Вы не вошли.
В двадцатой.
Он антигерой и вообще протагонист)
И, кстати, ему автор хороших поступков отсыпал с лихвой, как и обоснуй его работе. Что и делает его анти-, но всё-таки героем, а не злодеем.
Wolfsmund
Спасибо за наводку, аноны
Как, однако, народу зашёл нифига не популярный Вольфсмунд.
Один из анонов, упомянувших его первыми, прям рад, что случайно разрекламировал.
Отредактировано (2019-01-07 10:39:42)
Вольфрам злодей только потому, что служит оккупантам. Будь он тем же человеком с теми же методами, но в других обстоятельствах — героем был бы.
Например, если бы горные кантоны были не только что захваченной чужой страной, а регионом Австрии, который в последние пятьдесят-сто лет наводнили, скажем, мусульмане и теперь пытаются отколоть заселенный ими кусок земли, устроив там джихад и халифат. И Вольфрам с ними борется точно так же. С поправкой на средневековые нравы он получается благородным рыцарем: не репрессирует непричастных, только врагов и их ближних. Среди правителей той поры это было редкостью.
Как, однако, народу зашёл нифига не популярный Вольфсмунд.
Один из анонов, упомянувших его первыми, прям рад, что случайно разрекламировал.
Да, прям ништяк! Спасибо!
Одно слово. Шрайк. Правда он потом даже не антагонист
Да, анон, да!
Шрайк-совершенство, он воцарился в моей личной вселенной правит моими тараканами.
Анон пишет:Боже мой, какой охуительный фик я про него читал на одной из ФБ, это был кроссовер с Однажды в сказке, Джаред там был прекрасен, роскошен и всех победил. Мне додали просто выше крыши
Поделитесь ссылками, пожалуйста.
http://fk-2o13.diary.ru/p191808228.htm
ссылка на ebub http://yadi.sk/d/lZP9bIXB9hL7i
Просто скажу: Серсея.
Просто скажу: Серсея.
книжного мизинца туда же
Поделитесь ссылками, пожалуйста.
http://fk-2o13.diary.ru/p191808228.htm
ссылка на ebub http://yadi.sk/d/lZP9bIXB9hL7i
Спасибо!
Спасибо анонам с Фарскейпом, кажется, я что-то упустил в своей юности, пойду нагонять
Раз уж мы помянули Миуру, внесу Гриффита. Одиозный персонаж, который обычно вызывает полярные реакции: его или неистово ненавидят, или яростно дрочат. Или это людоедище, которое буквально с пеленок планировало принести в жертву своих Ястребов и адово ненавидело Гатса с Кяской, или Griffith did nothing wrong. Хотя нет, есть еще третья категория: читатели, которые считают его аццким мудилищем, но при этом признают его невъебенную крутость и красоту.
В любом случае, Гриффит как правило производит впечатление, но "Берсерка" надо читать не ради него, а просто потому что это крутая манга, которая додает в разных смыслах.
Авотуминя:
В нагрузку иллюстрация с Гриффитом, который переживает не лучшие времена (артбук к мувику):
Отредактировано (2019-01-08 06:14:50)
В нагрузку иллюстрация с Гриффитом, который переживает не лучшие времена (артбук к мувику):
Оффтоп, но
Рейф Стив. Самый красивый И обоже, какая мимика!
Рейф Стив. Самый красивый
Ааа! Рейфы вообще прекрасны!
Анон пишет:Рейф Стив. Самый красивый
Ааа! Рейфы вообще прекрасны!
Да! Но этот - самый...
▼Оффтоп про Гриффита⬍
Хороший мангака, и конкурсы интересные
Хороший мангака, и конкурсы интересные
Анооооон Ты даже не представляешь, насколько.
Кстати, раз уж речь зашла об интересных конкурсах, держите еще Вольфрама, пафосного и кавайного.
И как это еще никто не внес вот этого товарища? (или я пропустила?)
Головоломщик, Конструктор, мастер на все руки, моралист хренов Джон Крэмер. Во франчайзе "Пила" собрал практически секту последователей, а сам франчайз породил тонны подражателей, в кино, играх, сериалах. Крэмер готов приговорить вас к отсечению всего за любую мелочь. Любимый аргумент - "Че-т ты жизнь не ценишь, как я посмотрю. Возможно, с искусственным пищеводом и без глаза ты станешь ценить её больше". Его деятельность породила довольно много шуток и мемов, мой любимый пока что - этот:
Касательно Гриффита: имхо, изначально он Ястребов предавать не планировал хотя бы потому, что не знал, что вообще может сделать бехелит, да и смысла не было. Гриффиту нужно всеобщее обожание, у него была компашка преданных соратников, которые ему этого додавали, всё круто.
Поэтому он и к принцессе (герцогине? Кто она там была?..) полез, хотя это был неимоверно глупый поступок. Потому что Гатс поломал ему красивую картину мира, в которой Гриффит самый-самый, все ему в рот смотрят, а кто не смотрит - того можно красиво победить и убедить, что Гриффит таки самый-самый. Гатс оказался сильнее, и пришлось срочно восстанавливать самооценку за счёт восторженной влюблённой девушки.
А что потом предал - ну да, невыносимо осознавать себя калекой, у которого в мире условного Средневековья вообще никаких шансов на более-менее нормальную жизнь. А до этого ты был огого!.. Тут надо быть очень самоотверженным человеком, чтобы НЕ пожертвовать своими друзьями ради исполнения мечты, а Гриффит самоотверженностью вообще никогда не отличался, он пёр к своей мечте как танк и остальных к ней тащил. На чём, опять-таки, прокололся с Гатсом - не смог допустить, что у других могут быть другие мечты, и они могут захотеть идти к ним другой дорогой.
Никто еще не внес вампиров из Ван Хелсинга?
О эта детская любовь, где мои одиннадцать лет
А Майора с командой из овашки Хеллсинга приносили уже?
Особенно от оборотня Ганса тащусь. Не персонаж, а нечто.
О эта детская любовь
Шикарен был.
А Майора с командой
Майор ахуэннэ! Лучший злодейский спич эва. И в оригинале, и в английком дубляже, что большая редкость.
В Хэллсинге все антагонисты (и не только) роскошные. Что майор, что отец Андерсон, даже лидер Эскариотов на броневичке зажег.
Отредактировано (2019-01-08 15:24:12)