Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2019-01-08 20:30:21

Анон

Re: Любви к антагонистам тред

Анон пишет:

Она могла страже из Вольфсмунда не давать по идеологическим соображениям.

:lol:

#677 2019-01-08 20:32:48

Анон

Вот и прикинь - полна крепость мужиков без шлюх с командиром, который дрочит на насилие, ему и без секса зашибись, и при этом он методично выносит всех красивых женщин в манге, когда стража даже не успела их того-этого. Тут боевой настрой упадёт, к гадалке не ходи. Вот их и захватили.

Отредактировано (2019-01-08 20:33:06)

#678 2019-01-08 20:34:11

Анон

Анон пишет:

с командиром, который дрочит на насилие, ему и без секса зашибись, и при этом он методично выносит всех красивых женщин в манге

А он чо, кастрат какой штоли?  :think:

#679 2019-01-08 20:35:42

Анон

Анон пишет:

А он чо, кастрат какой штоли? 

Скромность мангаки не позволила ему раскрыть этот момент. Но в сексуальной активности замечен не был, хотя, казалось бы, что мешало?..

#680 2019-01-08 20:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скромность мангаки не позволила ему раскрыть этот момент. Но в сексуальной активности замечен не был, хотя, казалось бы, что мешало?..

Даже рыцарей не ебал, что ж такое! И про молодость свою он чото говорил, в арке брата с сестрой, тоже не раскрыли, эх!

Отредактировано (2019-01-08 20:38:20)

#681 2019-01-08 20:50:48

Анон

Чернокнижник

Скрытый текст

#682 2019-01-08 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Чернокнижник

Оооо, любовь моего детства... С каким аппетитом он жрал глазки...

#683 2019-01-08 20:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Оффтоп про Гриффита

Хороший мангака, и конкурсы интересные

оффтоп про пытки Гриффита

#684 2019-01-08 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Чернокнижник

Да!  :love:  и Прызрак оперы!

Скрытый текст

#685 2019-01-08 21:00:43

Анон

Анон пишет:

с командиром, который дрочит на насилие, ему и без секса зашибись, и при этом он методично выносит всех красивых женщин в манге

А он чо, кастрат какой штоли?  :think:

Вольфрам НЁХ.

#686 2019-01-08 21:05:23

Анон

Я так понял, в конце ему дадут то, чего ему не хватало :lol:

Скрытый текст

#687 2019-01-08 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в конце ему дадут то, чего ему не хватало

Скрытый текст

#688 2019-01-09 02:07:16

Анон

Анон пишет:

А чо он сперва брунет, а потом блонди( Мне зашло, что лорд светленький, а Литий Вольфрам темненький, потом они уже как близнецы, только с разной длиной волос нах(

А я подумал сперва, что даже он быстро поседел от такой работы, но с флэшбеком не срослось.
(Анон из свежих фанатов Вольфсмунда, спасибо за рекламу, может, нам реально свой тред?)

Отредактировано (2019-01-09 02:19:33)

#689 2019-01-09 02:36:59

Анон

А пока нет (простите, не успел в предыдущий свой же пост добавить)

Анон пишет:

...и раз уж мы снова про Вольфсмунд...  =D
Насчёт "Вольфрам злодей только потому что он на противоположной героям стороне, а так-то он просто делает свою работу": он в первой главе игнорирует приказ, потому что "Что происходит в Вольфсмунде, решается в Вольфсмунде", читай - очень хочется девицу убить. :) И потом выпросил у Леопольда право допроса пленницы, хотя мог (по идее, и должен был) отдать её герцогу. Герцог сказал - мол, ну что ж с тобой поделать, больной ты ублюдок, допрашивай. И пленницу Вольфрам в итоге проебал.
Леопольд, кстати, им не особо доволен, так что довод "он хорошо делает свою работу" тоже не прокатывает - он лажает в этой самой работе именно из-за любви к гурятинке и мозгоёбству.

Вот с первой главы можно было образ вывести ещё в положительный. Ну смысл её везти обратно, если там тоже убьют? Так же или более мучительно (менее и не придумаешь на то время). Надо было её переодеть, но это, видимо, такой странный фансервис.
Но потом, конечно, да...
И чем дальше, тем хуже.

#690 2019-01-09 03:16:02

Анон

Вольфрам переступил черту с убийством семьи Телля, Хедвиг и Вильгельма-младшего. До того он казнил врагов (обстоятельства казни семьи нарушителя в первой части неизвестны), но эти мать и сын были виноваты лишь в том, что глава семьи известный мятежник. А Вольфрам ещё и понасмехался над ними. Этим и подписал себе приговор.

#691 2019-01-09 03:25:34

Анон

Анон пишет:

и при этом он методично выносит всех красивых женщин в манге, когда стража даже не успела их того-этого

Большое ку ему за это. Анона дико раздражают антиисторичные "сильные женские персонажи" воительницы в бронелифчиках, которые влёгкую одним взмахом на приподвыверте режут отряды рыцарей. Вольфрам аж трёх таких уебал, Йохану, Барбару и метрессу — красавец :love:

Анон ещё не дочитал до конца, надеюсь, Хильде тоже сдохнет? Скажите мне, что она не выживет, эта кукла резиновая. Редко когда встречал настолько не вписывающегося в сеттинг, идиотского персонажа.

