Вы не вошли.
Анон пишет:Да, он есть ВК и на гугл.диске, могу кинуть ссылки. Сабов нет, фрагмента начала нет, качество неоч (все время прыгает камера), но звук на удивление хороший для бутлега
о, кинь анош, а то я на торренте искал и не нашел
https://vk.com/wall-181960463_664
https://drive.google.com/folderview?id= … eHOI_zlzsM
Они одинаковые
Я читал что Джуд еще в Road to Perdition антагониста играл, но у меня до этого фильма все никак руки не дойдут, не знаю как он там, кого играет и много ли там его.
Харлен Макгвайер, да. Его там не так чтобы прямо много-много, по-моему, много там только мальчишки, который сын перса Хэнкса, и этот мальчишка меня основательно заебал за весь фильм, хотелось уже чтоб его завалили и на том душа б и успокоилась, но хуй там мне конечно.
Но в принципе если смотреть только за ради Лоу, то можно, не самая проходная роль, Лоу к ней очень обстоятельно подошел, нарочно полбашки себе выбрил чтоб поплешивей и попротивней казаться. И он реально отморозок там, просто полный, психически больной по сути. Киллера он там играет.
Но если смотреть фильм ради фильма - то это лучше сразу пойти и повеситься в туалете. Ну или прийти к своей бабушке на ее посиделки с другими бабульками. С бабульками, наверное, даже поинтереснее будет. Поклонникам Хэнкса тоже не посоветую - бедный Том, по-моему, не вполне понимал что он играет и зачем это всё.
То есть, если я кому и могу рекомендовать этот фильм - то только и именно поклонникам Крейга Лоу, больше это УГ никому нах не всралось.
Мне Харлен нравится, но он конечно полное ебобо
больше это УГ никому нах не всралось.
Прекрасный фильм, неспешная неонуарная трагедия. Сэм Мендес веников не вяжет, плюс оскароносная операторская работа.
Прекрасный фильм, неспешная неонуарная трагедия.
Плюсую.
Лоу мне нравится, но там особо не запомнился, а Хэнкс впечатлил (плюс ещё по контрасту - он же обычно таких няш играет).
Почему, агент Смит, почему? Как вы это делаете? Зачем, зачем вы такой огненный? Зачем продолжаете жечь с первых минут первого фильма до последних - последнего?..
Иными словами (без попыток закосить под спич самого Смита), спасибо идущему сейчас повторному прокату "Матрицы" за наше счастливое всё.
А и правда агент Смит гораздо симпатичнее, чем Морфеус, Тринити и вся эта шобла, крошащая обычных людей как мух. От Смита вреда меньше, а пользы куда больше. Теперь, 20 лет спустя, это очевидно.
О, а еще из последнего человекапаука Мистерио, ооо, в округе разбежались и спрятались все ежи, да
Черт, да! Злодей он вышел весьма упоротый, но... но... Ну ты меня понял
Божечки-кошечки, анончики! Тут знают и любят Шорр Кана! Вот это да! А то листанул тут темку и почувствовал, что на самом деле мне семьсот лет: до того неизвестны все эти злодейские лица, которых активно полюбляют!
Шорр Кан прекрасен! Думаю, если бы мне хотелось иметь персонального врага, то такого, как он. Его мотивация, характер, изобретательность и т.д. просто идеальны.
Но при этом я не рассматриваю его в ключе это самое.
А ежели поставить вопрос, кого бы мне из злодеев прямо хотелось валить и трахать... хм, дайте подумать. Я - анон древний и не знаю слов любви многих модных и прекрасных зловещих красавчиков со страниц этой темки. Так что пожалуй пусть кандидатом на валить и трахать у древнего анона будет тот томный инопланетянин, летавший на пирамиде в компании с выводком голожопых детишек и качков-бодигардов Если кто помнит кинофантастику девяностых.
томный инопланетянин, летавший на пирамиде в компании с выводком голожопых детишек и качков-бодигардов Если кто помнит кинофантастику девяностых.
Звёздные врата?
