Вы не вошли.
Тарабас форева!
мой первый детский источник свуна.
Я помню тот его взгляд из-под ресниц, восьмилетний анон чуть не упал со стула от избытка чуйств, именно тогда во мне проснулся первый, совсем ещё невинный, интерес к противоположному полу.
Сейчас я дрочу на многих злодеев, но больше всего на Лекса Лютора.
Его же Зорг тоже нравился, но уже без эротического подтекста.
И Зорг тоже был, да
Дрочу на Гриму из ВК в исполнении Дурифа. Хочется ломать и унижать. Вообще на многих персов Дурифа дрочу, тем более что играет он преимущественно злодеев - на Чарльза Ли Рэя из серии про Чаки, на ебнутого инфантильного программера из "Машины смерти", на Питера из "Дюны" (кстати, Харконнены - не дрочу в сексуальном смысле, а вот в духовном доставляют).
Господи, анон Я тоже дрочу и на самого Дурифа (и плевать, что ему шестьдесят), и на Гриму, но больше всего на Питера де Фриза
И еще на взаимодействие между Питером, бароном и Рабаном не дрочу в сексуальном смысле, а вот в духовном доставляют
*взаимодействие
отношения, то есть
Кстати говоря, в новой версии Питер не в исполнении Дурифа потерял большую часть своего обаяния.
Плюсую к Сефироту, и Дженезис Рапсодос тоже хорош
Анон с Нуадой, зочем ты напомнил мне об этой славной и сладкой фантазии? Госпаде, я никогда еще на эльфов так не дрочила как на Нуаду. Фак, пойду пересматривать фильм и дрочить, дрочить, дрочить.
Ну а вообще меня больше прет от игровых злодеев, типа Сефирота, Альберта Вескера и прочих, наверное это как то не очень нормально, но мне похер.
Если не играл, то побегай в новые Кастельвании. В DLC второй части хотя бы. Там разрабы отчаянно пиздили дизайны всего чего можно из дель торовских фильмов и то, что сынуля Дракулы будет смахивать на Нуаду знающий народ наванговал за год до выхода игры
Я дрочил все дополнение.
https://www.youtube.com/watch?v=5v_RoMvX7ts
Гэри Олдман в "Леоне"
йес!
Малифисента! Крылья и рожки! Обожаю!
Ну и Смауг. Лучший дракон из всех!
Ну и Фантомас. Кто-то на Тарабаса дрочил, а я хотел быть им. Неуловимым и обаятельным.
Если не играл, то побегай в новые Кастельвании. В DLC второй части хотя бы. Там разрабы отчаянно пиздили дизайны всего чего можно из дель торовских фильмов и то, что сынуля Дракулы будет смахивать на Нуаду знающий народ наванговал за год до выхода игры
Я дрочил все дополнение.
Какой красавэц! Спасибо анонче, много слышала о Кастельвании, да все как то руки не доходили. Но теперь я просто обязана поиграть в эту игру.
Здравствуйте, меня зовут Анон, и я локиеб
Здравствуйте, меня зовут Анон, и я локиеб
От такую няшечку любил, из состава темный сил. Вампир-плохиш из первого Блэйда. Замочили, суки.
От такую няшечку любил, из состава темный сил. Вампир-плохиш из первого Блэйда.
Боже, анон, ты всколыхнул во мне буквально все Как же я его любил! Фильм мог каждый день пересматривать! На том моменте, когда его раздувает, предусмотрительно выключал видак - не хотел смотреть на возлюбленного в таком виде.
Пойду скачаю...
гы)
Не, а чо гы а чо гы.
7 класс. Зима. Владимир Корф из "Бедной Насти".
Анон пишет:гы)
Не, а чо гы а чо гы.
Я недавно приобщился. Книги не оче, но химия между ГГ и ГЗ просто арр. И автор так неприкрыто на него подрачивает
Барбас из Зачарованных - опасный мудак, но как завораживает.
Все роли плохишей Кристофера Уокена. У него идеальная внешность для плохишей. Как же он хорош, такой прекрасный уродец, словно не с Земли. Дрочу.
Если не играл, то побегай в новые Кастельвании.
Я недавно только первую часть прошёл, без DLC, подрочил на Сатану в конце.
Я недавно только первую часть прошёл, без DLC, подрочил на Сатану в конце
Да, в первой части Сатана годный, во второй сделали из него бройлерного качка на куриных ножках
Барбас из Зачарованных - опасный мудак, но как завораживает
.
Вообще не помню имен в зачарованных, но сразу понял, о ком ты. Он великолепен
Вообще не помню имен в зачарованных, но сразу понял, о ком ты. Он великолепен
Анончик, а вдруг неправильно понял? Не, мне тоже кажется, что не узнать его невозможно, но всё же.)))
Анончик, а вдруг неправильно понял? Не, мне тоже кажется, что не узнать его невозможно, но всё же.)))
Я ещё до того, как написал, загуглил и проверил
можно, я свои 5 копеек вставлю? только это не про "дрочить на ...", а просто пример охуенно годного злодея из кино. михалыч из "холодного лета 53-его", который с кабылычем тер за жизнь и берию, сам хитро за ним прятался, а потом в лузгу из обреза пальнул. не пересмотрев сцену, оценить тяжело.
и вообще, там все злодеи как на подбор годные: и барон, и крюк, и шестерка, и хохол, который по-украински пел.
Фапаю на Крюка в исполнении Джейсона Айзекса. Люциус Малфой у него тоже хорош.
Вампир-плохиш из первого Блэйда.
Стивен Дорф, или как его там...Он потом так подурнел, просто удивительно