Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
В смысле, последняя? Это уже в предыдущей понятно было.
В предыдущей он не говорил в теле Аллена
В предыдущей он не говорил в теле Аллена
Вообще мне еще интересная получившаяся параллель между ЧС и акума.
Это с 207 главы
Спасибо за ответ. К сожалению не то. Но ты меня сориентировал и я смог найти, это глава 186.
А в каноне говорилось почему Канда не сбежал из ордена, хотя ненавидел его?
Чтоб найти паст!Алму, она ж тоже экзорцисткой была, а он ни хрена о ней не помнил больше. Ну и к другим экзорцистам и Комуи он неплохо относился.
Про настоящее время
Как и сказал другой анон, сначала чтобы найти паст!Алму. Затем привязался и к другим людям. Ну и как бы в основном таймлайне он особо ничего, кроме сражений с акума, и не умеет.
Аноны, вспомнил косплей-сценку из начала десятых, не могу нагуглить, может кто-то помнит название или еще что? Она была про суд над Кандой за то, что он "из брутального мужика стал трепетной няшкой"(с). Его адвокатом была Миранда и Канда кричал "адвокааат!!", еще там были Аллен, Тики, Роад, паст-Алма. Аллен танцевал или обнимался с Тики и Роад. Вроде бы на озвучке был голос парня, который озвучивал для команды Taisen, но я не уверен.
Она была про суд над Кандой за то, что он "из брутального мужика стал трепетной няшкой"(с)
Кринж-то какой.
Аноны, вспомнил косплей-сценку из начала десятых, не могу нагуглить, может кто-то помнит название или еще что?
Она была на ютубе, и тоже не могла найти в последнее время. Ты всё правильно говоришь, она от косбенда Taisen и была прекрасна тем, что всем додали: Лаванда, Юллен, Тиллен, Роадлин. Попробуй поискать в вк.
и была прекрасна тем, что всем додали:
Калину как всегда не додали
Калину как всегда не додали
Канда/Линали? Тоже было, но не так много.