Вы не вошли.
Кстати, раз уж речь зашла об интересных конкурсах, держите еще Вольфрама, пафосного и кавайного.
А чо он сперва брунет, а потом блонди( Мне зашло, что лорд светленький, а Литий Вольфрам темненький, потом они уже как близнецы, только с разной длиной волос нах(
А чо он сперва брунет, а потом блонди
С темненьким была пилотная глава. Японцы стебутся про двух Вольфрамов. Но второй тоже не блонди же, а двуцветка. Почти микэнэко
...и раз уж мы снова про Вольфсмунд...
Насчёт "Вольфрам злодей только потому что он на противоположной героям стороне, а так-то он просто делает свою работу": он в первой главе игнорирует приказ, потому что "Что происходит в Вольфсмунде, решается в Вольфсмунде", читай - очень хочется девицу убить. И потом выпросил у Леопольда право допроса пленницы, хотя мог (по идее, и должен был) отдать её герцогу. Герцог сказал - мол, ну что ж с тобой поделать, больной ты ублюдок, допрашивай. И пленницу Вольфрам в итоге проебал.
Леопольд, кстати, им не особо доволен, так что довод "он хорошо делает свою работу" тоже не прокатывает - он лажает в этой самой работе именно из-за любви к гурятинке и мозгоёбству.
Но второй тоже не блонди же, а двуцветка.
Я думал у него тень там внизу
Я думал у него тень там внизу
По идее, тень и есть. Или в четырнадцатом веке такие крутые парикмахеры, забацали мелирование после первой главы?..
Конечно, манга в рот имела эту вашу историю...
Насчёт "Вольфрам злодей только потому что он на противоположной героям стороне, а так-то он просто делает свою работу": он в первой главе игнорирует приказ, потому что "Что происходит в Вольфсмунде, решается в Вольфсмунде", читай - очень хочется девицу убить.
Как-то он очень скучно её в итоге убил, всего лишь отрубил голову. Возможно, мотив у него был не дать Леопольду пощадить её из каких-то политических соображений. Или действительно "Что происходит в Вольфсмунде, решается в Вольфсмунде" - он не любит выпускать из рук добычу.
И потом выпросил у Леопольда право допроса пленницы, хотя мог (по идее, и должен был) отдать её герцогу. Герцог сказал - мол, ну что ж с тобой поделать, больной ты ублюдок, допрашивай. И пленницу Вольфрам в итоге проебал.
Это какую?
Это какую?
Которая из окна с мечом в спине выпала
Она случайно сдохла. Там не персонально он, там
Она случайно сдохла.
Эх, и фичков нет про Вольфрамчика...
Но факт есть факт, сбежала и героически померла, будучи под охраной на территории Вольфрама, а была она там только потому, что он решил допросить её сам.
У Леопольда она тем более сбежала бы. Или убилась об охрану.
А давайте запилим отдельный тред?
Отредактировано (2019-01-08 19:53:49)
У Леопольда бы кто угодно выпал, хорошо, если не сам Леопольд. Он не очень умный.
Давайте.
Отредактировано (2019-01-08 19:56:24)
Лучше сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3985827
...И с небрежным изяществом Вольфрам захватил тред
https://www.pixiv.net/member_illust.php … d=25360121
Не, аноны, я второй день увлеченно читаю эту мангу но я любитель всякого средневековья и темного фэнтези)
Не, аноны, я второй день увлеченно читаю эту мангу но я любитель всякого средневековья и темного фэнтези)
Я тоже, поэтому и зашло. Не Миура, конечно, но чернухи додаёт.
Не Миура, конечно, но чернухи додаёт.
Ай, Миура разочаровал( только недавно впервые пролистал Берсерка.
Отредактировано (2019-01-08 20:02:28)
Ай, Миуара разочаровал( только недавно впервые пролистал Берсерка.
А мне зашло, люблю старательно прорисованных монстров и хтонических богов. Правда, не дочитал, потому что команда, прилипшая к Гатсу, начала откровенно бесить.
Правда, не дочитал, потому что команда, прилипшая к Гатсу, начала откровенно бесить.
Вот этим и разочаровало
аноны а берсерк кончился или нет? если да, то проспойлерите чем там кончилось в итоге?
аноны а берсерк кончился или нет? если да, то проспойлерите чем там кончилось в итоге?
Не кончился
Надо было шлюх в Вольфсмунд согнать, чтобы у стражи так не чесалось.
Я почему-то думал что Метресса была из этих и ее выпилили даже не одной из первых, так что чему там у стражи чесаться вообще.
Имхо, Вольфрам кармический брат инквизитора брата Матвея из манги Trinity Blood тоже открыть глаза не может
тоже открыть глаза не может
Как только в Вольфсмунде запахло жареным, сразу глаза открылись. Потому что лыбиться перестал.
Я почему-то думал что Метресса была из этих и ее выпилили даже не одной из первых, так что чему там у стражи чесаться вообще.
Она могла страже из Вольфсмунда не давать по идеологическим соображениям. Ну и она явно не шлюха, просто у неё имидж эдакой разбитной и развратной хозяйки гостиницы.