Вы не вошли.
Да Слизерин не такой уж антагонистичный факультет, судя по последним тенденциям в "Тварях")
Ну, я надрачиваю на антагонистов из игор, Вескера(Resident Evil), Алекса Мерсера(Prototype), Призрака(Mass Effect) и Мистера Скретча(Alan Wake). Но честно признаю что надрачиваю сугубо из-за внешних качеств персонажей, взглядов их не разделяю, поступки не одобряю, в ирл от таких типов бежала бы сверкая пятками(особенно от Мистера Скретча)
Живется норм, я на них не одна дрочу, всегда найдется единомышленник с которым можно погореть вместе.
Джимачка!!!
Мне нравится много разных отрицательных персонажей в СПН, но в фандоме это нормально воспринимается, там вообще срачи в другой плоскости в основном, любителей и почитателей антагонистов много и никто ничего не скажет, если любишь какую-нибудь адскую няшу.
Тащусь от магекрове в драгонаге, не совсем антагонист, но
Люблю особый тип антагонистов - антизлодеев, пишу про них давно и с удовольствием. Ну и обычных злодеев люблю, не обелять и няшить, а просто писать про них. Мне интересно подавать историю от лица мудака интересно писать пейринги злодей/герой, где оба на равных с лавхейтом.
В разных фандомах разное отношение, некоторые думают, если автор пишет про антагонистов, то он обязательно поддерживает их идеологию и могут начать хейтить, а другие фандомы (типа ЗВ) только про них и пишут.
Поддерживал Храмовников в Драгонаге когда проходил трилогию. Об этом стараюсь особо не заявлять, есть риск что начнется унылый срач про магов и храмовников и бросание какашками.
Надеюсь что хоть здесь этого не случится.
Только в плане дрочности. Само по себе любить свиноебов за взгляды, ну...такое. Разве что в том плане, когда типа-протаг на деле свиноеб, но его преподносят, как правильного, а антага, как "фуфуфу, ниправильнааа живешь, не как автырь завещал".
Джимачка!!!
Кто это и откуда, анон? Картинка огонь.
Люблю антагонистов с какими-то своими принципами и взглядами на мир, когда смотришь и думаешь: ты, конечно, мудила, и я с тобой не согласен, но идеи-то здравые что-то в твоих речах интересное есть. Кимбли из "Стального алхимика" (манга-версия и "Братство", не первое аниме) сходу на ум пришел, может, потом еще кого-нибудь вспомню.
Я обычно идеологически на стороне хороших, но не во вселеной ЗВ. Светлая сторона там всратая какая-то, и концептуально, и практически. А кодекс сидхов субъективно в моей системе ценностей звучит правильнее, чем кодекс джедаев.
Танос, май лав! Я впервые реально настолько втрескался в злодея. Будь у него другая мотивация его считали бы героем.
Вот он, наконец-то, тред, где я буду любить Пингвина!
Отредактировано (2018-12-26 00:38:05)
Тоже хочу знать, что за наглый чувак так удобно расселся на троне. Хорошо сидит, зараза)
Этому треду не хватает Рамси Болтона из ПЛиО в исполнении Ивана Реона.
Тоже хочу знать, что за наглый чувак так удобно расселся на троне. Хорошо сидит, зараза)
Мориарти же ж из Шерлока
Анон любит злодеев ещё с босоногого детства, когда прочёл "Остров сокровищ" и протащился от Сильвера
И в принципе люблю чуваков с серой моралью. Когда такого делают злодеем, обычно прописывают мотивацию, чтобы не было "он злой, потому что злой", а всё же поглубже. Из-за этого недолюбливал детские мультики, где было слишком уж чёрно-белое деление.
Анон пишет:Тоже хочу знать, что за наглый чувак так удобно расселся на троне. Хорошо сидит, зараза)
Мориарти же ж из Шерлока
Из Шерлока ВВС? Не смотрела, не интересуюсь темой. Но арт очень понравился.
Это обводка кадра из фильма, если не тупо обработка фильтром, так что это не просто арт, а сам кин типа в претензии на охуенность.
ЗЫ. мне лютейше не зашло, последние даже не смотрел.
Но Кукумбера позже полюбил в роли Стрэнджа, хотя как Шерлок бесит до кровавых младенчиков в глазах.
Отредактировано (2018-12-26 11:42:12)
Поддерживал Храмовников в Драгонаге когда проходил трилогию
Мне вообще люто нравится Мередит, мой злобный маг-Хоук, ненавидящий магов, приносил бы ей тапки в зубах, если бы игровая механика это позволяла, но я боюсь об этом говорить
Кай Ленг май лав.
У анона большой список вопросов по этому персонажу к сценаристам
Пятюню анону с Сильвером.
Анон все детство яростно перся по нему и по Хассану в 40 разбойниках (озвучка Джигарханяна изрядно способствовала)
Люблю антагонистов тогда, когда это впечатляющие, фактурные и интересные персонажи. Мое особое почтение тем кто "стал злодеем, а мог стать героем" , с кого можно брать пример в некоторых сферах.
А если люблю всякие злодейские империи, то за их потенциал, а не за кровожадность. Например империя Палпатина из ЗВ мне нравится силой, мощностью и крутой техникой , а не тем что там ксенофобия, расстрелы и местами террор .
мой злобный маг-Хоук, ненавидящий магов, приносил бы ей тапки в зубах, если бы игровая механика это позволяла
Ей можно было отвесить целый один комплимент, но, не уверен, что это не была тупая хоукошутка для меня – считай и не была
Анону редко нравятся антогонисты, но есть старый сериал "чародей", который он смотрел только из-за Ашки.
Отредактировано (2018-12-26 14:15:14)
Танос, май лав! Я впервые реально настолько втрескался в злодея. Будь у него другая мотивация его считали бы героем.
Недопонял. Какая, например, мотивация должна быть у того, кто выкосил пол-вселенной, чтобы его сочли героем? Разве та, что у него уже есть - попытка спасти жизнь во вселенной и подарить процветание - недостаточно героична? Мне казалось, наоборот, цель хорошая, попытка достижения скорее неудачная.
Это тема для тех, кто любит антагонистов — отрицательного персонажа/персонажей какого-либо канона, для тех, кто по антагонистам горит, читает и креативит про них (необязательно оправдывая их поступки).
Джоффри