#692 2019-01-09 03:33:12

Анон

Анон пишет:

влёгкую одним взмахом на приподвыверте режут отряды рыцарей

Справедливости ради, мужской персонаж, который вырезает отряд рыцарей одним взмахом, смотрится не менее нелепо если это не Гатс. В Вольфсмунде не то чтобы супер-реализм.

Анон пишет:

Он клинический садист. Ему не надо секса как такового, ему и без того отлично кончается.

#693 2019-01-09 03:42:00

Анон

Анон пишет:

Он клинический садист. Ему не надо секса как такового, ему и без того отлично кончается.

то есть все то время пока я читал мангу про предательства, мятеж и поломанные судьбы, я на самом деле смотрел  историю браузера одного дрочилы

#694 2019-01-09 03:42:19

Анон

Я на волне ваших обсуждений приобщилась и хочу присоединиться к тем кто считает Вольфрама идиотом.

Скрытый текст

#695 2019-01-09 03:52:33

Анон

Анон пишет:

хочу присоединиться к тем кто считает Вольфрама идиотом.

Это всё верно, анон, но у торговца и девочки есть одна общая черта: они не знали, что их сделали агентами мятежников и они несут что-то важное для мятежа. Торговец просто выполнял просьбу любовницы, девочка просто передала дядям то, что ей мама сказала.
Не надо было её пропускать, конечно.

#696 2019-01-09 03:54:44

Анон

Анон пишет:

Шо ж он тогда так быстро казнит, головы рубит и вешает, а не четвертует или колесует, например? Казни в средневековье отличались изобретательностью, а Вольфрам в этом плане очень скромный и простой чувак.

#697 2019-01-09 04:02:11

Анон

Анон пишет:

то есть все то время пока я читал мангу про предательства, мятеж и поломанные судьбы, я на самом деле смотрел  историю браузера одного дрочилы

Одно другому не мешает.

Анон пишет:

Шо ж он тогда так быстро казнит, головы рубит и вешает, а не четвертует или колесует, например? Казни в средневековье отличались изобретательностью

Во-первых, там дофига народу просто пытают в казематах, что в манге показывали. А Вольфрам рядом стоит и смотрит.
Во-вторых, там были и изощренные казни, с тем же мальчиком в роли табуретки, медленным удушением, скармливанием волкам и т.д. Кроме того, он вполне себе пытал и калечил людей по приколу (из серии, "оставлю вам пару глаз на двоих - как раз хватит", "а давай лишим тебя девственности щипцами, милое маленькое дитя").
В-третьих, садизм - необязательно про физические издевательства. По-моему, очевидно, что Вольфраму доставляло истязать людей морально. Замучить кого-то на глазах у любящего родственника - вот оно, счастье.

#698 2019-01-09 04:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

влёгкую одним взмахом на приподвыверте режут отряды рыцарей

Справедливости ради, мужской персонаж, который вырезает отряд рыцарей одним взмахом, смотрится не менее нелепо если это не Гатс.

Менее. Оба пастуха, которые с Хильде, намного выше и мощнее её. Видно, какие они жилистые и сильные. Верится, что они опасные воины — но не она. Ей просто _нечем_, у неё физических ТТХ нет для таких боёв. Чтобы представлять угрозу для мужиков в латах, женщина должна выглядеть как Бриенна Тарт (причём в книгах, а не в сериале) или ещё мощнее. И носить латы, а не БДСМ-прикид.

В Вольфсмунде не то чтобы супер-реализм.

Там раздражающая мешанина относительного реализма (80% манги) и шаблонных анимешных вставок, в которых сисястые тянки и внезапные супергерои-повстанцы крошат профессиональных солдат. По контрасту с нормальными, реалистичными женскими персонажами (Хедвиг, Седар, Джувель, Ева и Лизе) бронелифчики просто дико бесят. Их мужские аналоги (Курт, Альберт, два пастуха) бесят чуть меньше, но когда их наконец мочат, анон тоже испытывает глубокое удовлетворение.

Не в этом ли секрет популярности Вольфрама? Он не просто загадочен и харизматичен, но и убивает бесячих персонажей.

Отредактировано (2019-01-09 04:11:06)

#699 2019-01-09 04:34:52

Анон

ну так то болеть за злодея, если герои слишком тупые и сам хочешь чтоб они сдохли -  это классика

#700 2019-01-09 04:51:46

Анон

Анон пишет:

ну так то болеть за злодея, если герои слишком тупые и сам хочешь чтоб они сдохли -  это классика

О, да. Это чистый случай, болею за Вольфрама, потому что положительные герои бесят количеством пошедшего на их изготовление картона. И с пафосом их праведной борьбы у автора перебор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума