Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2019-01-04 20:33:51

Анон

Re: Любви к антагонистам тред

Анон пишет:

А чуть позже - Шанг Цунг из первого кино.

Ох ты ж, напомнил любовь моего детства :heart:

#552 2019-01-04 21:04:14

Анон

Но лет десять спустя добрые японские аниматоры и мангаки всё объяснили очень доходчиво, и рассказали, и показали

а поподробнее?

#553 2019-01-04 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Так самое прекрасное, что этот поступок можно трактовать в сторону цистерны отбеливателя, где лучший папочка был добрейшей души человеком, который ради высшей цели и своих амбиций решил в первую очередь собой жертвовать, а не своими товарищами.

В том и соль, анон!

Скрытый текст

#554 2019-01-04 21:49:16

Анон

Анон пишет:

В том и соль, анон!

Скрытый текст

#555 2019-01-04 22:11:05

Анон

Король гоблинов из "Лабиринта"

Скрытый текст

Классика. Его даже злодеем сложно назвать, так его все любят.

#556 2019-01-04 22:11:16

Анон

люблю злодеев потому что они как правило:
1. много работают и трудятся для достижения своих целей
2. имеют конкретную и понятную мотивацию без лишних выебонов
в противовес этому герои как правило имеют кучу преимуществ по дефолту и побеждают с большим перевесом.
еще люблю злодев за то что они, сука, упертые. если у героя что то пойдет не так, то это максимум временные трудности, меч сломали/лицо расквасили, если что то совсем пиздецовое типа смерти семьи, то это как правило было давно и нужно для оправдания хуевого характера героя.
но злодей проигрывает здесь и сейчас, и он не просто опиздюлен в драке, разрушаются его замки, гибнут его приспешники, он сука, оказывается даже дальше от достижения целей чем был изначально. но останавливает это его? хуй там, большинство злодеев отрывают задницу от земли и снова блядь идут строить/работать/восстанавливать то что сделали. и вот как такое не уважать.

#557 2019-01-04 22:17:34

Анон

Нушрока в детстве полюбила по портрету (так и не нашла в сети это издание). Сцена в финале с галстуком оставила неизгладимый след на моей психике: не переношу с тех пор протагонистов, которые подавляют плохишей сиянием своей афигенности и морального превосходства.
А Крыс с планеты Крокрыс и Весельчак У из серии про Алису? Особенно как в романе про лилипутов они привечали героиню и её команду на пиратской планете? Самые гостеприимные злодеи всех времен и народов!

О дааа.... Крыс же клевый был.
И Нушрок красивый.

А вот Рамси я терпеть не могу , хотя в целом люблю злодеев. Но он скучный, тупой и без страдашек. Не, фтопку. В смысле яркий персонаж, но фантазировать о нем ни за что б не стала, он для меня реальный злодей.
Вот интересно, аноны, любящие злодеев, вы в целом Рамси также любите?

#558 2019-01-04 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, аноны, любящие злодеев, вы в целом Рамси также любите?

для меня он проигрывает Джоффри. Вот Джоффри прямо 10/10. Тоже гондон, на котором пробу ставить негде, но при этом с меньшим упором на физический садизм, это для меня делает его интереснее. Ну, и статус локального принца Чарминга тоже доставляет.
Рамси - более прямолинейный, что ли. Быстрее надоедает. В книгах вообще не зашел, в сериале несколько сцен цепляют, но в основном из-за внешнего колорита самого Реона.

Отредактировано (2019-01-04 22:49:30)

#559 2019-01-04 23:19:32

Анон

Анон пишет:

без страдашек

:please: сериальный Рамси по своему бастардовому происхождению страдал, по одобрению папы Русе страдал, но и по Сансе слегка страдал, что его в итоге, в совокупности с нежеланием делиться, и подвело. 
А какие он спектакли Теону устраивал!
В книге, согласен, действительно всё просто, нормальный такой средневековый садюга, вдобавок - подчёркнуто внешне уродливый. А в сериале из него ж конфетку сделали, как мне казалось, как раз для любителей типажа "добрый и симпатичный маньяк с внутренним миром".

Отредактировано (2019-01-04 23:21:49)

#560 2019-01-05 01:41:47

Анон

Анон пишет:

там был диктатор Шорр Кан

О даааа!

#561 2019-01-05 01:55:26

Анон

Анон пишет:

Король гоблинов из "Лабиринта"

да-да, он охуенен  :love:

#562 2019-01-05 02:19:52

Анон

Анон пишет:

там был диктатор Шорр Кан

О даааа!

