Вы не вошли.
но...но...зачем?...как?...какие, к херам, шкатулки с конфетами?...
да ну нахуй. я выбросил твой коммент из своего дворца памяти, анон!
Имхо, конфеты там символизируют наркоту сожрешь и охуеваешь. Ой, анон, ну так не я ж это придумал, а дид Стивен все про своего любимого Рэнди не напишет роман, вот и сует его куда ни попадя.
Не, Флэгг тем и страшен, что может помочь внезапно. Зачем-то. Мусорному Баку помог, Тиму-левше помог, со стрелком куревом поделился. А Гвенди просто повезло, что она этой шкатулкой не сильно пользовалась.
и ещё немного
Обожаю Аришока и Мередит из ДА2. Вообще не разделяю их взгляды, но какие же они оба харизматичные, и озвучены классно.
Люблю Архитектора из Побудки (хотя он довольно условный антагонист). Вообще у биоваров много годных антагонистов.
Нуаду тоже люблю. Только ради него смотрел этот дурацкий фильм.
Люблю Архитектора из Побудки (хотя он довольно условный антагонист). Вообще у биоваров много годных антагонистов.
Архитектор не прямо антагонист, он скорее проебатор (хотя, антагонист м.б., но точно не злодей).
Жаль, что в финале мотивацию
все еще лучше мотивации Орсино, тбх.
Обожаю Аришока и Мередит из ДА2
дай пять!
К спойлеру плюсую, могли б и без него обойтись, было бы глубже, что ли. И не так натянуто.
первый анон с Мередит, к Аришоку тоже неровно дышащий
Это и сценаристы признали, кстати
Она вообще у него есть, кроме как "загнали в угол, так хоть заберу с собой побольше врагов"?
Архитектор не прямо антагонист, он скорее проебатор (хотя, антагонист м.б., но точно не злодей).
Мне он нравится именно своим подходом "ну я же случайно :3"
Ну и вообще он очень удачно вышел именно как нёх с нечеловеческой моралью, имхо. Это довольно редко встречается.
Рэнди но его ж обелили почти, в Гвенди и шкатулке
Почти не считается Я просто зажмурилась и сделала вид, что шкатулку не читала
Готэмцы,
Анон пишет:все еще лучше мотивации Орсино, тбх.
Она вообще у него есть, кроме как "загнали в угол, так хоть заберу с собой побольше врагов"?
конечно. "Сгорел сарай - гори и хата!".
Не хотел уходить из академии ситхов в КotOR: вы ж мне все как родные ну, те, кто остался в живых...
Локи! В смысле, настоящая сволочь Локи, а не Улиточка.
Тред любви к антагонистам? Здесь должен быть он:
В треде любви к антагонистам должен быть и он тоже
Как же я тащился от Сарена в МЕ1! особенно на вот этом моменте
когда он бесится. А голос какой, эти шипящие нотки... Но я вообще от голосов турианцев тащусь.
Орочимару
когда он бесится. А голос какой, эти шипящие нотки... Но я вообще от голосов турианцев тащусь
Дааааа! Даже найлус хорош.
А у нас нигде нет треда любимых сэйю/озвучке? Я б вслух подрочил хД
Очень люблю в злодеях как раз надломленность, виктимность, страдательность, но необязательно вкупе с меганесчастным прошлым. Просто неуверенность в себе, внутренние сомнения "говнолиямагнолия", аттеншнвхоризм, завистливость, ревнивость, истеричность, настороженное отношение к миру, тонкая душевная организация, отсутствие сильного личностного стержня, а отсюда нестерпимое желание посвятить свою жизнь какой-то идее, человеку и т.д. Но при этом чтобы этот злодей что-то из себя представлял, был реально талантливым и крутым.
Просто неуверенность в себе, внутренние сомнения "говнолиямагнолия", аттеншнвхоризм, завистливость, ревнивость, истеричность, настороженное отношение к миру, тонкая душевная организация, отсутствие сильного личностного стержня, а отсюда нестерпимое желание посвятить свою жизнь какой-то идее, человеку и т.д.
откуда у этих хрупких цветочков силы на злодейство?
Мне нравятся злодеи-ублюдки, которые не страдают сантиментами, не сомневаются и не раскаиваются. И когда их побеждают, чтобы не начинали каяться и чтобы не впадали в истерику с да как вы посмели нагнуть великого меня?! яркий пример такого - Лайт из Тетрадки.
Люблю, когда мудак до последнего остается мудаком и проигрывает достойно.
Отредактировано (2018-12-28 23:18:16)
откуда у этих хрупких цветочков силы на злодейство?
да это анон Ганнибала описал. Причем что из сериала, что из, собственно, харрисовского "Ганнибала" и его экранизации - "ох, я люблю Старлинг! И хочу ее сожрать! Но все-таки люблю тоже! И еще люблю свою сестру! И убивать разных мудаков! И я немного выше этого всего, но пойду оближу руль в ее машине, а потом завернусь в плед и буду курить ванильную сигарету!".