Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Пруфы тут уже страницу обсуждают, вообще-то: про чувства и страхи Маны, которые могли воплощаться в таком формате и с отсылкой к цирковой теме.
+
Костюм состоит из ТМ. Есть там внутри Мана или издалека управляет им своими подавляемыми страхами, какая разница?
А это, анончик, исключительно твоя вкусовщина. И про философию, и про всё остальное. Но то, что _лично для тебя_ оно не релевантно, не значит, что так для всех.
Какая вкусовщина, если у нас в манге есть физическое, которое практически всегда управляется магическими и метафорическими штуками? Реальные физические два мальчика превращаются у нас в одного двухметрового пидора, потому что они кусок Памяти Ноя! Где тут грань? Как она влияет? Это возможно, потому что Память, а не обосновано физическими законами.
Собственно, потому я изначально и не видел смысла в аргументированном разговоре
Это заметно. И прискорбно.
Какая вкусовщина, если у нас в манге есть физическое, которое практически всегда управляется магическими и метафорическими штуками?
Анон, ты в курсе, что такое фандопущение и как оно работает в любых фантастических произведениях?
Это заметно. И прискорбно.
Ну прости, всерьёз отвечать на наркоманию типа "А лотосы реально существовали, только в прошлом!" я морально не готов.
Анон, ты в курсе, что такое фандопущение и как оно работает в любых фантастических произведениях?
Да, в курсе. А ты в курсе, о чём мы говорим? Потому что мы говорим о том, что фантдопущения Дигрея настолько обширны, что материальность каких-либо вещей и даже живых существ в этом каноне подчинена магии и метафоре противостояния Чистой Силы и Тёмной материи.
Ну прости, всерьёз отвечать на наркоманию типа "А лотосы реально существовали, только в прошлом!" я морально не готов.
Мм, молодец, конечно, от обзывания чужого комментария "наркоманией" твои аргументы сразу становятся весомее.
Канде, естественно, глючатся его лотосы и его Алма, потому что это воспоминания прошлой жизни. Воплотить их в реальность он не может, потому что его ЧС работает не так. А вот силы Тысячелетнего Графа работают гораздо обширнее, как и Апокрифа, например, который суть часть ЧС, но ходит вполне материальной тушкой.
Но ты если уж начал с "ах ты проигнорировал часть коммента", сам давай отвечай на всё, м? Расскажи нам, где важнейшая грань между материей и Тёмной материей и как она влияет на повествование.
А вот силы Тысячелетнего Графа работают гораздо обширнее, как и Апокрифа, например, который суть часть ЧС, но ходит вполне материальной тушкой.
Хочу напомнить что ТМ уже воплощала фантазии Ноя в реальность. Это ведь сила Уз вообще-то. Так почему Граф не может этого уметь?
Потому что мы говорим о том, что фантдопущения Дигрея настолько обширны, что материальность каких-либо вещей и даже живых существ в этом каноне подчинена магии и метафоре противостояния Чистой Силы и Тёмной материи.
Нет, анон, это не "мы говорим", это ты уже какое сообщение подряд пытаешься мне навязать свою интерпретацию.
Канде, естественно, глючатся его лотосы и его Алма, потому что это воспоминания прошлой жизни.
О, прогресс пошёл, ты признал, что не всё, что глючится, существует одновременно с героями.
как и Апокрифа, например, который суть часть ЧС, но ходит вполне материальной тушкой.
До Апокрифа у нас уже была личность-ЧС. А до этого - в принципе живая (или выглядящая живой) ЧС в виде животного. Так что Апокрифа как раз готовили.
Расскажи нам, где важнейшая грань между материей и Тёмной материей и как она влияет на повествование.
Тёмная материя - имба из другого мира, которая может попирать законы физики в этом мире, благодаря этому Нои тоже имбы, что делает их самыми опасными противниками экзорцистов и, по факту, боссами-перед-боссом в иерархической структуре противников протагонистов
Так почему Граф не может этого уметь?
"Персонаж управляет водой, в крови тоже есть вода, значит, персонаж имеет магию крови!" Серьёзно, мне правда нужно объяснять, почему нет?
Опять же, как фанон и АУ - пожалуйста, кто жвам запрещает. Но пока какой-нибудь Джонни не впилится в Графа с пустыми рукавами, говорить о его материальном существовании (а не жизни исключительно в голове у Маны в качестве глюка) глупо. Алсо, в флешбеке про смерть Маны Граф был вполне себе с руками:
https://img.mangaclub.ru/1616//v1_c3_p1 … 864633.jpg
Тёмная материя - имба из другого мира,
Имба из другого мира это ЧС, про ТМ такого не говорилось. Миром Ноев может быть вполне себе этот мир до войны. А про чуждость ЧС говорил Тики.
. Алсо, в флешбеке про смерть Маны Граф был вполне себе с руками:
Руки тоже часть костюма как бы. Посмотри сцену, где Мана с костюма выпадает, чтоб обнять Нэа. Там у костюма вполне остаются руки.
