Вы не вошли.
Не знаю можно ли назвать злодеями, но
Патрик сохраню на случай переговоров Бэйтман :D
Патрик сохраню на случай переговоров Бэйтман :D
Книгу читал? Он же пиздец тупой
Аришок. Очень страдал, что нельзя послать всё в пень и уплыть с ним
+1.
Книгу читал? Он же пиздец тупой
Ну и что, смешной же.
Я имел в виду книги - предысторию от Герберта-младшего. Там эта троица довольно много взаимодействовала между собой.
Аааа, ты про это! Точно, там такое было. )) Причем было заметно, что Брайан содрал внешку персов с фильма Линча, ну, я заметил, во всяком случае. )) Тощий густобровый Питер, рыжеволосый барон, даже маленький Фейд светленький (хотя у отца-Герберта 100 % упоминались темные волосы Фейда). А поведение Раббана здорово стыкуется с киношным, столько колоритных зверств ему приписано (а у отца это был абсолютно бледный третьеплановый персонаж). В общем, сыновьи творения много критикуют, но мне за счет этого всего зашло.
Не знаю можно ли назвать злодеями, но
Епт, если они не злодеи, то кто тогда злодей?!
Ну и что, смешной же.
Пидор который в него влюбился смешной
А Петруха токо дрочить горазд на себя
А Петруха токо дрочить горазд на себя
Вот это я и считаю смешным)
Орочимару люблю из Наруты. Не в смысле фапаю, а в смысле как ГЗ. Он крипотный, непредсказуемый и коварный, и арка с ним была действительно интересной, но при этом не тонула в понтах, названиях ниндзюцу и швыряниях метеоритов в толпу. Потом манга как-то превратилась в мангу про девочек-волшебниц "чье дзюцу зрелищнее", и что-то из нее исчезло. Потом власть захватил обитомадара, и все свелось к метеоритной бомбардировке армии шинобей, склеиванию Цунаде из двух половинок и внезапно просыпающимся клановым умениям. Плюс Орочимару намеренно сделан отталкивающим - внешность, техники, характер, и это тогда, когда злодеев стремятся огламурить и обеспечить им настолько тяжелую судьбу, насколько можно.
Если бы Итачи не отбелили, он тоже был бы крут, но увы. Фтопку, как положительный герой он не выдерживает никакой критики.
Епт, если они не злодеи, то кто тогда злодей?!
Ну там фильм ебанутый.
Но плюсую. Особенно Брэди Корбет, который нынче постригся и отрастил бороду. Анон осуждает
Ыыыы, тащусь от Уокена! Он просто украл весь фильм в роли Гессенца ("Сонная лощина"), хотя осмысленных реплик у него практически не было. 1178 Ну и Гавриил в "Пророчестве". А приведи еще какие-нибудь примеры плохишей? На самом-то деле больше всего я прусь от Ники из "Охотника на оленей", хоть то и положительный перс и не по теме треда, но какой же он там красивый. )))
Бро!
Щас навскидку вспомню Макса Шрека из "Бетмен возвращается" и Макса Зорина из бондианы "Вид на убийство". Советую! Ещё в "Мёртвой зоне" он крут, хоть и не злодей.
У него такая улыбка, у этого Уокена, как будто вот сейчас он улыбнётся ещё шире - а во рту акульи острые зубы.) Так что Гессенец прям его идеальная роль.
Стыдно признаться, но Доктор Осьминог
Стыдно признаться, но Доктор Осьминог
Он хороший
Сефирот, Дженезис, Кадаж и шинентай в целом
Шитенно из СейлорМун
Шишио из Кеншина
Крюк-Айзекс
Кардинал и Ришелье из советских Трех мушкетеров
фига, и никто до сих пор не назвал воландеморта?!
Маленький анон всем сердцем любил Джейка Сандерса из Возвращения в Эдем, он был намного интереснее и привлекательней унылого мужа главной героини
Пересматривая с дитем в стопицотый раз сказки Роу, осознала, что все положительные герои в них слащавы до одурения, а все отрицательные - обладают совершенно неповторимым обаянием.
и никто до сих пор не назвал воландеморта?!
он тот кого нельзя называть!
Кстати, да, Рошфор из совковых ТМ.
он тот кого нельзя называть!
тогда показывайте))
пройдёмся немного по олдскулу.
Кузина из советского мультфильма "Не покидай" горяча, как Солнце.
Снежная королева охуенна.
Принцесса из мультфильма 12 месяцов
Принцесса из мультфильма 12 месяцов
Кстати, о любительницах рубить головы - Королева червей из нашего мультфильма "Алиса в стране чудес" в озвучке Татьяны Васильевой -
в озвучке Татьяны Васильевой
Ого! Придётся послушать посмотреть.))