Снчала написалал "ЗВ", а потом дошло, что это обычно читают как "Звёздные войны" ))
Отредактировано (2020-05-08 02:14:18)
Подрочил на этого красавца и мне не стыдно
Подрочил на этого красавца и мне не стыдно
На такие усы грех не подрочить
А Крыс с планеты Крокрыс и Весельчак У из серии про Алису?
Май шиппер хэрт!
Май ту. Кстати, недавно мне почти додали: https://ficbook.net/readfic/479599
Не высший класс, но читабельно.
Так что пожалуй пусть кандидатом на валить и трахать у древнего анона будет тот томный инопланетянин, летавший на пирамиде в компании с выводком голожопых детишек и качков-бодигардов Если кто помнит кинофантастику девяностых.
Шорр Кан прекрасен.
А что за кинофантастика? Анон выше правильно вспомнил, это звездные врата?
Отредактировано (2020-05-08 14:11:21)
Да это точно Звёздные врата.
Ох, мне в детстве там все мужики зашли. И антогонист, и учёный, и солдаты
Из свежего внезапно запал мне в душу оригинальный Шень Цинцю из Системы (забавно, но т9 обозвал его Геннадий).
Да это точно Звёздные врата.
Ох, мне в детстве там все мужики зашли. И антогонист, и учёный, и солдатыИз свежего внезапно запал мне в душу оригинальный Шень Цинцю из Системы (забавно, но т9 обозвал его Геннадий).
там все антагонисты прекрасны в новеллах, потому что почти все одноногие собачки. И Бин Хе и Шень Цюньцю и Сюэ Ян и Ши Мэй
Я - тот анон с томным инопланетянином
Да, вы правы, анончики, это StarGate. Приятно, когда понимают с полунамёка
Пересматриваю khr! и в очередной раз споткнулся об Генкиши. Блин, не знал, куда сначала бежать - сюда или в бесящих, потому что противоположных чувств к персонажу примерно поровну Но сначала сюда, до главной бесячки я еще не досмотрел.
Красивый, падла, в динамике особенно. На поединке с Хибари опять чуть руки в мозоли не стер, так это красиво
Анон помнит как нашёл диск, когда ходил в магазин по хлеб и на диске был фильм "Видок" и я адски фанател по алхимику.
Божечки-кошечки, анончики! Тут знают и любят Шорр Кана! Вот это да! А то листанул тут темку и почувствовал, что на самом деле мне семьсот лет: до того неизвестны все эти злодейские лица, которых активно полюбляют!
Шорр Кан прекрасен! Думаю, если бы мне хотелось иметь персонального врага, то такого, как он. Его мотивация, характер, изобретательность и т.д. просто идеальны.
Но при этом я не рассматриваю его в ключе это самое.
А ежели поставить вопрос, кого бы мне из злодеев прямо хотелось валить и трахать... хм, дайте подумать. Я - анон древний и не знаю слов любви многих модных и прекрасных зловещих красавчиков со страниц этой темки. Так что пожалуй пусть кандидатом на валить и трахать у древнего анона будет тот томный инопланетянин, летавший на пирамиде в компании с выводком голожопых детишек и качков-бодигардов Если кто помнит кинофантастику девяностых.
О да!! Шорр Кан!! Во второй книге я аж офигела, как это круто было, он там был явно самый умный, сцуко!!
А Крыс с планеты Крокрыс и Весельчак У из серии про Алису?
Май шиппер хэрт!
Май ту. Кстати, недавно мне почти додали: https://ficbook.net/readfic/479599
Не высший класс, но читабельно.
Есть еще старый фик преслеш про их юность, довольно грустный https://archiveofourown.org/works/2361800
Меня сейчас отсюда выгонят, но я обожаю Пингвина из Готэма, все кинки в одном отрицательном персе сошлись.
Меня сейчас отсюда выгонят, но я обожаю Пингвина из Готэма, все кинки в одном отрицательном персе сошлись.
Это так ново и неожиданно, кто тебя выгонять-то будет? На него дохуя кто дрочит.
Анон увидел темку и внезапно вспомнил любоффь своего детства