Вы не вошли.
"Попутчик" с Хауером! Злобный анон радовался когда он всетки уебашил официантку
Тайвин не злодей
Я тоже люблю Тайвина, но к злодею он все-таки куда ближе, чем к положительному герою) Мораль и гуманизм он ебал, действовал во имя интересов рода(не путать с семьей), в общем, вполне злодей. Его крутость от этого меньше не становится, наоборот.
И единственный умный мужик на всю серию.
Умный - да, возможно, даже самый умный, но с единственным ты загнууулXD Тот же Тирион совсем не дурак.
Чернокнижник Джулиан Сендз
Умный - да, возможно, даже самый умный, но с единственным ты загнууулXD Тот же Тирион совсем не дурак.
Округлил очень округлил.
Тириона я помню, не забываю. Просто только у Тайвина в серии характеристики в таком сочетании, что у еня рекция "умен мужик, ох умен". Сына его младший хоть и умен, но импульсивен. Да и сентиментален временами неумеренно.
Анон пишет:Чернокнижник Джулиан Сендз
Анончик, откуда этот роскошный мужик
А почему Филипп Длинный злодей? Он там был единственный приличный из трех братьев, разумный управленец, жену любил и вообще на фоне окружающих смотрелся огогого.
Анон его тоже очень любит.
Ну, он как бы относительный злодей. Он покрывал злодейства графини Маго и, можно сказать, дал ей карт-бланш на отравление младенца. Дрюон называет его "скверным человеком с задатками великого государя".
Анон настолько проникся Филиппом Длинным, что будучи в Париже, спецом ломанулся в Сен-Дени и отыскал его надгробие. Там, кстати, можно найти почти всех главных персонажей "Проклятых королей"
Анончик, откуда этот роскошный мужик
Чернокнижник же.
http://www.kinopoisk.ru/film/15550/
http://www.kinopoisk.ru/film/21127/
В третьем фильме уже другой актер, но тоже роскошный
"Чернокнижник" - сам фильм полная муйня, но Сэндз там богичен. Любовь моего детства. Он так эротично жрал глазки...
Кстати о Сэндзе (правда, не в роли злодея): Призрак Оперы же:
Юный анон тогда мало что знал о слеше, но на этом моменте заподозрил что-то неладное
Юный анон тогда мало что знал о слеше, но на этом моменте заподозрил что-то неладное
Это легко понять
В детстве нравились Лестат, Король гоблинов-Боуи, Тарабас, Мозенрат
В общем, тонкие бледные вьюноши со взором горящим.
Щас больше неоднозначные нейтральные персонажи нравятся.
Визерис, Григор Клиган, Рамси Болтон.
Бля, я такой говноед
Я уже рассказывала: Фредди Крюгер, в 12 лет, влюбилась шо ппц
Он такой юморной...
Я безудержно дрочил на эту лысину.
А еще мне нравится Тот-Амон из книг о Конане.
анон, а я в детстве дрочила на его злобную любовницу. Просто вот умирала по ней.)
анон, а я в детстве дрочила на его злобную любовницу. Просто вот умирала по ней.)
Ой, хороша была чертовка. Бой! Бой ее с дочерью мужа-фараона на ножичках, вах какое.
Клод Фролло
Клод Фролло 1177
Ух ты) Книжный? Я на него в мюзикле запала (ну там скорее из-за голоса исполнителя)
Анон пишет:Клод Фролло 1177
Ух ты) Книжный? Я на него в мюзикле запала (ну там скорее из-за голоса исполнителя)
И книжный, и из мюзикла.
И книжный, и из мюзикла.
Книжный мне нравится больше всех остальных (потому что оккультист и интеллектуал, разве что на дуру-Эсмеральду запал, но с кем не бывает, и что можно хотеть от тридцатипятилетнего девственника). А песня мультяшного Фролло навсегда для меня останется лучшей песней Диснея.
А вы видели Фролло из нефранцузских постановок (нашей, итальянской, испанской, корейской)? Если да, который ваш любимый? Мой - Витторио Маттеуччи.
Анончики с чернокнижником, спасибо!
А вы видели Фролло из нефранцузских постановок (нашей, итальянской, испанской, корейской)? Если да, который ваш любимый? Мой - Витторио Маттеуччи.
Видел только в нашей и французской. Французский больше зашел. А что, есть корейская?
А что, есть корейская?
Да, очень хорошая, кстати (в плане исполнения, перевод, ессно, оценить не могу)):
Ваас из FarCry3 - ну просто аааа!