Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2019-01-05 04:49:51

Анон

Re: Любви к антагонистам тред

Кайрон из "Роботека". Инфантильный, мешком стукнутый солдафон, но тем и цеплял.

#577 2019-01-05 04:58:04

Анон

Анон пишет:

Нушрока в детстве полюбила по портрету (так и не нашла в сети это издание

Светло-желтая книга?

#578 2019-01-05 09:21:14

Анон

Анон пишет:

Могла бы быть забавная разница между папой до свисткования, который мб и не был совсем уж добрячком, так как в кого-то все-равно надо вселяться, но убивать близких людей

Так это, может я уже забыла, но зоахолик был спионерен плюс-минус в то же время, как бацка освистовался, не?

Анон пишет:

к грядущему кинцу)

:heart: люблю арты с уютным и милым Бонпапкой пока не вспоминаю, что он сделал с Прушкой и другими детьми

#579 2019-01-05 09:58:00

Анон

Скрытый текст

#580 2019-01-05 10:03:47

Анон

Анон пишет:

а поподробнее?

Анон пишет:

Чо, чо рассказали?

Аноны, простите, что ввела в заблуждение расплывчатой формулировкой. Объяснили про такие ситуации в целом, а не конкретно про Сплинтера со Шреддером  =D Про этих двоих не додали не то что японские мангаки, а даже фэндом. Казалось бы, пишут и рисуют всё и про всех. Но нет.

Анон пишет:

Вот интересно, аноны, любящие злодеев, вы в целом Рамси также любите?

Не так же. Уже писала выше, но отморозки типа Рамси хорошо оттеняют злодеев с более тонкой душевной организацией. И в обратную сторону это работает. Я, например, люблю мудаков с ОБВМ и вот этим всем, но когда этого добра слишком много употребишь за раз, они начинают утомлять своими самыми маленькими в мире скрипочками, тыкмыканьем и неспособностью определиться, чего ж их душенькетараканам надо. И тогда очень приятно припасть к злодею вроде Рамси, который в целом не парится, но при этом может зажечь.
Вот в манге Mugen no Juunin (кстати, там коллекция уродов вообще на любой вкус: от маньяка-эстета до воинствующего анархиста, от повернутого на традиционных ценностях радикального "кгбшника" до безумного врача-убийцы) один из персонажей - прям квинтессенция такого подхода. Шира.

Скрытый текст
Анон пишет:

а кто ему там дал, он вообще неприкаянный и Литой бортанутый

Анон, ему там много кто дал, на самом деле. У него уже и дочь есть. И злая эльфийская возлюбленная, ныне запечатанная. И Лита, Лита ему дала, один раз, из жалости! Во время традиционной эльфийской оргии  :lol:

Анон пишет:

Как звать, где искать? Особенно первого)

1. Легато Блусаммерс из аниме Trigun. Товарищ, который пламенно и деятельно не любил жизнь и человечество. Въехал в сериал, который до того пытался быть комедией, как чОрный айсберг смерти и разнес ГГ с его дурацкой идеологией к херам.

так себе спойлер

В манге этот прекрасный в своей недосказанности образ зачем-то развернули в сторону девочки-фанатки местного главЗла. Преданно одержимых злодеев я тоже люблю, но все-таки Легато-фоннадка сильно проигрывает Легато-полунеху из аниме.

2. Укоку из манги/мюзиклов/аниме Saiyuki, изестный также как Кэнъю (в прошлом) и профессор Нии Джени. Гений магии и науки, защитил докторскую по какой-то гибридной теме то ли в 18, то ли в 19. На этом арте нетипично лиричен, на самом деле тролль и лжец (и развратник). Этому злодею проще всего придумать подарок: он обожает и собирает любой мерчандайз с кроликами. Фигурки кроликов, игрушки-кролики, тапки с кроликами, заколки с ними же - всё пойдет. Последние несколько лет активно помогает устраивать локальный Апокалипсис, но истинные цели Укоку непонятны. Большую часть манги казалось, что он просто трололо, ну, может, еще энтузиаст от науки и неустрашимый исследователь запретного, вон как Бондрюд. Но по последним томам он вполне может претендовать на ОБВМ. Поэтому лично я пока считаю, что его цель - вернуть луну, евпочя.