Нет, анон, это не "мы говорим", это ты уже какое сообщение подряд пытаешься мне навязать свою интерпретацию.
Нет, анон, я пытаюсь тебе объяснить, что твоё "это всрато!" не основано ни на чём в каноне. Точно то же "это всрато!" без малейшего обоснуя кто-то другой может начать заявлять про абилку Джасдеви, управление Ковчегом музыкой или про то, как Крори высасывает яд акума, например. Просто потому, что ну вот не нравится.
О, прогресс пошёл, ты признал, что не всё, что глючится, существует одновременно с героями.
Я нигде не говорил "одновременно".
Серьёзно, мне правда нужно объяснять, почему нет?
Серьёзно, с тобой не один человек разговаривает, и что-то ты никому пока не смог объяснить, почему нет.
Тёмная материя - имба из другого мира, которая может попирать законы физики в этом мире
И? Схерали некий разгуливающий отдельно, как и Апокриф (при чём тут "готовили" вообще? О_О), Костюм - не может быть частью этих самых волшебных способностей?.. Попирая всё по пути как раз. Но, главное - а какая разница, глюк это, массовый глюк или прям тушка, которую можно будет пару лет обнимать в подворотне. Что поменяется от материальности или нереальности глюка?
Алсо, в флешбеке про смерть Маны Граф был вполне себе с руками
А кто-то говорил, что не был? С пустыми рукавами был другой флэшбэк, из новеллы, вроде, которая гораздо позже писалась.
Отредактировано (2020-12-23 01:11:11)
"Персонаж управляет водой, в крови тоже есть вода, значит, персонаж имеет магию крови!" Серьёзно, мне правда нужно объяснять, почему нет?
Ладно, перейдем на доступный тебе уровень параллелей. Костюм Графа бывает значительно больше тела Графа, а значит он им управляет волей. Так что мешает ему удаленно им управлять? И опять, поглощая души искателей Граф именно что усилием воли направляет части костюма в их тела. Костюм состоит из Темной Материи и Граф его материализует. Достаточно пруфов того что Граф это может?
До Апокрифа у нас уже была личность-ЧС
Это кто же?
и метафоре противостояния Чистой Силы и Тёмной материи
Минутку, а в чем метафора? Где она там?
ебать вы агрессивные
Минутку, а в чем метафора? Где она там?
Ну типо противостояние добра и зла? Правда мы все еще не знаем что из этих двух сторон добро и есть ли оно тут в принципе.
ебать вы агрессивные
У нас главы выходят раз в квартал и пересказывают уже вышедшую новеллу. И с каждой главой все больше вопросов и меньше ответов. Откуда тут доброте взяться?
Откуда тут доброте взяться?
А логично.
Анон, что теории приносил, ты тут? Я почитал и не против обсудить.
Анон, что теории приносил, ты тут? Я почитал и не против обсудить.
Те, что на инглише? Тут!
Цитата прям подходит под ситуацию Графа, имхо: Что касается моего психического здоровья, ситуация такова, что врачу требуется медицинская помощь.
На фоне обсуждения реальности лотосов анон полез перечитывать историю паст!Канды и осознал что поле, где он умирает, ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМОЕ. Я сомневаюсь что в этой манге бывают просто совпадения.
Те, что на инглише? Тут!
Да, те. В принципе мне теория про сердце нравится. Прятаться наведу. Плюс даже скорее наведу у людей, водя их за нос, чтоб они приносили кусочки, а само Сердце было в безопасности. И еще, как много Нои знают об внутреннем устройстве Ордена? Обращали ли они на это внимание?
Прятаться наведу
Долго пытался понять, о чем ты, пока не дошло, что это "на виду". Автозамена?
И еще, как много Нои знают об внутреннем устройстве Ордена? Обращали ли они на это внимание?
А черт их знает. Вот в последнее время через Чаоджи могли мониторить, но если ЧО сам не в курсе, то могут ли догадаться Нои?
Долго пытался понять, о чем ты, пока не дошло, что это "на виду". Автозамена?
Ужасная и беспощадная я еще с этого тапка по буквам не попадаю иногда
А черт их знает. Вот в последнее время через Чаоджи могли мониторить, но если ЧО сам не в курсе, то могут ли догадаться Нои?
Так Нои о самом Сердце побольше знают. Так что существование чего-то внутри Ордена, с такими способностями могло вызвать подозрения. Но учитывая что а) она сидела тихо, б) у Ноев своих проблем до жопы уже почти как пол столетия, могли и не заметить. Особенно если почувствовать Сердце может только Граф, а он самоустранился.
и осознал что поле, где он умирает, ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМОЕ
Про это тоже теория была где-то. И там даже такой клубящийся дым за спиной акумы, и дым видели Неа с Маной?
Анон, а это ты читал? О Хевласке и Лвелье.
https://panthaleia.tumblr.com/post/1318 … i-saw-your