Вы не вошли.
ууу, анон с Росиэлем, ты чудооооо, спасибо что напомнил
Ну так такой шикарный шизик, как же его не вспомнить? :З
приебалт
Ахаха, я теперь знаю кто я)))
Я хочу облизать кровь к тела Ганнибала Лектера.
Свою?
А почему Филипп Длинный злодей? Он там был единственный приличный из трех братьев, разумный управленец, жену любил и вообще на фоне окружающих смотрелся огогого.
Анон его тоже очень любит.
Санделло и Олмер у Перумова
Санделло и Олмер у Перумова
Хедин и Ракот, кстати, считаются злодеями?:lol:
помимо многих и многих, кого называли на последних трёх страницах, анон ещё не столько любит, сколько в ужасе и восхищении от (книжного) Ислингтона и олдскульного Хана. Последний особенно не в сериале, а в Гневе бооооожекакневероятен.
Посмотрел тут отечественный сериальчег "Чернобыль" и внезапно очень проникся ебанутым КГБшником, особенно в молодости он няшен. Хотя актер мне никогда не нравился, а вот поди ж ты.
Барон Треч из книги
Барон Треч из книги
О-о, кстати, да. А в фильме он что, хуже, а то я не смотрела?
А в фильме он что, хуже, а то я не смотрела?
Я в фильме его совсем не помню.( девочка, беспалевно покрашенная гуталином в маленького негра, затмила всё
Кстати о фильмах, как хорош Мориарти в советском сериале!! Эта дьявольская рожа и руууки. Крипотный и крутой.
Рыцарь Като тоже очень нравился.
Анон со времен Робертса нежно любит Мастера из Доктора Кто, во всех его реинкарнациях. А когда тот сменил пол и стал Мистрисс, анону приснилось, будто анон ей дал и, лежа в постели, уговаривает ее отречься от колдовства исправиться и творить добрые дела, мотивируя тем, что _Женщина Предназначена для Созидания_ Когда типа гетеросексуальный анон-типа феминист проснулся, ему было очень стыдно.
Анон со времен Робертса нежно любит Мастера из Доктора Кто, во всех его реинкарнациях. А когда тот сменил пол и стал Мистрисс, анону приснилось, будто анон ей дал и, лежа в постели, уговаривает ее отречься от колдовства исправиться и творить добрые дела, мотивируя тем, что _Женщина Предназначена для Созидания_ Когда типа гетеросексуальный анон-типа феминист проснулся, ему было очень стыдно.
Вот это вштырило, аж завидно
А анону сегодня приснилось, что он трахнул фем!Русе Болтона. Еще из ПЛиО-злодеев нравится Серсея и Тайвин.
Серсея
Вай?.. Она же неприлично тупая.
Анон пишет:Серсея
Анону почему-то ее жалко.
Ох, люто плюсую к Сефироту (анон в игры не играет совсем, но когда вышел фильм ФФ7 - влюбился сразу и бесповоротно) и к Нуаде
Из последних любовей:
Ну и пожизненная любовь анона - Алекс из Заводного апельсина.
А накидайте, плиз, фильмов, где приятные мальчики из хороших семей жестоко развлекаются? Типа как в "Странных играх" или вот в "Судном дне"... мм?
А анону сегодня приснилось, что он трахнул фем!Русе Болтона. Еще из ПЛиО-злодеев нравится Серсея и Тайвин.
Теперь я хочу сон, в котором меня трахнут фем!Русе и фем!Тайвин, а виноват во всем ты, анон!)
Анон пишет:Серсея
А меня прёт с Лены Хиди в роли Серсеи. Может быть персонаж и тупой, но как она двигается, как улыбается, какие взгляды... И всё, я больше не могу адекватно оценивать её поступки. Вот в книге она мне совершенно не нравилась.
аноны с бароном Тречем, а он еще в немецком сериале интересный.
http://images.e-media.de/flbilder/max08 … /m1500.jpg
http://www.mymediawelt.de/movies/detail … emund.html
Тайвин.
Тайвин не злодей И единственный умный мужик на всю серию.
Чернокнижник Джулиан Сендз
Чернокнижник Джулиан Сендз
Древний анон помнит и тоже любит.
внезапно очень проникся ебанутым КГБшником
+1 к кгбшнику!
Я в детстве как-то посмотрел фильм... в упор не помню сюжет - там были какие-то монстрики (ростовые куклы вроде бы) и дети, а главный злодей был молодой и красивый. Это такой шок был! Потому что все книжки и фильмы до этого внушали, что зло - только скрюченное и уродливое. А тут такой красавчик! (хз, может он и урод был, но я впечатлился тогда) После этого анон безостановочно выискивал в мультиках и фильмах красивых злодеев, чтобы занести в фап-лист