3. Вишес из Cowboy Bebop. Самый лаконичный из известных мне злодеев. Помните все эти монологи длиною в жизнь про "закон джунглей", "ты такой же как я", "от прошлого не убежишь" и так далее, и тому подобное? Вишес отделался четырьмя-пятью короткими фразами. При этом слов на ветер не бросал.

поучительная история Вишеса

Прошу прощения за простыни, но так приятно о них писать  :timid:

Отредактировано (2019-01-05 10:08:54)

#581 2019-01-05 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Светло-желтая книга?

Вот эта. Сборник повестей. Анооон, неужели у тебя есть? Можешь сфотографировать?
https://data.fantlab.ru/images/editions/orig/53091

#582 2019-01-05 11:21:26

Анон

Анон пишет:

А моя - четвёртая. Упёртый, амбициозный товарищ с офигенной фантазией. Использовал любую возможность: чудесных кустиков не завезли? Ура, большая птичка, наивная шопипец, окучим птичку! Блин, и ведь грамотный был, у него там прям социология с управлением ширнармассами. Обидно было за его поражение, аж до задницы.

+многа
Мне было втройне обидно, что во второй раз всю малину ему попортила даже не Элли (которая мне в целом нравилась), а ее картонная унылая сеструха и ее придурковатый сопливый дружок без мозгов.

#583 2019-01-05 11:22:59

Анон

А вот его вносили уже?  ;D

Скрытый текст

#584 2019-01-05 12:10:24

Анон

Король гоблинов из "Лабиринта"

Скрытый текст

Классика. Его даже злодеем сложно назвать, так его все любят.

Боже мой, какой охуительный фик я про него читал на одной из ФБ, это был кроссовер с Однажды в сказке, Джаред там был прекрасен, роскошен и всех победил. Мне додали просто выше крыши  :heart:

#585 2019-01-05 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Боже мой, какой охуительный фик я про него читал на одной из ФБ, это был кроссовер с Однажды в сказке, Джаред там был прекрасен, роскошен и всех победил. Мне додали просто выше крыши 

про него в англофандоме были охуительные фанфики в стиле темных сказок, с примесью  древнего фольклора. вообще тема благотворная, я все надеюсь что сделают ремейк чтобы фандом немного ожил

#586 2019-01-05 14:19:53

Анон

Анон пишет:

И в ту же копилку Эдмонд Гамильтон "Звездные короли", там был диктатор Шорр Кан. Во второй книге, правда, он уже превратился в обаятельного союзника ГГ.

Он мне нравился и противником, и союзником, вообще сам по себе. Но как же его мало было!

Тогда тебе может зайти фанфик про него и дочку Джона Гордона.
https://ficbook.net/readfic/2492539

#587 2019-01-05 14:22:04

Анон

Анон пишет:

я все надеюсь что сделают ремейк чтобы фандом немного ожил

ты же понимаешь, что фандом оживет, скорее всего, в виде "КАААААК, ШВИТОГО ДЖАРЕДА ИГРАЕТ %имя%?!!!! ДА ОН/А ЖЕ %харакстеристика%!!!!!!! БОУИ В ГРОБУ ВЕРТИТСЯ!!!! СЖЕЧЬ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!".
к тому же, при нынешнем подходе к кино, у ремейка есть все основания быть говном. В смысле, никаких чересчур мрачных и темных вещей, а то вдруг на фильм придет тринадцатилетка и обосрется.

#588 2019-01-05 14:22:39

Анон

Король гоблинов из "Лабиринта"

Скрытый текст

Классика. Его даже злодеем сложно назвать, так его все любят.