:newyear:

Как все-таки хорошо стало с интернетом, и жаль, что мое детство прошло без него.
Вот я всегда в юности думала, что я особенная придурошная фиалка, раз мне нравятся такие странные персонажи. Никому не могла рассказать, стеснялась)))
А нас таких полно.

Да. Еще вспомнила, мне нравился Билли Драго во многих фильмах. Они третьесортные в основном, но его внешность и наркоманские манеры меня сразили наповал.

#563 2019-01-05 02:35:36

Анон

Анон пишет:

люблю злодеев потому что они как правило:
1. много работают и трудятся для достижения своих целей
2. имеют конкретную и понятную мотивацию без лишних выебонов

Э-это какие-то дохуя редкие правила, особенно про внятную мотивацию.

#564 2019-01-05 03:40:42

Анон

Анон пишет:

Малекит

неужели в треде есть еще кто то, кто по мувиверсовскому перся?

#565 2019-01-05 03:41:02

Анон

Я должен был его внести  :love:

Скрытый текст

Да! привет, сообщник

#566 2019-01-05 03:57:34

Анон

что за тайные фандомы тут обсуждают, да с такими намеками, что понимают все, кроме меня? =_=

Так спрашивай, анон, что именно тебя интересует - не думаю, что тебе не ответят.

По теме: неоднократно упоминали Волкова, присоединюсь к поклонникам Урфина Джюса, вторая книга - самая любимая из саги про Изумрудный город! По-моему, автор и сам перся от того, что у него получилось  ;)  хоть и посмеивался над ним местами  ;)  "Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и самодельных стран..."

А моя - четвёртая. Упёртый, амбициозный товарищ с офигенной фантазией. Использовал любую возможность: чудесных кустиков не завезли? Ура, большая птичка, наивная шопипец, окучим птичку! Блин, и ведь грамотный был, у него там прям социология с управлением ширнармассами. Обидно было за его поражение, аж до задницы.

#567 2019-01-05 03:58:55

Анон

Анон пишет:

Это вы про какого Нуаду?

Из Хеллбоя 2, ельф такой)

А, тады я к вам)))

#568 2019-01-05 04:00:10

Анон

Аноны, полковник Куорич из Аватара!

#569 2019-01-05 04:24:05

Анон

Анон пишет:

И в ту же копилку Эдмонд Гамильтон "Звездные короли", там был диктатор Шорр Кан. Во второй книге, правда, он уже превратился в обаятельного союзника ГГ.

Он мне нравился и противником, и союзником, вообще сам по себе. Но как же его мало было!

#570 2019-01-05 04:26:41

Анон

Анон пишет:

Я должен был его внести  :love:

а кто это?

Принц Абихан из "Макрона 1"

#571 2019-01-05 04:30:18

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, кому не триста лет и кто не выполз из тьмы :)

как раз наоборот )))
и жила я там, где транслировались пара центральных каналов + один национальный :(

Ууу, тогда сорри и сочувствую :(
Шикарнейший мульт был. Кажется, его еще до Сейлор Мун начали показывать.

90-92 годы, Муняшки с осени 94-го.

#572 2019-01-05 04:32:53

Анон

Спасибо анону, внёсшему Укоку и Легато  :newyearfuck:

Ещё есть Дарси из Волчьего дождя и папа Саша из Хеллсинга.

#573 2019-01-05 04:34:33

Анон

Анон пишет:

Кстати. А Рейек из Эльфквеста? Самодовольный индюк в начале, но так трогательно страдал, получая по щам. И даже исправился потом, но сначала успел наворотить всякого. Кстати, единственный из известных мне плохих парней в западном масскульте, которому буквально дали из жалости

Да! Чудесный, я сопереживала парню, а потом бегала в поисках продолжения. Не нашла, а интернет-торговли тогда ещё не существовало как явления.
а кто ему там дал, он вообще неприкаянный и Литой бортанутый

Отредактировано (2019-01-05 04:47:53)

#574 2019-01-05 04:39:55

Анон

Анон пишет:

...Пока рылась в БИ в поисках Вольфрама, нашла еще вот этих пацанов. Они чоткие.

Как звать, где искать? Особенно первого)

#575 2019-01-05 04:42:35

Анон

Анон пишет:

Уже тогда смотрела на происходящее со смутным волнением, но понимала, что к чему. Но лет десять спустя добрые японские аниматоры и мангаки всё объяснили очень доходчиво, и рассказали, и показали

Чо, чо рассказали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума