Вы не вошли.
Зорг горяч
Сефирот
Хотя в период генеральства я его больше люблю.
Нуууу, злодеи - это отдельная тема. Надо ещё завести тему тех, кто в детстве мечтал, чтобы Волк из "Ну погоди" заебашил таки грёбаного Зайца)))
ЗЫ: Ганнибал Лектер - ван лав.
Его танец с копьём, ыыы
Вот, кстати, встречал о нем упоминания и раньше, гуглил фоточки - и страшен же в этом гриме как какой-нибудь Кукумбер без грима. А в фильме такая пластика и мимика, что просто мимими.
Дико шипперил его с сестрой, а потом охуел, когда нашел, что Дель Торо правда задумывал инцест, но постенялся впихивать в кино.
Вспомнил еще, что недавно очень понравилась Фаора http://judebgallery.files.wordpress.com … eel-07.jpg из нового супермена. Я натуралка, но... она же самый дрочибельный персонаж и этого ансамбля уныния.
Надо ещё завести тему тех, кто в детстве мечтал, чтобы Волк из "Ну погоди" заебашил таки грёбаного Зайца)))
Я в детстве нарисовал однажды прон с Волком
Вот, кстати, встречал о нем упоминания и раньше, гуглил фоточки - и страшен же в этом гриме как какой-нибудь Кукумбер без грима. А в фильме такая пластика и мимика, что просто мимими.Дико шипперил его с сестрой, а потом охуел, когда нашел, что Дель Торо правда задумывал инцест, но постенялся впихивать в кино.
Мне он и на фоточках норм. То есть, страшен как пиздец, но я бы дал.
Насчёт инцеста - а в фильме его не было? Давно смотрел, так что честно не помню, но впечатление осталось очень... инцестное.
Пластика дааааа. Говоря о пластике, я ещё люто дрочил на Брэндона Ли в вороне. Охуенно, когда человек так владеет своим телом. Правда, он не злодей.
Насчёт инцеста - а в фильме его не было? Давно смотрел, так что честно не помню, но впечатление осталось очень... инцестное.
В фильме не было, но были такие толстые намеки, что я аж загуглил, а не привиделось мне. И нагуглил кусок интервью с Дель Торо, где он признается, что инцест имел место быть в его планах, но моралфаги бы не одобрили.
Я дрочил на хвост Азазеля Учитывая, что это был в основном фэндом одного пейринга, мне не очень повезло
И даёшь картинки в тред!
В фильме не было, но были такие толстые намеки, что я аж загуглил, а не привиделось мне. И нагуглил кусок интервью с Дель Торо, где он признается, что инцест имел место быть в его планах, но моралфаги бы не одобрили.
Просто мне это показалось не намёками даже, а прямым текстом. Им только переспать в кадре не хватало.
Причём у меня даже не было ощущения запретности и прочего, просто "для эльфов это нормально"
В детстве дрочил на Мистик из основной трилогии людей хэ.
Фапаю на Ультимецию из ФФ8.
ааах
Дженово дрочил на Сарумана
ааах
Не. На него не фапаю, но думаю чт он четкий
Алсо единственный, кому идет такая челка
Анон с Нуадой, зачем, ну зачем ты мне про него напомнил? Я засел на ютюбе сейчас. Божебоже, как же он охуенно красиво дерётся
Запощу сюда видео с тренировкой. Хотя мне его бои с королевской стражей и Хеллбоем больше нравятся. Убийство короля вообще охуенное.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_cOOc-7SmUg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
D:
Ну ладно, пусть ссылкой:
https://www.youtube.com/watch?v=_cOOc-7SmUg&app=desktop
Из книжных Шорр Кан, из комиксных Намор, из киношных... ну, все роли Рэйфа Файнса - и я никого не пропущу.
Из книжных Шорр Кан
гы)
Анон с Нуадой, зочем ты напомнил мне об этой славной и сладкой фантазии? Госпаде, я никогда еще на эльфов так не дрочила как на Нуаду. Фак, пойду пересматривать фильм и дрочить, дрочить, дрочить.
Ну а вообще меня больше прет от игровых злодеев, типа Сефирота, Альберта Вескера и прочих, наверное это как то не очень нормально, но мне похер.
Ну еще и Гэри Олдман когда он играет злодеев, но тут скорее просто дженовый дроч, так как чувак сильно старше меня.
Нуада охуенный Блин, я реально болел за него, а не за Хеллбоя. Какая пластика, боже-боже, эти движения, и как он красиво дерётся! Я был влюблён с первого скриншота. Потом посмотрел фильм - недодали! Впрочем, сколько бы его там ни было, всё равно бы недодали! Самая печаль, что фикла анону не хочется, хочется больше, больше Нуады на экране, со всеми движениямиоружиемшрамамиголымторсом арара.
Простите за сеанс публичной дрочки, надеюсь, вас не забрызгало
Блин, первого Хеллбоя не осилила, но второго, по ходу, надо посмотреть
Охуенный принц, аноны)
Дрочу на Гриму из ВК в исполнении Дурифа. Хочется ломать и унижать. Вообще на многих персов Дурифа дрочу, тем более что играет он преимущественно злодеев - на Чарльза Ли Рэя из серии про Чаки, на ебнутого инфантильного программера из "Машины смерти", на Питера из "Дюны" (кстати, Харконнены - не дрочу в сексуальном смысле, а вот в духовном доставляют). Еще после одного обмена сплетнями, состоявшегося тут же в голливудоправде, заинтересовался Клаусом Кински - тоже специализировался на говнюках, которым охота по соплям навешать, да и в жизни являлся таковым и еще похуже.
А так глубоко восхищаюсь генералом Гривусом из ЗВ и еще Асажж Вентресс, жаль, что увидеть ее можно только в комиксах и кривых мультах, вот про кого я бы посмотрел фильм, а не про детей Леи и Люка...
Дрочу на Гриму из ВК в исполнении Дурифа.
Ска в свое время тоже стояло на него только так плодил артеги и проч.
ааааххххх
заинтересовался Клаусом Кински
тоже красавец
А так глубоко восхищаюсь генералом Гривусом из ЗВ и еще Асажж Вентресс
дадада
Анон, ты откуда такой взялся а?