Вы не вошли.
Дракула из Ван Хельсинга <3
Он потом так подурнел, просто удивительно
Ну хз
ябывдул
Плюсую к фанаты Малво. Причем я героически держался, но когда он под конец сменил имидж и прическу, анон не устоял
Я недавно приобщился. Книги не оче, но химия между ГГ и ГЗ просто арр.
Не, ну книги - первооснова космооперы в принципе, конечно, там дикий наивняк хотя про капитана Фьючера еще хуже. Но сцена во второй части, где они втроем нахуярились посреди астероидного поля, по-моему, бесценна.
Ну так капитан Фьючер - дешевое заказное чтиво про супергероя. Хотя и там несколько вполне годных рассказов было.
Но сцена во второй части, где они втроем нахуярились посреди астероидного поля, по-моему, бесценна.
По моему третий там не бухал а как раз вел корабль пока ети двое развлекались
Все роли плохишей Кристофера Уокена.
Ыыыы, тащусь от Уокена! Он просто украл весь фильм в роли Гессенца ("Сонная лощина"), хотя осмысленных реплик у него практически не было. Ну и Гавриил в "Пророчестве". А приведи еще какие-нибудь примеры плохишей? На самом-то деле больше всего я прусь от Ники из "Охотника на оленей", хоть то и положительный перс и не по теме треда, но какой же он там красивый. )))
И еще на взаимодействие между Питером, бароном и Рабаном не дрочу в сексуальном смысле, а вот в духовном доставляют
Питер и барон - понимаю, понимаю. А вот каким образом с ними Раббан связан? Они с Фейдом в общей сцене с письмом герцога Лето и монологом барона будто бы фоновую сугубо роль исполняли...
Барон - по ходу единственный перс, который и в новых экранизациях почти не потерял. Хотя все равно в исполнении Кеннета Макмиллана он все равно обаятельнее. х)
Анон, ты откуда такой взялся а?
Обменяемся фейкомыльцами? Если ты еще здесь, могу написать.
Не очень похожий, но интересный фанарт Нуады
Питер и барон - понимаю, понимаю. А вот каким образом с ними Раббан связан?
Раббан для барона вообще пушечным мясом был. Он Фейда в наследнички готовил.
Зашел на фикбук поискать Нуаду/Нуалу, наткнулся на килотонны фанфиков Нуада/ОЖП. Влажные мечты о том, что идеальное я авторши выебет Прынц.
А я б не хотел, чтобы меня такой принц выебал. Он же пиздец жуткий. Лучше спокойно подорочить на него в сторонке.
Анона так штырило противостояние Майкла Скофилда и Алекса Махони в "Побеге", что ему даже было немного жаль, когда Махони "перешел на сторону добра".
Аноны-олдфаги, а кто в детстве любил Леонсио из "Рабыни Изауры"?
У меня даже первые фантазии на тему порки с ним были.
Вот из-за него я неравнодушна к блондинам 82 год, 82 год, господа. Бегущий по лезвию
Когда он в финальной сцене гоняется за героем Харрисона Форда по сортиру, пробивая стены, я каждый раз отваливаю столько кирпичей
Анончики дрочащие на Рутгера, рекомендую вам это. Тоже злодей, но хороший парень.
Сарен Артериус и Призрак из Масс Эффекта)
Тоже злодей, но хороший парень.
Я с этим персонажем поправку на эпоху делаю. Там, в принципе, все хороши.
Зашел на фикбук поискать Нуаду/Нуалу, наткнулся на килотонны фанфиков Нуада/ОЖП. Влажные мечты о том, что идеальное я авторши выебет Прынц.
Анон, найдёшь что приличное - дай ссыль!
Еще упоротые найдутся? Пизданутый китч на всех темных разом, тот случай, когда настолько плохо, что становится просто заебись
https://www.youtube.com/watch?v=kxvMHoTJlLo
Анон, найдёшь что приличное - дай ссыль!
Двачую! Готова с голодухи подрочить на Нуада/Мерисью, лишь бы не очень коряво написано.
Аришок. Очень страдал, что нельзя послать всё в пень и уплыть с ним, хотя прекрасно понимал, что Хоука в таком случае ничего хорошего точно не ждёт. А бой с ним сложнее финального с Меридит
пизданутый китч на всех темных разом, тот случай, когда настолько плохо, что становится просто заебись
Так это канадский сериал Lost Girl, дикий, но симпатишный. Давно хотела посмотреть, а теперь вижу, что надо.
Анона так штырило противостояние Майкла Скофилда и Алекса Махони в "Побеге", что ему даже было немного жаль, когда Махони "перешел на сторону добра".
Я Махоуна изначально как зло не воспринимала, иначе бы написала о нем сюда в тредик. ))) А так да, подрачиваю на него и его ломки. А! Еще же Бутч Кавендиш из "Одинокого рейнджера" в исполнении того же актера делает довольно шлаковый фильмец почти ничешным. ))
Питер и барон - понимаю, понимаю. А вот каким образом с ними Раббан связан? Они с Фейдом в общей сцене с письмом герцога Лето и монологом барона будто бы фоновую сугубо роль исполняли...
Я имел в виду книги - предысторию от Герберта-младшего. Там эта троица довольно много взаимодействовала между собой.
Раббан для барона вообще пушечным мясом был.
Бедный барон заебался обстругивать это бревно