Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончик, а ты не думал в колоду ещё дуню с вафлей взять? Скучаю по этим персонажами и очень бы хотел посмотреть на них в твоём исполнении
Анон, ты богичен
Восхитительно!!!
Смерть - закрыватель с расческой
Два раза Джонне рисовать?
Анон-автор, ты восхитителен как сотня Бугагасов, умопомрачителен как сиреневый Эваризд и мощен как Дравакратор!
мечтаю ебануться, стать поциентом и попасть на твои карты
Анон-автор, ты слышишь? Тебе пора открывать патреон и коммишки!
Автор, ты богичен Невероятная охуень!
анон-артер, ты божественен.
у меня тоже была идея таро холиварки (но не столь художественного, а скорее поп-арт коллажи с дорисовками). Тоже не могу не поделиться идеями, вдруг что-то зайдет:
Шут - хомячок, шагающий в бездну Холиварки
Отшельник - Миакори
Башня - Дом, который построил Прораб
Колесница - Диван из заебавших родственников
Примчался сюда из темы Вождя и НК. Художник, ты заставил моё сердце пылать
Теперь буду здесь сидеть
Заорал чаечкой
Божечки, анон ты охуенный, продолжай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383
Много чести Джонне, холиварку закрывали еще за четыре года до него Он единственный у кого получилось, это да.
Охуенно, поддерживаю.
Вот так отойдёшь на денёк от безблога, а тут такой фидбэк :0 Анончики, СПАСИБО!
Располагайтесь, общайтесь, вносите предложения, надеюсь, дальше всё будет не менее интересно))
:
Шаня должна быть Императрицей, я настаиваю
Я всё ещё напряжённо думаю над этим. С одной стороны, вся идея с Холитаро пришла ко мне в образе Шани, разрывающей пасть огнесручему какаду, а значит, быть ей Силой. С другой - если не она Императрица, то кто? Дилемма
Теперь я мечтаю ебануться, стать поциентом и попасть на твои карты
![]()
Анон, нееш, подумой
Анончик, а ты не думал в колоду ещё дуню с вафлей взять? Скучаю по этим персонажами и очень бы хотел посмотреть на них в твоём исполнении
Я с удовольствием возьму в колоду Вафледуней, если найду, куда их пристроить)
Два раза Джонне рисовать?
Джоне будет, однозначно и однократно, а закрыватели как образ появятся отдельно)) бтв, спасибо за отзыв, польщен)
Анон-автор, ты слышишь? Тебе пора открывать патреон и коммишки!
Чёрт, уже жалею, что нельзя открыть анонимный патреон
у меня тоже была идея таро холиварки
Анооооон, лет ми лав ю Если всё-таки надумаешь запилить свою колоду, я однозначно стану твоим (по)читателем. Тема всё-таки безгранична)) Спасибо большое за материал к размышлению. Пойду припадать к истории Дивана)))
С другой - если не она Императрица, то кто?
Аборташа?
Аборташа?
Как по мне, жидковата она для такой мощной карты)
Разве что сделать ее верховной жрицей, а императрицей - Матриархангела
/анон-автор
Лайк, подписка, автор огонь
Аноны, спасибо еще раз за поддержку и интерес! Пока не стало слишком поздно, собрал все имеющиеся на данный момент карты в первом посте темы. В дальнейшем будет пополняться))
А пока Холитаро пилится и обдумывается, я принёс еще один небольшой скетчик с Джокером (опять играюсь с попсовыми эффектами в дидже)
Вопрос. Стоит ли начать также собирать в мастерпост все рисунки не-холиварочной тематики, или пусть так и остаются равномерно размазанными по теме?
Отредактировано (2020-12-26 05:08:19)
Разве что сделать ее верховной жрицей, а императрицей - Матриархангела
Старый фанат Матриархангела поддерживает. Кстати, спасибо за таро с Вальжирой. Рад увидеть любимого поциента в таком эпичном образе.
Стоит ли начать также собирать в мастерпост все рисунки не-холиварочной тематики
Собирай, они классные! Жаль будет что-то случайно пролистать.
Типа тизер следующей карты, надо срочно её заканчивать и подавлять это ужасное желание посидеть над рисунками подольше, а то всё рискует затянуться.
Бля. С одной стороны охуенно, с другой - блевать хочется от этого поциента Но это в принципе тоже охуенно, значит характерно вышло
Бля. С одной стороны охуенно, с другой - блевать хочется от этого поциента
Но это в принципе тоже охуенно, значит характерно вышло
Я рисовал эту карту, когда траванулся чебуреком и тошнота уже была в наличии, иначе сам бы не смог это выдержать
анон, до того хорошо вышло, что чуть не блеванула ) ... о, я оказывается не одинока в этом чувстве )))
Капец, я чуть не кончилась
▲осторожно, лёгкая эротика
Ну вот, теперь буду пытаться вспомнить, какую из картин эпохи возрождения это мне напоминает
Анон, ты невероятно крут