Вы не вошли.
Вольфрам переступил черту с убийством семьи Телля, Хедвиг и Вильгельма-младшего. До того он казнил врагов (обстоятельства казни семьи нарушителя в первой части неизвестны), но эти мать и сын были виноваты лишь в том, что глава семьи известный мятежник. А Вольфрам ещё и понасмехался над ними. Этим и подписал себе приговор.
Да ни фига. Он провёл приём ловли на живца. И Вальтер, кстати, попался на эту удочку. Если бы его мужики не остановили, его бы стража заметила. На то и был расчёт. И то, как эта казнь пафосно тянулась, тоже работало на то, чтобы психологически додавить выжившего Телля, которому явно уже успели сообщить, что его родные в замке, и который стопудовт где-то в толпе.
Вольфрам просто альпийский тролль, во!
Мне кажется, Вальтер среагировал бы и в том случае, если бы его семью собирались казнить способом попроще. Он их потерять не хотел, как и любой нормальный человек. А им была бы разница. Большинство жертв Вольфрама таки отделывались легче.
Для ловли на живца выгоднее всего было посадить их в железную клетку и подвесить на стене. И следить.
Вот тут не только Вальтер, но и его товарищи могли соблазниться и рискнуть.
Для ловли на живца выгоднее всего было посадить их в железную клетку и подвесить на стене. И следить.
Вот тут не только Вальтер, но и его товарищи могли соблазниться и рискнуть.
Или просто распространить информацию об их поимке.
Да и Вальтер вообще сильно переоценен. Супер-боец? Так по манге их много. Знамя восстания? А что, никто другой не пострадал, не потерял своих близких? Их много, убьют Вальтера до штурма крепости, будет другой. Он такой же бронелифчик, как Хильде.
Да ни фига. Он провёл приём ловли на живца.
Правильно, но живцом были невинные люди.
Да и Вальтер вообще сильно переоценен. Супер-боец?
Не супер-боец он, он супер-скалолаз. И символ восстания, да. Хотя это натянуто.
А вот его уже вспоминали
Самый любимый кино-маньяк с детства
Моя любимая антагонистка.
▼Скрытый текст⬍
я слоу, но я должен это сказать *голосом Кроу из Accent Core": "Джаааастииис!"
Шейлок из Венецианского купца Это же лучший шекспировский злодей. Хитри няшни божий одуванчик внезапно такой Да, я хочу твое мясо, это была не шутка, я буквально хочу полкило твоего мяса Гонебал сосет, ну сосет же.
В Хэллсинге все антагонисты (и не только) роскошные. Что майор, что отец Андерсон, даже лидер Эскариотов на броневичке зажег.
Хе. Да там и "добро" тогось... Зубастое и агрессивное.
Но Дорохедоро круче. Потому что в Хеллсинге есть "добро" и есть охуевшие мудаки и ебанутые мудаки. А в Дорохедоро - три группировки со своими шкурными интересами. И все "с врагами я подобен льву, с друзьями - кроткому ягнёнку". И считать лапушкой Каймана, потому что маги в Дыру ходят не ромашки собирать, а крестоглазые и вовсе наркоторговцы, убийцы добропорядочных граждан мира магов и обиженки-революционеры, это как-то очень наивно. Хотя, может обитатели Дыры и чуть менее охуевшие, чем те же маги.
Жаль, с Эбису непонятно. Дома она вся такая пушистая лолита в рюшах, а в столице - готичная героиновая дева. И поставщики-то её знают, и чем-то же она расплачивалась, до того как её Эн к рукам прибрал, вряд ли натурой. И у меня сложилось такое впечатление, что мама-папа Эбису не знали, что их лапочка-дочка зажигает в маске-черепушке. А не "ты нам больше не дочь, мы заведем себе другую няшную лолиту".
Вроде не было его ещё.
Вроде не было его ещё.
О, дай пять, анон! Таинственный жрец - огонь и классика, я тоже его вспоминал. Но он же антигерой скорее, не? Злодейства у него то вынужденные, то кратковременные, а так он на стороне спасителей мира.
Принц Нуада из Хеллбоя. Шипперил с сестрой, оказалось, что почти канон.
https://www.youtube.com/watch?v=_cOOc-7SmUg
Нуада!
Андроида Дэвида из Чужих вносили? Роскошнейшее козло!
Вроде не было его ещё.
Анон, из какого это аниме? У меня все перепуталось. Знакомое лицо, но хоть убей не вспомню, откуда и кто.
Анон, из какого это аниме?
Slayers, Зеллос (или Кселлос? Не помню как правильно). другой анон
Попутно тоже пошлю в него лучи любви, ебать как я его обожал И как ненавидел почти всю патичку добра, но с этим мне в другой тред
Отредактировано (2019-01-10 22:29:09)
О, вот уверен же был, что точно его помню в лицо, смутило, когда полуопознал, что глаза открыты, а не сощурены. Я его запомнил щурящимся. Да, шикарен!
О, да. Кселлос и его пуканоподрывательное "Это секрет"
Злодейства у него то вынужденные, то кратковременные, а так он на стороне спасителей мира.
Ну нет. Он мазоку, а значит злодей совершенно точно, просто по своей природе. Питается болью и страданиями, распадается на плесень и липовый мёд от "Don`t worry, be happy". Чем Амелия беззастенчиво и пользуется. Опять же - устроил геноцид золотым драконам. То есть вот так взял и взорвал нахуй целый вид весьма разумных условно добрых существ.
И он не на стороне спасителей мира, а на стороне Зелас Металлиум, своей создательницы. Она, конечно, даже более таинственна, чем таинственный жрец, однако, тоже мазоку.
По поводу того, что он вьется вокруг Лины, имею сказать, что Лина не очень-то и добро, да и вообще оружие массового уничтожения. Разумеется, ей нужно пользоваться бережно и осторожно, беречь от саморазрушения и сильно умных конкурентов. Другое дело, что использовать Лину получается далеко не всегда, она коварна и своевольна, но это уже другая история.
Моя любимая антагонистка.
▼Скрытый текст⬍я слоу, но я должен это сказать *голосом Кроу из Accent Core": "Джаааастииис!"
Смешной был момент. А вообще здорово, что не один я помню этих чуваков)
Дорохедоро
Син и Ной! прекрасная ебанутая пара
Анон дочитывает Волчью пасть. Походу автор намекает, что антагонисты пидорасы - у герцога с братом нет жен и просто женщин, у Вольфрама тоже, солдаты к блядям не ходят, насилия тоже не показали плюс
Люблю лысых злодеев
Имхотеп
Первое появление Толедо, 12:50.
Нашему подлецу все к лицу. Пересмотреть, что ли.