Боже мой, какой охуительный фик я про него читал на одной из ФБ, это был кроссовер с Однажды в сказке, Джаред там был прекрасен, роскошен и всех победил. Мне додали просто выше крыши  :heart:

А поделись?
Кстати, мне нравятся фанфики этого автора, правда, Джаред там уже не такой уж и злодей, но на то и фанфик. 
https://ficbook.net/authors/2227529/pro … nficFilter

Отредактировано (2019-01-05 14:24:57)

#589 2019-01-05 14:25:34

Анон

Анон пишет:

у ремейка есть все основания быть говном.

:facepalm:

#590 2019-01-05 14:27:52

Анон

к тому же, при нынешнем подходе к кино, у ремейка есть все основания быть говном. В смысле, никаких чересчур мрачных и темных вещей, а то вдруг на фильм придет тринадцатилетка и обосрется.

Увы, соглашусь.
Смелости мало творить, что душа велит, не оглядываясь на публику, в создателях сериалов. Редко встречается.

#591 2019-01-05 14:30:07

Анон

Анон пишет:

Укоку из манги/мюзиклов/аниме Saiyuki

О да :love:

Скрытый текст

#592 2019-01-05 14:30:47

Анон

а этого больного ублюдка уже вносили?

#593 2019-01-05 14:33:31

Анон

ВотЪ

Скрытый текст

#594 2019-01-05 14:38:47

Анон

Анон пишет:

про то что сделали бы слишком мягким я согласен. по мне так его наоборот должны сделать темнее, в стиле игры alice madness returns с переосмыслением сюжета и чтоб больше тем дрених сказок, фейри, вот этого всего.
вот в англофанфиках джареда и дьяволом делали и древней силой природы, короче развлекались как могли

#595 2019-01-05 14:44:00

Анон

Анон с последним Укоку, ты прям мои любимые портреты внёс  :love: Особенно второй. О, это упоротое лицо наркомана. "Заждался". Аввв.
Хочется флудить артами с ним, но не стоит, наверное.
Кстати, считаю, что у него одна из самых крутых суперспособностей в принципе. Делить на ноль - просто и со вкусом.

Отредактировано (2019-01-05 14:49:32)

#596 2019-01-05 15:27:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне нравятся фанфики этого автора, правда, Джаред там уже не такой уж и злодей

А разве он вообще чисто злодей? Обычный фейри-нех с альтернативной моралью, который, к тому же, в итоге оказывается не чужд и человеческой. Никогда не воспринимал его прям злодеем.

#597 2019-01-05 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, у фильма будут все шансы стать говном из-за того, что 90% фильма будет безвкусной компьютерной графикой. Но вообще это от режиссера зависит, конечно.

#598 2019-01-05 16:08:37

Анон

Насчет Джареда. Я напоролся на ридманге на комикс-продолжение, не знаю, насколько официальный. Джареда там изрядно обелили, мораль у него оказалась не совсем нечеловеческой, скорее как у этакого Маугли. И еще. хотя в свое время и было популярно мнение, что Джареда самого как Тобби когда-то похитили, но из комикса получается, что он реально какой-то бессмертный дух. Вот это мне понравилось.

#599 2019-01-05 16:58:49

Анон

Вот эта. Сборник повестей. Анооон, неужели у тебя есть? Можешь сфотографировать?
https://data.fantlab.ru/images/editions/orig/53091

Нет, у меня другая, но там охуенные картинки, вот прям... Охуенные, я в детстве на них издрочился. Может, художник один?  К сожалению, я книгу в другое место увез, хочу ее отреставрировать, но некоторые картинки по-быстрому сфотал. Завтра выложу.

#600 2019-01-05 17:43:01

Анон

Анон пишет:

А вот его вносили уже? 

Corvax.  :lol: Где то рядом мистер Фикс

Отредактировано (2019-01-05 17:44:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума