Вы не вошли.
Вспомнился чудесный ретрозлодей - визирь Джафар во исполнении красавца Конрада Вейдта из "Багдадского вора" 1940 года.
Кзар и Монтарон. Люблю этих укурков.
Прочитал тему с начала и до конца, снова вздрочнул на Нуаду и Имхотепа из Мумии.
Не понимал никогда, схуяли Нуада злодей
Просто только у Тайвина в серии характеристики в таком сочетании, что у еня рекция "умен мужик, ох умен". Сына его младший хоть и умен, но импульсивен.
Молод еще.
Вспомнился чудесный ретрозлодей - визирь Джафар во исполнении красавца Конрада Вейдта из "Багдадского вора" 1940 года.
о да!
Бро!!!
Я вообще предпочитаю положительных героев или таких. которые неоднозначны и мятущиеся вплоть до перехода в другую категорию. Специально залез в тред в попытках вспомнить: неужели совсем никто отрицательный не нравился именно в своей отрицательности прям вот штоб нравиться? Вспомнились только Вальмонт (и местами его двинутая компашка) из м/с про Джеки Чана и условно-злодеи Джесси и Джеймс из Покемона. И те и другие крайне умиляли, и было их жалко. Я безнадёжен
А, ещё Магнето, но он в версии откуда пришёл в моё сердце нифига не злодей, а скорее антигерой. Местами и вовсе герой (м/с девяностых). Фассбендер-версия идёт гореть и нинужна рядом с таким.
Фредди Крюгер
Мне дико нравился злодейский изобретатель-отравитель СовсемКукус из "Астерикса и Обеликса на Олимпийских играх"
Надеюсь, вставится:
Анону в последнее время приглянулся Магистр Игнус из Злой сказки. Нушоподелать, если его таким фапабельным нарисовали
Имхотепа из Мумии
ДАААААААА
Анон пишет:
Бро!!! 2430005.gif
Дай тоже обниму , а то я думал один такой! даже фичков нет
Я дико извиняюсь, но я даже не знаю, куда ещё это запостить:
http://www.youtube.com/watch?v=uc0Ne1a0s0w
Отредактировано (2015-04-04 15:18:25)
Анон посмотрел Восставших из ада и угорел по Пинхеду
Анон запостил эту тетеньку-косплеершу в другом треде и я прямо влюбилась А нос-то какой!
Алекс Мерсер:
Мэйсон Верже:
Дева, которая косплеит Алекса чертовски хороша. Но на тех снимках, где видно лицо, все-таки слишком женственна.
Вез из Безумного Макса. Люто дрочила на него в свои нежные 14 и сейчас тоже
Однако, как тут пылью занесло.
Не знаю, куда ещё приткнуть, но анон недавно наткнулся на это прекрасное видео и мало того что пошёл слушать и сравнивать русские и английские версии песен диснея, но ещё и зашипперил с силой тысячи солнц.
Как эти ребята поют И всё же Дисней умел в хороших злодеев!
https://youtu.be/tBYGmHagPDE
Как итог: обожаю Урсулу. Офигенный персонаж, интересный злодей, чью песню просто убили русским переводом.
Отредактировано (2017-10-31 23:52:52)
но ещё и зашипперил с силой тысячи солнц
Исполнителей? Я ТОЖЕ. Особенно в варианте Урсула/Шрам
Исполнителей? Я ТОЖЕ. Особенно в варианте Урсула/Шрам
Ребята огонище! Как ещё Джафару шляпу надели в конце, а Матушка подслушивала со стаканом, я ору
Анончик, а кто твой любимый злодей из Диснея вообще?
Ребята огонище! Как ещё Джафару шляпу надели в конце, а Матушка подслушивала со стаканом, я ору
Я набил этому ролику штук 30 просмотров уже
кто твой любимый злодей из Диснея вообще?
Блин
Я набил этому ролику штук 30 просмотров уже
Я отдельно ещё ходил на канал девушки и там смотрел! Она же, кстати, снимает рэп баттлы между принцессами диснея
Мозенрат
Почему я вижу Кайло Рена, мозг, зачем
Почему я вижу Кайло Рена, мозг, зачем
Ты не один, половина картинок по запросу выдаёт "сравнительные" пикчи
Она же, кстати, снимает рэп баттлы между принцессами диснея
Да, я на неё подписался, баттлы прикольные, не совсем мой жанр, но смотреть было увлекательно.
Вы любите ситхов, а не джедаев, орков, а не эльфов, и Слизерин, а не Гриффиндор? Вам сюда. Это тема для тех, кто любит антагонистов — отрицательного персонажа/персонажей какого-либо канона, для тех, кто по антагонистам горит, читает и креативит про них (необязательно оправдывая их поступки).
Каков ваш опыт фэндомной жизни, аноны? Как относитесь ко своим канонам и их авторам? Как вам с такими симпатиями живётся в фэндоме и вне его? Есть ли конфликты или, наоборот, поддержка? Как соотносите свои симпатии с общепринятой моралью, соотносите ли вообще? Всё это для вас всерьёз или игра?