нравится книжная Ирэн Адлер.
А я любила Миледи. Да и сейчас.
А она что, злодейка? По сравнению с обмудками-мушкетерами - нормальная.
Анон вспомнил. Завулон же!
И в книжках, и в фильмах. Такой серенький неприметный паучок с охренительной властью, аммм...
Но жаль не было, мне он в любом виде нравится)))
Нравится-то он мне нравится, но после перехода в команду Скофилда у Алекса стало -150 интелекта (оно и понятно, в команде хороших самым-самым должен быть ГГ , если во 2 сезони они были почти на равных по интелекту, то в последующих Алекс берет чаще своими боевыми качествами ), а в 6 сезоне его приход в ФБР и вовсе ебанный стыд
2 сезони
сезоне когда научусь перечитывать, что печатаю.
Анон пишет:А я любила Миледи. Да и сейчас.
А она что, злодейка? По сравнению с обмудками-мушкетерами - нормальная.
Анон никогда не простит леди Винтер смерть Констанции!
Кстати, о роковых женщинах: мне очень нравится книжная Ирэн Адлер.
А что это она роковая? "Авантюристкой" ее только бывший любовничек обозвал, а так сердце она никому не разбила, жизнь не сломала, свой роман с королем Богемии она так хорошо держала в тайне, что о нем даже слухов не ходило. Ей хотели помешать жить так, как ей хотелось, ну она и дала адекватный ответ.
Аноны с Нуадой, шо ж вы сделали...
П.С. Декстер. Эта его ебанутая улыбочка делает мне хорошо...
Шреддер! Как я мечтал, чтобы он в каждой серии снимал маску...
Очень нравятся два плохих персонажа из "Прослушки": Стингербелл и Снуп. Абсолютно разные по социальному статусу, Стринг - злодей-босс, Снуп - злодей-шестерка, но оба шикарны, как рассвет.
Бен Лайнус из "Остаться в живых" - самый шикарный злодей всех времен.
Чарли из "Семь психопатов" - идеальный мафиоза.
Иииии Антиплащ из "Черного плаща" Обаяшка же.
Кай из Леккса. Он условно злодей, но всё равно...
Кай из Леккса. Он условно злодей, но всё равно...
Он разве злодей? Он самый адекватный из гоп-компании.
Он самый адекватный из гоп-компании.
Это точно.
Анон пишет:Он самый адекватный из гоп-компании.
Это точно.
Потому что мертвый!
Не, он изначально-то был плохишом, это его потом переклинило.
Не, он изначально-то был плохишом,
всего-то две тысячи лет, а вот изначально-изначально хорошим же был.
Точно, Кворич. Базарят, что хотели снимать проду Аватара и вернуть полковника, я бы и рад был, если бы вернули, НО КАК??! х)
Анончики, а кто помнит сериал нашего детства золотого "Никто, кроме тебя"? Макс там, конечно, был сука, но лучше унылого усатого Антонио...
Точно, Кворич. Базарят, что хотели снимать проду Аватара и вернуть полковника, я бы и рад был, если бы вернули, НО КАК??! х)
Дык эта... клонировать можно. Или Эйва что-нибудь придумает) Будет такой клон Кворича ходить по Пандоре, платить, каяться и искупать грехи биологического оригинала госпидя только не это
Отредактировано (2015-01-11 15:20:19)
Анон пишет:Точно, Кворич. Базарят, что хотели снимать проду Аватара и вернуть полковника, я бы и рад был, если бы вернули, НО КАК??! х)
Дык эта... клонировать можно. Или Эйва что-нибудь придумает) Будет такой клон Кворича ходить по Пандоре, платить, каяться и искупать грехи биологического оригинала госпидя только не это
Лучше, если ему выдадут аватара, и он устроит геноцид среди аборигенов...